Влада
Пациент палаты №6
Одна вакансия на город?Руководитель транспортной службы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна вакансия на город?Руководитель транспортной службы
Есть курсы повышения юристов в транспортный отделОдна вакансия на город?
лучше синица в рукахОдна вакансия на город?
Синица это дворник. Что за настрой?лучше синица в руках
он меня со всеми моими косяками согласился взять и проверку по всем подразделениям я проолшелОдна вакансия на город?
синица - это там где берут, а весь город - это журавльСиница это дворник. Что за настрой?
У молодых опыта нет. Ну если туда,то пока и на другую должность могут взять,плтом перевести.он меня со всеми моими косяками согласился взять и проверку по всем подразделениям я проолшел
а в городе и без меня специалистов и молодых хватает
я реально оцениваю возможности и требования
ахахаСиница это дворник. Что за настрой?
могут - не могоут, потом - не потомУ молодых опыта нет. Ну если туда,то пока и на другую должность могут взять,плтом перевести.
Жилищник берет своих из Азии. Но скоро все поменяется. Многие уже уехали на родину. Боятся войны.ахаха
меня даже в дворники не взяли! там тоже не дураки - понимали чем это обернется
Реальность начать с малого.могут - не могоут, потом - не потом
мне реальность нужна, а не торги
хорошоЖилищник берет своих из Азии. Но скоро все поменяется. Многие уже уехали на родину. Боятся войны.
Пройти курсыРеальность начать с малого.
транспортный юрист и дворником? смысл тогда? В ЖЭКе тоже есть юр.служба. можно и туда подвырастиПройти курсы
У тебя есть время на учебу. А дополнительные аргументы в виде документа и обновление знаний не помешают.транспортный юрист и дворником? смысл тогда? В ЖЭКе тоже есть юр.служба. можно и туда подвырасти
есть уж тогда "инженер городского хозяйства и благоустройства"
ну так надо знать куда идти для начала и понимать, на что повышаться: на транспорт или на благоустройствоУ тебя есть время на учебу. А дополнительные аргументы в виде документа и обновление знаний не помешают.
В благоустройство сложнее,там пока мафияну так надо знать куда идти для начала и понимать, на что повышаться: на транспорт или на благоустройство
мой диплом даёт мне базу для развития в любом направлении- от половых тряпок и мусорного контейнера до космического комплекса
диплом с открытой специализацией
само собой - космос это не про меня - я реально смотрю: или транспорт, или благоустройство.
мама, я тебя не пойму: то дворником, то теперь там - мафия...В благоустройство сложнее,там пока мафия
Конечно сам. Ты ранее писал что хочешь курсы пройти.а это лишним не будет,тем более есть время..
мама, я тебя не пойму: то дворником, то теперь там - мафия...
я сам решу исходя из того , что требуется на рынке труда, какой спрос и на каких специалистов и ву какой области
а также оплату, условия, перспективы и прочие особенности той или иной деятельности
-управление на транспорте у меня опыт есть
-подметать я тоже умею
ну так я о том , что нужно знать для чего эти курсы проходитьКонечно сам. Ты ранее писал что хочешь курсы пройти.а это лишним не будет,тем более есть время.