Sympo
Наш человек
Это что за намек ?интересно как выпускники с этим обошлись?
Мишаня -то с Морт видал чё учудили!?
тоже уроки сделали
им тоже не разрешали
хз может резинувую зину с алика в подарок выдают по выходу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за намек ?интересно как выпускники с этим обошлись?
Мишаня -то с Морт видал чё учудили!?
тоже уроки сделали
им тоже не разрешали
надо подумать будет повнимательнееДумаю что после уроков будет после уроков .
Что тут думать , тебе говорят можно , мне нельзя , алине говорят в моностырь ... че тут понимать то нужно ?надо подумать будет повнимательнее
или резиновую МашуЭто что за намек ?
хз может резинувую зину с алика в подарок выдают по выходу ?
кому-то психушка верх карьерыЧто тут думать , тебе говорят можно , мне нельзя , алине говорят в моностырь ... че тут понимать то нужно ?
Пошли .кому-то психушка верх карьеры
или табачный киоск....
покурим?
тебе уже нельзя, да жаль.Что тут думать , тебе говорят можно , мне нельзя , алине говорят в моностырь ... че тут понимать то нужно ?
Да понятно что не.х.у.я. непонятно .или резиновую Машу
вряд ли....
запаску придётся купить карманную и справок не понадобится
да и до того нельзя было .тебе уже нельзя, да жаль.
ладно, подумаемДа понятно что не.х.у.я. непонятно .
зато во время можно!да и до того нельзя было .
теоретически, с подобным придётся в реальности - нужно подготовитьсяВы на полном серьёзе сейчас это всё обсуждаете?
Не о том думаете, как мне кажется. Надо не "с кем и как", надо "кто я и могу ли я кому-то дать счастье"теоретически, с подобным придётся в реальности - нужно подготовиться
Аня!Не о том думаете, как мне кажется. Надо не "с кем и как", надо "кто я и могу ли я кому-то дать счастье"
Аня ты на приколе , у меня 12 лет в никуда , у лехи 25 лет ну на вскидку постояннка 15 лет , ты о чем что дать ?Не о том думаете, как мне кажется. Надо не "с кем и как", надо "кто я и могу ли я кому-то дать счастье"
Да нас на запчасти хрен возьмут ))) скажут металлом )))Не о том думаете, как мне кажется. Надо не "с кем и как", надо "кто я и могу ли я кому-то дать счастье"
уже говорят!Да нас на запчасти хрен возьмут ))) скажут металлом )))
На метала базе так и скажи )))уже говорят!
надо как-то исправлять
экспертное мнение необходимо - экспертиза