Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного.укажут ошибки,исправлю и буду помнить.
там пересказ не нуженЯ работаю. Старайся пересказывать рассказ так чтобы понятен был смысл и описывать героев с именами. Ты де умеешь писать.
ей тоже потом передавайСегодня с Леной говорила.привет тебе.
Тогда ладнотам пересказ не нужен
вроде мораль только и характеристики героев по ситуациям
Передам.котейки как всегда в норме. По Фаньке скучаешь?ей тоже потом передавай
как там котейки поживают?
конечно! и по Кузьмичу и Рыжику!Передам.котейки как всегда в норме. По Фаньке скучаешь?
Спроси можно фото выложить?конечно! и по Кузьмичу и Рыжику!
думаю можно АннА Берда своего присылала никто не возражалСпроси можно фото выложить?
может волку скинь в ватцаапПопробую 0.надо разобраться еще
Спроси у негоможет волку скинь в ватцаап
он мне покажет потом
Завтра сделаю фото.сейчас спит ФаняСпроси у него
завтра тогда он щас занятСпроси у него
я по делу спрсил-могли бы и среагировать оперативнее - а то только яда напускаетеЭй болезный, ты какого лешего по темам шоркаешься и флуд бестолковый разводишь?
у нас реб новый приехал там тема его осталась ознакомиться хотел - или чё?!?!?Эй болезный, ты какого лешего по темам шоркаешься и флуд бестолковый разводишь?
Ты дурачка не строй из себя, у тебя есть своя тема ты мог в ней к нему обратится.я по делу спрсил-могли бы и среагировать оперативнее - а то только яда напускаете
мне ее тема - как собаке пятая ного -
сам-то хоть понимаешь что подкинуть пытаешься - так чисто зацепить решил?
не терапевтично
а так соррян - больше не буду
извините что не смог к Сэру обратиться лично
Ненорма -это фундаментТы дурачка не строй из себя, у тебя есть своя тема ты мог в ней к нему обратится.
Ты перед мамой дурачком прикидывайся, со мной этоу нас реб новый приехал там тема его осталась ознакомиться хотел - или чё?!?!?
запрет какой поставили?!
Ненорма -это фундамент
я правил не нарушаю
а вы там чего-то тоже особо марку не держите
вам там почиститьнужно отношение к пациентам
а то корон раздали а пользоваться не научили