нет это когда на работу в марте подавал пакет документов - сказали неси корочку тога возьмемАлексей, про повышение квалификации или профпереориентированию тебе рассказали тёти, на биржу труда когда вставал. Ты реально сказочник :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет это когда на работу в марте подавал пакет документов - сказали неси корочку тога возьмемАлексей, про повышение квалификации или профпереориентированию тебе рассказали тёти, на биржу труда когда вставал. Ты реально сказочник :)
они бы и так брали но побоялись проверок что неаттестованый работник у них на админстративной должностиАлексей, про повышение квалификации или профпереориентированию тебе рассказали тёти, на биржу труда когда вставал. Ты реально сказочник :)
Привет! Ты же не первый раз тут.. здесь нет людей, желающих тебе зла или самоутвердиться за твой счет.. ну, нет таких. Я еще могу понять новичков, которые в этом КФ обвиняют в самом начале. Но ты-то стрелянный воробушек..лучше тогда послушать - чем спорить с ними
доброе утроПривет! Ты же не первый раз тут.. здесь нет людей, желающих тебе зла или самоутвердиться за твой счет.. ну, нет таких. Я еще могу понять новичков, которые в этом КФ обвиняют в самом начале. Но ты-то стрелянный воробушек..
доброе утро и тебе мамВсем доброго утра!
странная позицияЯ вижу , что вчерашнее воспоминание Алексея было искренним. Описал свои мысли,ощущения .какие кривые мысли были именно в том сообщении?честно не понимаю такой реакции Виктории. Побейте меня тапками за то что не поддержала. Видимо я тоже больна.
они бы и так брали но побоялись проверок что неаттестованый работник у них на админстративной должности
Я поддерживаю кф . Корону тебе ещё не сняли. По поводу работы я удивлена как тебя там берут,когда на собеседование ты приходил обдолбанный.странная позиция
ну поодержи сегодня их по вчерашнеему вопросу
у нас пол страны сидело - что ж теперь не работать или я что -то человеческое потерял - наличие судимости не является причиной отказа в трудоустройствеЛёш, а то, что ты сидел ? Проверяет служба безопасности ж.
им же нужен опытЯ поддерживаю кф . Корону тебе ещё не сняли. По поводу работы я удивлена как тебя там берут,когда на собеседование ты приходил обдолбанный.
Ну мне то не говори ! Я видела твоё состояние.им же нужен опыт
я приходил к ним трезвый и рассудительный так что личное не мешалось с профессиональным
Ну мне то не говори ! Я видела твоё состояние.
личное ты называешь -быть наркоманом?им же нужен опыт
я приходил к ним трезвый и рассудительный так что личное не мешалось с профессиональным
Я не писала, что это было неискренне.. я написала, что знакомо. Мне, правда, знакомо.. более того, подобные откровения я периодически слышу или читаю от знакомых. Ты не одинок с этой бедой. В общем, открывайся - не сиди в скорлупе, это ведь не поможетдоброе утро
я это всё конечно понимаю
это было обычное резонерство - но всё равно досадно что именно так происходит и обесценена моя история
спросить можете у ребят что у меня реально глаза красные были когда я писал ее
реально перепроживал - я же не романтизировал - это были мои оспоминания - живые трезвые - о они - так все обесценили
это была естественная реакция защиты
это возможно первая искренняя пробная история может где-то и написаная осторожно но она - моя - понмаешь - МОЯ!
это как первенец - и твы оберегаешь его и заботишься о нем ждешь поддержки а не осуждения
как-то вот так
это видимо на обратном пути былоНу мне то не говори ! Я видела твоё состояние.
да на тот моментличное ты называешь -быть наркоманом?
Можно,но не надолго,если наркоманэто видимо на обратном пути было
да и не суть факт в том что они не возражали
тут не о состоянии моем речь а о том что устроится можно при желании
Я вижу , что вчерашнее воспоминание Алексея было искренним. Описал свои мысли,ощущения .какие кривые мысли были именно в том сообщении?честно не понимаю такой реакции Виктории. Побейте меня тапками за то что не поддержала. Видимо я тоже больна.
хорошоЯ не писала, что это было неискренне.. я написала, что знакомо. Мне, правда, знакомо.. более того, подобные откровения я периодически слышу или читаю от знакомых. Ты не одинок с этой бедой. Могу скрин из свежей переписки приложить. Там с руками было очень плохо неделю.. тоже сейчас в рехаб поедет, рекомендовала Антона, но там детокс вначале, и приглашение делать, визу.. пока в РФ не получается. В общем, открывайся - не сиди в скорлупе, это ведь не поможет