Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну почему ж? ты же написал чуть выше - я не воровал. значит, не считал воровством эти ситуации
хорошо - я имел ввиду чужих людей
но по факту да совершалось именно такое

под страхомответственности за возможные мутации и повреждения плода
то есть, наркомания ваша загубила не просто твою жизнь, жизнь твоих близких, но и жизнь возможного хорошего человека. жаль.

на тот момент мой алкоголизм
одного поля ягоды.
а с чего такое мнение, что мутант мог родиться? я думала, что из-за наркоты. а алкоголь-то что?
да и рожают спокойно героинщики, одна знакомая всю беременность кололась, потому как не могла бросить - ломки бы сделали в.ыкидыш.
девочке щас 13 лет, здорова полностью.

одного поля ягоды.
а с чего такое мнение, что мутант мог родиться? я думала, что из-за наркоты. а алкоголь-то что?
да и рожают спокойно героинщики, одна знакомая всю беременность кололась, потому как не могла бросить - ломки бы сделали в.ыкидыш.
девочке щас 13 лет, здорова полностью.
ты чего предлагаешь повторить что ли
не понимаю - это оправдание нетрезвого зачатия что ли????
ты в своем уме? разве так можно???

есть ли такая ситуация, о которой мама не знает? ну такая, обидная для неё.

скорее не обидная а скорее сожалетельная

мы зачали в нетрезвом виде и сделали прерывание

чегоооо? Алексей, ты хоть думай, что пишешь. С кем зачали ?!

ты чего предлагаешь повторить что ли
не понимаю - это оправдание нетрезвого зачатия что ли????
ты в своем уме? разве так можно???
Я просто спрашиваю, что навело на такие мысли, что за агрессия поперла?

Я просто спрашиваю, что навело на такие мысли, что за агрессия поперла?
на такие мысли навело то что был похожий случай у знакомой употребляющей алкоголь пары - и у них родился ребенок с особенностями

Понятно.но письмо было искреннее.я знаю его хорошо.что там такого написание,что надо было пресечь?
Нет, нет и нет.
Никакое письмо не было искренним.
Никакие слова и никакие письма не являются искренними без подтверждения ПОСТУПКАМИ.
Все его слова без дела - пыль.
Поймите это уже наконец-то!

Все понятно,все верно пишите.
А толк-то будет? Ведь суть не в том, кто прав, а в том, чтобы изменить ситуацию и ваше отношение полностью.
часто обман- невозврат вовремя долгов - злог имущества не приобретенного мной - манипуляции обман ради денег
чувак дал машину и деньги на ее ремонт в сервис поставить - а я проторча эти деньги - ни ремонта - ни отношений соответственно
использывал служебное положение на работе - брал благодарности на работи намекл что неплохо было бы отблагодарить - хотя там все бесплватно делалолсь
оформление документов и сроки обработки этих документов
Так это воровство по сути, так как ты брал чужое, мошенничество, да еще и вымогательство, используя служебное положение. Прям приз, а не работничек. Такого бы посадить по совокупности, да с выплатами всех компенсаций, мир стал бы чище. Скольких ты людей обманул, скольких оставил без честно заработанных ими средств?

Тот наркоман, про которого я тебе рассказывала, который говорил людям всегда только то, что они хотят услышать, тоже иногда плакал. Думаю, что и до сих пор практикует такое. По настоящему прям, со слезами. Представляешь? Очень полезный для наркомана навык, позволяет ему комфортно употреблять, не работать и паразитировать на окружающих, манипулируя их чувствами, всю жизнь и до сих пор.
Да, да!
Как боится-то в душе, что мама раз и навсегда прозреет и действительно перестанет верить его наркобреду.
Вся эта его показушная "искренность" - это рычаг управления Вами, мама! Его рычаг.

Дело и только дело демонстрирует реально как обстоят дела.

с кем зачали та уже на небе с Ангелами
Генофонд страны.
Щас бы всем наркоманам и алкашам да родить разом. Потом одна в могиле, другой торчит, а дете бабушке на шею, нехай на пенсию растит, либо в деддом.
Не хочется чтоб ребенок родился с отклонениями, да жил с родителями нарками-алкашами, да?

Генофонд страны.
Щас бы всем наркоманам и алкашам да родить разом. Потом одна в могиле, другой торчит, а дете бабушке на шею, нехай на пенсию растит, либо в деддом.
Не хочется чтоб ребенок родился с отклонениями, да жил с родителями нарками-алкашами, да?
да бл не хочется!!!
не хочется!

с кем зачали та уже на небе с Ангелами
Наркоманка-соупотребка на небе с Ангелами? XD
Какая прелесть....
Если то была наркоманка, то не с ангелами она, а черви её жрут, жизнь прошла бесполезно, как пшик, без доброй памяти, жизнь крысы и то лучше.
Что и тебя ждёт, последний шанс остался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху