Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с чего она у тебя неактивная? Ты же работаешь в ней.. вон скок уже понаписаликотята приходят - конечно - растут
тема моя встала
мертвая тема - неактивная
уроки делаюУроки делаешь. Чего она встала?
ага суп - от-нонаркоСуп только гороховый варите? Фирменный?
да там чушь какая-то написанаДа с чего она у тебя неактивная? Ты же работаешь в ней.. вон скок уже понаписали
Ой, да лан… а то ты тут чушей не читал как-будто. Да любого возьми, че там только в начале нет… убежали не в шоке… ну, во-первых, форум еще свеженький, тут мало народа, во-вторых, рабочая неделя.. работает КФ. Как будет время, зайдут. В-третьих, ты же знаешь - перфомансов ждать смысла нет, никто особо развлекать не будет и ждать этого не стоит.да там чушь какая-то написана
перчитывал - сам одурел
кто зайдет пару страниц почитает - и в шоке убежит сразу
уроки делаю
пока встала - тишина - неактивна какая-то
ага суп - от-нонарко
Может занятыда там чушь какая-то написана
перчитывал - сам одурел
кто зайдет пару страниц почитает - и в шоке убежит сразу
пойми не в развлечениях делоОй, да лан… а то ты тут чушей не читал как-будто. Да любого возьми, че там только в начале нет… убежали не в шоке… ну, во-первых, форум еще свеженький, тут мало народа, во-вторых, рабочая неделя.. работает КФ. Как будет время, зайдут. В-третьих, ты де знаешь - перфомансов ждать смысла нет, никто особо развлекать не будет и ждать этого не стоит.
А че там вызывающего было, я шо-то пропустила? Материл кого, или проклинал?пойми не в развлечениях дело
я своим вызывающими речами походу отдалил КФ от себя как от безнадежного
кому охота время на мой сарказм было тратить?
Ну, я тут около года.. и у всех в начале практически одно и тоже - давит корона, кому сильнее, кому слабее… психозащиты, торчевские паттерны, ну и +/- индивидуальные какие-то моментыпойми не в развлечениях дело
Кф и не таких видели.если сейчас чувствуешь разницу какой пришёл - процесс идёт в правильном направлениипойми не в развлечениях дело
ну для второгодника - это неподобающе былоА че там вызывающего было, я шо-то пропустила? Материл кого, или проклинал?
трезвость приходитКф и не таких видели.если сейчас чувствуешь разницу какой пришёл - процесс идёт в правильном направлении
Ну, на то ты и второгодник.. водится за второгодниками саботаж дисциплины. Хотя сделал выводы - уже хорошо. Принять к сведению и исправиться будет правильным решениемну для второгодника - это неподобающе было
нужно было быть посдержанее
Тогда бы ты приотворялся .Нужно было бы кому?ну для второгодника - это неподобающе было
нужно было быть посдержанее
Тихушничать нельзя!Не
Тогда бы ты приотворялся .Нужно было бы кому?
нет конечно не нужноНе
Тогда бы ты приотворялся .Нужно было бы кому?
да вот пока только не о чём не тревожноТихушничать нельзя!