Влада
Пациент палаты №6
я не сталкивался с такими, но знаю что с ними можно работать
если не можешь победить своего врага-сделай его своим другом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не сталкивался с такими, но знаю что с ними можно работать
это их проблемы, меня это не касаетсяВот он унижает одного и все боятся, что унижать могут и его и начинают льстить начальнику. Мерзко.
Это моральная подстройка. Надоест.я не сталкивался с такими, но знаю что с ними можно работать
пока не представится попробывать самому - сделать выводы сложноЭто моральная подстройка. Надоест.
это их проблемы, меня это не касается
я никогда не заискивал перед руководством[
Так он может переключиться на тебя. Ты скажешь «сам дурак» и уйдешь?
К сожалению сразу можно не заметить.пока не представится попробывать самому - сделать выводы сложно
Надо уважать себя. Обычно самодуры унижают тех, кто не уважает себя и позволяет так с собой вести.нет я никогда не буду уподоблятся такому с руководством
это его видение. а как на самом деле будет всё в моменте будет понятно как себя вести с такими
так я о чем и говорил выше, он же ко всем придирается - попросить его обосновать свои придиркиНадо уважать себя. Обычно самодуры унижают тех, кто не уважает себя и позволяет так с собой вести.
А он матом пошлет.так я о чем и говорил выше, он же ко всем придирается - попросить его обосновать свои придирки
самодурство. это его проблемаА он матом пошлет.
Как поступишь?А он матом пошлет.
А ты на него работаешь.самодурство. это его проблема
пусть обоснует. он же самодур чего на него обращать вниманиеКак поступишь?
притереться. за самодурством скрывается слабость - а слабость можно использовать в личных целях.пусть обоснует. он же самодур чего на него обращать внимание
это уже детали. и по ситуации нужно смотреть. зачем же мне раскрывать рецепты!?притереться. за самодурством скрывается слабость - а слабость можно использовать в личных целях.
Как же ты используешь его слабость-самодурство в своих целях?
Интересно. Использование самодура.это уже детали. и по ситуации нужно смотреть. зачем же мне раскрывать рецепты!?
мне тоже интересно как это выглядело быИнтересно. Использование самодура.
просчитывать все ходы как в шахматах. Знаю таких людей. Ради карьеры и денег играют в ложную дружбумне тоже интересно как это выглядело бы
Но лучше жить с чистой совестьюпросчитывать все ходы как в шахматах. Знаю таких людей. Ради карьеры и денег играют в ложную дружбу