Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно не гневайся - прочитал и прочитал-вспомнил юридичекую практику
-а вот тебя завело почему -то?
это же часть работы твоей работа с документами
а то что происходило внутри тебя и моей мамы я отлично чувствовал и да пусть это по наркомански - но это была кристальная спланированная манипуляция
О, нет. Меня это не задело. Я тебе по секрету скажу: твое поведение было предсказуемо более чем. Я акцентирую на этом внимание, чтобы показать, что ты в короне приехал, в короне зашел и продолжаешь сидеть в короне. Ты можешь писать про понимание своей ситуации сколько угодно, но пока твое поведение говорит за себя: осознанности минимум. Впрочем, это абсолютно нормально. К тому моменту ты даже не приступил к лечению

О, нет. Меня это не задело. Я тебе по секрету скажу: твое поведение было предсказуемо более чем. Я акцентирую на этом внимание, чтобы показать, что ты в короне приехал, в короне зашел и продолжаешь сидеть в короне. Ты можешь писать про понимание своей ситуации сколько угодно, но пока твое поведение говорит за себя: осознанности минимум. Впрочем, это абсолютно нормально. К тому моменту ты даже не приступил к лечению
тебе виднеее
субординация в действии

это была кристальная спланированная манипуляция
А цель манипуляция какая была? Матери нервы потрепать? Молодец, нет - УМНИЦА! Своего ты добился. Твоя мама, пока ты сидел и дул щеки над договором еще немного постарела. А нервные клетки восстанавливаются очень медленно.

41 год, а мозгов как у подростка. Еще и мнимой заботой прикрывался, мол, маме помогать хочешь. Чем ты ей поможешь с таким мышлением, скажи мне? В кардиологию на скорой угодить?

Эгоист чертов

просто хотел с обой побыть, мам, подольше - а то когда теперь увидимся?.....
ментальная связь
Охренительная ментальная связь. А ты маму не спросил хочет ли она с тобой ТАКИМ побыть? Все о себе печешься, хотя казалось бы6 лечись и не трепи нервы, вот лучшая помощь. А потом трезвым проведешь времени с мамой столько, сколько пожелаешь. И радовать будешь, и семью заведешь. Но нет. Кривой, но важный свое урву

Ты так и не рассказал из-за какой стрессовой ситуации ты разрешил себе употребить?

А цель манипуляция какая была? Матери нервы потрепать? Молодец, нет - УМНИЦА! Своего ты добился. Твоя мама, пока ты сидел и дул щеки над договором еще немного постарела. А нервные клетки восстанавливаются очень медленно.

41 год, а мозгов как у подростка. Еще и мнимой заботой прикрывался, мол, маме помогать хочешь. Чем ты ей поможешь с таким мышлением, скажи мне? В кардиологию на скорой угодить?

Эгоист чертов
яне писал ничего про помощь
прикрылся в какой момент?

Ты так и не рассказал из-за какой стрессовой ситуации ты разрешил себе употребить?
я же сказал что меня после больницы закрыли на изоляцию. с этого дня пошло накопление стресса который выстрелил в осознанное охеревшее употребление.

а я разве что-то писал про желание употреблять? разве я на тяге сейчас?
Я думаю, что да. У тебя и срок трезвости +/- подходящий. Я читаю и анализирую твои ответы. И на основе этого пытаюсь показать в чем ты себя обманываешь

Охренительная ментальная связь. А ты маму не спросил хочет ли она с тобой ТАКИМ побыть? Все о себе печешься, хотя казалось бы6 лечись и не трепи нервы, вот лучшая помощь. А потом трезвым проведешь времени с мамой столько, сколько пожелаешь. И радовать будешь, и семью заведешь. Но нет. Кривой, но важный свое урву
каждый выполнил свою часть встречи.
то что вы там себе накрутили это уже не мои переживания
никто не постарел.
давай у нее спросим как отразилась встреча в кабинете на ее возрасте

ну а то как же сожрал таблеток пять штук - может вдруг вопрут - конечно это тяга
чего уж тут скрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху