Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос на вопрос , оригинально .
3 месяца угасает рефлекс , я писал чистую правду , а ксюша тут путалась в паказаниях , то у нее в голове мои родители нормальные , то они алкоголики то еще что , я писал все действия и все что было со мной в правдиволй стороне , и так вопрос , какие психозащиты ? у кого ?
Да да. Ксюша путалась в показаниях.
А не ты всех лбами столкнул.
Ксюша говорила то что знала от тебя!
Мало ли ты там ей напел.

Судя по тому, что и у него, и у тебя до сих пор оно отчасти есть, рационализация как часть анозогнозии, вовсю гоняете, то оно и тогда у него никуда не делось. Вы слишком долго торчали, ребят. Оно по щелчку пальцев за 3 месяца здоровым не становится. Попыхтеть подольше придется, прислушиваясь когда вас в ваши каки носом неприятно тыкают, а не пальцы гнуть и сопли пускать.
так никто не пускает
ищем ответ на вопросы
а в итоге: обливание грязью мудизм и тупость
вы тут для этого?
сразу нельзя так писать было?

Да да. Ксюша путалась в показаниях.
А не ты всех лбами столкнул.
Ксюша говорила то что знала от тебя!
Мало ли ты там ей напел.
Пожалуйста почитай тему . Нефига не от меня , она всех уверяла что чут ли не в десны с ними целуеться , хотя сама была за жизнь у моей семьи раз 8 за 7 лет и по итогу каждый раз говорила что вот какие же алкоголики ..... а сейчас какие же хорошие люди ..... в общем в теме все есть , а то сейчас скажешь что у меня брет наркоманский ....

так никто не пускает
ищем ответ на вопросы
а в итоге: обливание грязью мудизм и тупость
вы тут для этого?
сразу нельзя так писать было?
Это не грязь, это твое отражение в зеркале. КФ не виноваты, что оно тебе не нравится. Не нравится - меняй себя. Изменишь себя - получишь другое отражение.

Ты же лечишься, а не команда
А первое было за то, чьо сказала, что пиво пью по выходным и хочу бросить?
я имею право наблюдать и делать свои замечания - после выношу на обсуждение, и в случае необходимости принимаются меры, если посчитают необходимыми уполномоченные лица
не очкуй, если нет за тобой ничего противозаконного:)

Да знаешь(как тебя зовут?) , алкашке не так много девок то

Честно

Найти просто не алкоголичку
Свят . ой незнаю , ну не алкашка так наркоманке , не обезательно вещество , а оптечных сколь ко ?

Свят . ой незнаю , ну не алкашка так наркоманке , не обезательно вещество , а оптечных сколь ко ?
Это просто тебя такие окружали

Честно, у меня на работе пропитых, уторчённых вообще нет

Просто иди на работу в общество, которое совсем не знаешь
И круг общения мб появится
"Оставил всё, а сам уцелел "

Это не грязь, это твое отражение в зеркале. КФ не виноваты, что оно тебе не нравится. Не нравится - меняй себя. Изменишь себя - получишь другое отражение.
это желание как должно быть, но всех тонкостоей не учесть, поэтому выдавать мнение как последнюю инстанцию было бы не верно.
основа и база - верная, и её стоит придерживаться, а вот как сложится и от чего придётся предостерчься - это уже каждому своё повстречается.
спасибо за раунд

Это просто тебя такие окружали

Честно, у меня на работе пропитых, утончённых вообще нет

Просто иди на работу в общество, которое совсем не знаешь
И круг общения мб появится
"Оставил всё, а сам уцелел "
Я просто и пойду на работу , и выйду в реал , просто конкретного ответа на это у кф нету , каждый свое говорит .

Я просто и пойду на работу , и выйду в реал , просто конкретного ответа на это у кф нету , каждый свое говорит .
Я просто свой опыт написала

Ещё заметила, что если становишься душевнее и даёшь людям добро
Таких в трезвом мире больше любят

Давайте теперь обо мне
Выходные близятся, как бы пивной мочой не залитьься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху