готовьте салфетки!Мы в нетерпении)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
готовьте салфетки!Мы в нетерпении)
Там же протрузия.. в стадии воспаления - категорически запрещено!А на спине, стало быть, никак нельзя?
Пошёл лысого гонять)) А говорит курить, курить..аккуратно там
Ой, я боюсь за здоровье твоей матушки завтра. Как прочтёт)готовьте салфетки!
Собачий пояс в помощь
на спине - можноТам же протрузия.. в стадии воспаления - категорически запрещено!
Ой, ***... Ну вы там разберётесь, я думаю)Там же протрузия.. в стадии воспаления - категорически запрещено!
готовьте салфетки!
))))собачьим поясом подотрёшься
На крестец, разумеется. Народная медицина еще не подводилаа его-то там куда ещё?!
Ну, это от состояния больногона спине - можно
На самом интересном-то...Серёга тихонько испарился
А, тоже, шельмец... Того же))Серёга тихонько испарился
На крестец, разумеется. Народная медицина еще не подводила
Можно ещё сверху. Если состояние больного будет критическое. Поясом его обмотаешь и на лицо ему прыгай)Ну, это от состояния больного
вновь чародейство! магия...!На крестец, разумеется. Народная медицина еще не подводила
у тебя тоже вроде пёс есть?...привезла бы пояс Лёхе, а-то кошки у него только. А у тебя пёсели знатные
тоже курить пошёл...А, тоже, шельмец... Того же))
Да.. но они псиной воняют.. надо было по весне их чесать. Кстати, моему отцу под заказ делали такой пояс, так мама держала его на балконе, ибо девайс сильно смердящий былпривезла бы пояс Лёхе, а-то кошки у него только. А у тебя пёсели знатные