ладно, Алин, даже пытаться не будуОбида чтоль ? Ну ты сам виноват что ты не Со,а что значит переметнулась? Зависть *?*
Дак она совсеми нормально общается..
Пф раскусил.
научишься сама всему в жизни.
всё впереди у тебя еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, Алин, даже пытаться не будуОбида чтоль ? Ну ты сам виноват что ты не Со,а что значит переметнулась? Зависть *?*
Дак она совсеми нормально общается..
Пф раскусил.
вот это разочерование (((Это не ум, и не интеллект, там все с этим очень плохо. Выезжает всю жизнь на загадочности по принципу "напустить туману и сидеть в нем". Когда копнула, ужаснулась - высоким интеллектом и образованностью и не пахло. Ну так, середнячок, во многих общих знаниях (даже школьных) пробелы, в некоторых даже дыры, но где-то красивых цитат нахватал и т.д. Короче, выкручивается по жизни как может.
У тебя не может быть никаких общих тайн с 14-летней реабилитанткой в РЦ.да я был просто в этом уверен, что расскажет!
конечно доля надежды была что это останется тайной, но!
сам не понимаю: где ж я так в жизни накосячил, что теперь так скользить по ней приходится?чем больше я Лёх тебя читаю тем больше понимаю ,что ты сыкун перепуганый. да Лёх именно так. это хорошо просматривоется когда тебе задают вопросы по существу , а ты на них не отвечаешь, юлишь-троишь. тем самым ты прячишь свою больную сущьность за своими нелепыми ответами......
а мне, вот, оказалось неочевидноУ тебя не может быть никаких общих тайн с 14-летней реабилитанткой в РЦ.
Вроде бы, это очевидно как свет ясным днём...
ну так покайся Лёх..
сам не понимаю: где ж я так в жизни накосячил, что теперь так скользить по ней приходится?
слушай ,а может это неправельный оброз жизни и т.д.?.
сам не понимаю: где ж я так в жизни накосячил, что теперь так скользить по ней приходится?
ну, конечно - давай теперь всё на наркоту валить! она виноватаслушай ,а может это неправельный оброз жизни и т.д.?
в чем покаяться:?ну так покайся Лёх.
мне кажется ,что ты прям хочешь всё бросить и свалить. но катится дальше в страхе быть не признаным - на.уй ни каму не нужным, ты не хочешь. так как понимаешь ,что с бояном за пазухой тебя ждёт лишь пустата , от слова ничего..
ну, конечно - давай теперь всё на наркоту валить! она виновата
тебе правильно кажетсямне кажется ,что ты прям хочешь всё бросить и свалить. но катится дальше в страхе быть не признаным - на.уй ни каму не нужным, ты не хочешь. так как понимаешь ,что с бояном за пазухой тебя ждёт лишь пустата , от слова ничего.
и не надо говорить ,что ты жил по совести! зависимые не могут жить по совести. так что делай выводы Лёшь. наркотики тебя довели до этого..
ну, конечно - давай теперь всё на наркоту валить! она виновата
удивляюсь твой проницательностии не надо говорить ,что ты жил по совести! зависимые не могут жить по совести. так что делай выводы Лёшь. наркотики тебя довели до этого.
да что ж ты очевидные вещи из меня тащишь. ты сам это всё прекрасно понимаешь и знаешь. просто до сих пор катаешь вату ,как бы так научится совмещать ,чтоб оставатся человеком. а самое ужасное ,что ты знаешь ,что это не возможно, но всё равно продолжаешь искать решение этого сумашедшего бреда.
ну хоть поржал)))удивляюсь твой проницательности
ты так тонко всё подметил, теперь я точно знаю что наркотики сделали из меня недочеловека
не без этого, конечнону хоть поржал)))
и тебе - удачи и здравомыслия!короче Лёха ,ну тебя нафик.)))
ты сам всё знашь и понимаешь.