под страхомответственности за возможные мутации и повреждения плодапочему сделали прерывание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под страхомответственности за возможные мутации и повреждения плодапочему сделали прерывание?
хорошо - я имел ввиду чужих людейну почему ж? ты же написал чуть выше - я не воровал. значит, не считал воровством эти ситуации
то есть, наркомания ваша загубила не просто твою жизнь, жизнь твоих близких, но и жизнь возможного хорошего человека. жаль.под страхомответственности за возможные мутации и повреждения плода
а какой страх превалировал? страх ответственности или страх мутаций?под страхомответственности за возможные мутации и повреждения плода
страх ответственности за то что предстоит возможно растить мутантаа какой страх превалировал? страх ответственности или страх мутаций?
на тот момент мой алкоголизмто есть, наркомания ваша загубила не просто твою жизнь, жизнь твоих близких, но и жизнь возможного хорошего человека. жаль.
одного поля ягоды.на тот момент мой алкоголизм
ты чего предлагаешь повторить что лиодного поля ягоды.
а с чего такое мнение, что мутант мог родиться? я думала, что из-за наркоты. а алкоголь-то что?
да и рожают спокойно героинщики, одна знакомая всю беременность кололась, потому как не могла бросить - ломки бы сделали в.ыкидыш.
девочке щас 13 лет, здорова полностью.
есть ли такая ситуация, о которой мама не знает? ну такая, обидная для неё.
скорее не обидная а скорее сожалетельная
говори
мы зачали в нетрезвом виде и сделали прерывание
страх ответственности за то что предстоит возможно растить мутанта
Я просто спрашиваю, что навело на такие мысли, что за агрессия поперла?ты чего предлагаешь повторить что ли
не понимаю - это оправдание нетрезвого зачатия что ли????
ты в своем уме? разве так можно???
Вот именнотак это проверяется несколько раз в течении беременности. Не 18 век же!
с кем зачали та уже на небе с Ангеламичегоооо? Алексей, ты хоть думай, что пишешь. С кем зачали ?!
на такие мысли навело то что был похожий случай у знакомой употребляющей алкоголь пары - и у них родился ребенок с особенностямиЯ просто спрашиваю, что навело на такие мысли, что за агрессия поперла?
Нет, нет и нет.Понятно.но письмо было искреннее.я знаю его хорошо.что там такого написание,что надо было пресечь?
А толк-то будет? Ведь суть не в том, кто прав, а в том, чтобы изменить ситуацию и ваше отношение полностью.Все понятно,все верно пишите.
Так это воровство по сути, так как ты брал чужое, мошенничество, да еще и вымогательство, используя служебное положение. Прям приз, а не работничек. Такого бы посадить по совокупности, да с выплатами всех компенсаций, мир стал бы чище. Скольких ты людей обманул, скольких оставил без честно заработанных ими средств?часто обман- невозврат вовремя долгов - злог имущества не приобретенного мной - манипуляции обман ради денег
чувак дал машину и деньги на ее ремонт в сервис поставить - а я проторча эти деньги - ни ремонта - ни отношений соответственно
использывал служебное положение на работе - брал благодарности на работи намекл что неплохо было бы отблагодарить - хотя там все бесплватно делалолсь
оформление документов и сроки обработки этих документов
Да, да!Тот наркоман, про которого я тебе рассказывала, который говорил людям всегда только то, что они хотят услышать, тоже иногда плакал. Думаю, что и до сих пор практикует такое. По настоящему прям, со слезами. Представляешь? Очень полезный для наркомана навык, позволяет ему комфортно употреблять, не работать и паразитировать на окружающих, манипулируя их чувствами, всю жизнь и до сих пор.
Генофонд страны.с кем зачали та уже на небе с Ангелами
да бл не хочется!!!Генофонд страны.
Щас бы всем наркоманам и алкашам да родить разом. Потом одна в могиле, другой торчит, а дете бабушке на шею, нехай на пенсию растит, либо в деддом.
Не хочется чтоб ребенок родился с отклонениями, да жил с родителями нарками-алкашами, да?
Наркоманка-соупотребка на небе с Ангелами? XDс кем зачали та уже на небе с Ангелами