Привет.Лех здарова, как дела?
Заканчиваю триместр на днях. МакДака дочитываю.
Ты как? устроился, обживаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Лех здарова, как дела?
Привет.
Заканчиваю триместр на днях. МакДака дочитываю.
Ты как? устроился, обживаешься?
подскажи: как курицу зажарить лучше - сейчас разморизтся, а потом её как по частям или в духовку лучше?Интрига…
-я бы лучше Карамазовых перечитал еще раз:)))красава, как тебе мак дак? Я хорошо, устроился, работаю, обживаюсь
Спасибо) Да, макдоналдс мне тоже тяжело шел. Какие планы после окончания?-я бы лучше Карамазовых перечитал еще раз:)))
-отлично.! Желаю стабильности и развития в выбранном деле.
Привет. А для чего курицу стоя запекать?Интересно стало.подскажи: как курицу зажарить лучше - сейчас разморизтся, а потом её как по частям или в духовку лучше?
а как сочные кусочки зажарить чтоб мягкие получались? и если в духовку целиком - как её "стоя" поставить? бутылок нет стеклянных
в транспортную сферу или в строительные коммуникацииСпасибо) Да, макдоналдс мне тоже тяжело шел. Какие планы после окончания?
в бутылку воды налить чтобы в духовке не лопнулаПривет. А для чего курицу стоя запекать?Интересно стало.
Так делали в советское время)Привет. А для чего курицу стоя запекать?Интересно стало.
Круто. Вода видимо должна курицу сделать мягче и сочнее.в бутылку воды налить чтобы в духовке не лопнула
и на бутылку курицу посадить, и потом в духовой шкаф поставить чтоб запекалась равномерно
У нас с тобой 3 года разницы)Так делали в советское время)
Мы с Лешкой оттуда
И была сочной от жидкости, которая испаряетсяв бутылку воды налить чтобы в духовке не лопнула
и на бутылку курицу посадить, и потом в духовой шкаф поставить чтоб запекалась равномерно
там еще какие-то манипуляции, типа, надрезы в мясе сделать и туда чесночные кусочки повставлять для аромата и вкуса, и вообще смазать её перцами или солью - массаж сделать из приправ и специйКруто. Вода видимо должна курицу сделать мягче и сочнее.
Никогда так не запекала. Надо попробовать.
Обычно просто курицу в духовку и без лишних заморочек. Но грудка все таки суховата получалась.
а-аа, вон оно как, я так и думал в принципеИ была сочной от жидкости, которая испаряется
Да!)там еще какие-то манипуляции, типа, надрезы в мясе сделать и туда чесночные кусочки повставлять для аромата и вкуса, и вообще смазать её перцами или солью - массаж сделать из приправ и специй
И это тожеа-аа, вон оно как, я так и думал в принципе
больше думал, что для безопасности, чтоб стекло не лопнуло
Фанька подружилась с Марусей! Фаня даже миску ей свою дает.пока - да
не в моей компетенции
как котейки поживают?
А банка есть стекло?подскажи: как курицу зажарить лучше - сейчас разморизтся, а потом её как по частям или в духовку лучше?
а как сочные кусочки зажарить чтоб мягкие получались? и если в духовку целиком - как её "стоя" поставить? бутылок нет стеклянных
Фольга есть?А банка есть стекло?
В бутылку волу налить и посадить на нее курицу. За счёт воды она мягкая станет , а сверху корочка.Привет. А для чего курицу стоя запекать?Интересно стало.