Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обида чтоль ? Ну ты сам виноват что ты не Со,а что значит переметнулась? Зависть *?*
Дак она совсеми нормально общается..
Пф раскусил.
ладно, Алин, даже пытаться не буду
научишься сама всему в жизни.
всё впереди у тебя еще

а можно пожалуйста я не буду ничего писать...тут меня отметили но вроде разобрали уже все...у меня своих проблем хватает..

Это не ум, и не интеллект, там все с этим очень плохо. Выезжает всю жизнь на загадочности по принципу "напустить туману и сидеть в нем". Когда копнула, ужаснулась - высоким интеллектом и образованностью и не пахло. Ну так, середнячок, во многих общих знаниях (даже школьных) пробелы, в некоторых даже дыры, но где-то красивых цитат нахватал и т.д. Короче, выкручивается по жизни как может.
вот это разочерование (((
а я то думал он умный мужик.
ну теперь всё складывается. и ответ на мой вопрос. "какого хрена он до сих пор там?"

чем больше я Лёх тебя читаю тем больше понимаю ,что ты сыкун перепуганый. да Лёх именно так. это хорошо просматривоется когда тебе задают вопросы по существу , а ты на них не отвечаешь, юлишь-троишь. тем самым ты прячишь свою больную сущьность за своими нелепыми ответами......

да я был просто в этом уверен, что расскажет!

конечно доля надежды была что это останется тайной, но!
У тебя не может быть никаких общих тайн с 14-летней реабилитанткой в РЦ.
Вроде бы, это очевидно как свет ясным днём...

.
чем больше я Лёх тебя читаю тем больше понимаю ,что ты сыкун перепуганый. да Лёх именно так. это хорошо просматривоется когда тебе задают вопросы по существу , а ты на них не отвечаешь, юлишь-троишь. тем самым ты прячишь свою больную сущьность за своими нелепыми ответами......
сам не понимаю: где ж я так в жизни накосячил, что теперь так скользить по ней приходится?

.

ну, конечно - давай теперь всё на наркоту валить! она виновата
мне кажется ,что ты прям хочешь всё бросить и свалить. но катится дальше в страхе быть не признаным - на.уй ни каму не нужным, ты не хочешь. так как понимаешь ,что с бояном за пазухой тебя ждёт лишь пустата , от слова ничего.

мне кажется ,что ты прям хочешь всё бросить и свалить. но катится дальше в страхе быть не признаным - на.уй ни каму не нужным, ты не хочешь. так как понимаешь ,что с бояном за пазухой тебя ждёт лишь пустата , от слова ничего.
тебе правильно кажется

.

ну, конечно - давай теперь всё на наркоту валить! она виновата
и не надо говорить ,что ты жил по совести! зависимые не могут жить по совести. так что делай выводы Лёшь. наркотики тебя довели до этого.

да что ж ты очевидные вещи из меня тащишь. ты сам это всё прекрасно понимаешь и знаешь. просто до сих пор катаешь вату ,как бы так научится совмещать ,чтоб оставатся человеком. а самое ужасное ,что ты знаешь ,что это не возможно, но всё равно продолжаешь искать решение этого сумашедшего бреда.

и не надо говорить ,что ты жил по совести! зависимые не могут жить по совести. так что делай выводы Лёшь. наркотики тебя довели до этого.

да что ж ты очевидные вещи из меня тащишь. ты сам это всё прекрасно понимаешь и знаешь. просто до сих пор катаешь вату ,как бы так научится совмещать ,чтоб оставатся человеком. а самое ужасное ,что ты знаешь ,что это не возможно, но всё равно продолжаешь искать решение этого сумашедшего бреда.
удивляюсь твой проницательности
ты так тонко всё подметил, теперь я точно знаю что наркотики сделали из меня недочеловека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху