Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна вакансия на город?
он меня со всеми моими косяками согласился взять и проверку по всем подразделениям я проолшел
а в городе и без меня специалистов и молодых хватает
я реально оцениваю возможности и требования

он меня со всеми моими косяками согласился взять и проверку по всем подразделениям я проолшел
а в городе и без меня специалистов и молодых хватает
я реально оцениваю возможности и требования
У молодых опыта нет. Ну если туда,то пока и на другую должность могут взять,плтом перевести.

У молодых опыта нет. Ну если туда,то пока и на другую должность могут взять,плтом перевести.
могут - не могоут, потом - не потом
мне реальность нужна, а не торги

Жилищник берет своих из Азии. Но скоро все поменяется. Многие уже уехали на родину. Боятся войны.
хорошо
пойду дворником в соседний район, там мастером участка можно через пару месяцев дослужиться

транспортный юрист и дворником? смысл тогда? В ЖЭКе тоже есть юр.служба. можно и туда подвырасти
есть уж тогда "инженер городского хозяйства и благоустройства"

транспортный юрист и дворником? смысл тогда? В ЖЭКе тоже есть юр.служба. можно и туда подвырасти
есть уж тогда "инженер городского хозяйства и благоустройства"
У тебя есть время на учебу. А дополнительные аргументы в виде документа и обновление знаний не помешают.

У тебя есть время на учебу. А дополнительные аргументы в виде документа и обновление знаний не помешают.
ну так надо знать куда идти для начала и понимать, на что повышаться: на транспорт или на благоустройство
мой диплом даёт мне базу для развития в любом направлении- от половых тряпок и мусорного контейнера до космического комплекса
диплом с открытой специализацией
само собой - космос это не про меня - я реально смотрю: или транспорт, или благоустройство.

ну так надо знать куда идти для начала и понимать, на что повышаться: на транспорт или на благоустройство
мой диплом даёт мне базу для развития в любом направлении- от половых тряпок и мусорного контейнера до космического комплекса
диплом с открытой специализацией
само собой - космос это не про меня - я реально смотрю: или транспорт, или благоустройство.
В благоустройство сложнее,там пока мафия

.
В благоустройство сложнее,там пока мафия
мама, я тебя не пойму: то дворником, то теперь там - мафия...
я сам решу исходя из того , что требуется на рынке труда, какой спрос и на каких специалистов и ву какой области
а также оплату, условия, перспективы и прочие особенности той или иной деятельности
-управление на транспорте у меня опыт есть
-подметать я тоже умею

.

мама, я тебя не пойму: то дворником, то теперь там - мафия...
я сам решу исходя из того , что требуется на рынке труда, какой спрос и на каких специалистов и ву какой области
а также оплату, условия, перспективы и прочие особенности той или иной деятельности
-управление на транспорте у меня опыт есть
-подметать я тоже умею
Конечно сам. Ты ранее писал что хочешь курсы пройти.а это лишним не будет,тем более есть время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху