Евгения д’Арк
Наш человек
Баралгин может.. но лучше нимесил!Попроси Никиту дать обезбол. Есть пенталгин, анальгин, баралгин. @Жанна д’Арк , что-то из этого поможет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баралгин может.. но лучше нимесил!Попроси Никиту дать обезбол. Есть пенталгин, анальгин, баралгин. @Жанна д’Арк , что-то из этого поможет?
Неа, у меня массаж, преподает просто невролог. Неврологию сдала и забыла больше 10 лет назад, теперь придется для аккредитации вспоминать(я не знаю есть ли смысл.
это лучше Жанне скинуть - у них неврология как я понял как раз сейчас, может тогда сейчас что-то более прямое порекомендует
а так пока на Диклофенаке остановились
Антона нет в рц сейчасТогда пришли мне заключение последнее.
Не, баралгин, нимесил, кеторол. Кольнуть бы диклофенак.. но это по назначению и разовая акция, чтоб купировать воспаление. Дня 3-4 прием таблеточных обезболов, не более 5 дней. Всякие мазючки - только отвлекающий маневр, через базальную мембрану все равно ничего не пройдет
Диклофенак - не более 10 днейБаралгин может.. но лучше нимесил!
А Никита?Антона нет в рц сейчас
вряд ли у него доступ к личным вещам имеетсяА Никита?
Какой 10 дней? Колоть 1, максимум через 12 часов повторить при сильной боли. Если только в таблетках его, если совсем плохо. Вы там щас налечитесь… Нимесил - Нимесулид, да… ибупрофен не поможет, он больше от спазмов… подожди с диклофенаком, мож нимесил выровняет. Если нет, вечером узнаю, как его делать у хирурга своего. Я домой еду, не могу сейчас. Там нюансы вроде с инъекциейДиклофенак - не более 10 дней
в среднем - недельный курс ,2 раза/сутки (по необходимости, при выраженной острой боли)
Нимесил-Нимесулид?
Ибупрофен?
!!!!....
кажется, Алексей просто кайфует от внимания, причём любого
оттого и бред по кругу
прощупывает раз за разом: а какую порцию бреда можно выдать? Есть внимание? Удивляются мне? Есть? А, тогда вот - "поживём-увидим", "нет ничего невозможного".
Потом от него устают и шлют - и ему приходится для привлечения нового внимания что-то уже более вразумительное выдавать.
Потом - когда он уже на стульчике в гольфах стоит, а ведь отродясь такой звездой не бывал, с такой широкой аудиторией - снова можно бредить.
И так по кругу.
Да и Влада тоже.
Есть внимание - любое - значит, всё норм, всё ок, процесс лечения идёт полным ходом.
Вот когда реально больные мысли получат полный игнор, а внимание будет только к здоровым и Алексей будет просто вынужден генерировать здоровые мысли и действия - может, процесс и сдвинется.
Но - есть риск что раньше он просто успеет обидеться и убежать за вниманием мамы или вниманием где-то в другом месте, среди, например, торчей - где именно умничать, не так и важно ему....
Влада, горит чтоли? Может мчс поднять, чтобы антона нашлиА Никита?
Сережа, твоя клоунада неуместна!!!!
Теперь шея болит)))))))
а может тебе помолчать и не лезть куда не звалиВлада, горит чтоли? Может мчс поднять, чтобы антона нашли
Хотя вызови, поспособствуй, хоть чем -то поможешьа может тебе помолчать и не лезть куда не звали
Ты чего добивашься? юмористов не вызывали
Опять в фазу лечения перешли, тошно читать
!!!!
Теперь шея болит)))))))
@Антон Волков прошу рассмотреть вопрос об уместности и адекватности подобных постовВлада, горит чтоли? Может мчс поднять, чтобы антона нашли
А тебе интерес где мат только?Влада, горит чтоли? Может мчс поднять, чтобы антона нашли
оставь его, пусть развлекаетсяА тебе интерес где мат только?
Антон,разреши пожалуйста Никите посмотреть заключение в телефоне.Попроси Никиту дать обезбол. Есть пенталгин, анальгин, баралгин. @Жанна д’Арк , что-то из этого поможет?
Оеша,позвонила знакомой врач невролог.снять острую боль одноразово Кетарол,потом 7дней Нимесан.все по рецепту.попробую завтра добыть рецепт. Пока лежи и тепло на поясницу@Антон Волков прошу рассмотреть вопрос об уместности и адекватности подобных постов
окОеша,позвонила знакомой врач невролог.снять острую боль одноразово Кетарол,потом 7дней Нимесан.все по рецепту.попробую завтра добыть рецепт. Пока лежи и тепло на поясницу
А то что?Антон,разреши пожалуйста Никите посмотреть заключение в телефоне.