А вот тут не факт... Жанночка прибежит с собачьим поясом наперевес) Дурных баб уйма, се ля ви.Никто тебя в опу целовать за то, что ты прожил еще один день трезвым, кроме мамы, не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот тут не факт... Жанночка прибежит с собачьим поясом наперевес) Дурных баб уйма, се ля ви.Никто тебя в опу целовать за то, что ты прожил еще один день трезвым, кроме мамы, не будет
Вон он, уже хвастает на Ненорме своими рыбалками) Это же просто треш.А вот тут не факт... Жанночка прибежит с собачьим поясом наперевес) Дурных баб уйма, се ля ви.
ты прибухнула что ли?Вон он, уже хвастает на Ненорме своими рыбалками) Это же просто треш.
пояс был три месяца назад, а он тебе покоя не даёт?!:))У чувака все гуд) Вышел, а его мама на каток, Жанночка с собачьим поясом...
В общем, наша песня хороша, начинай сначала. Как будто и не лечили.
Да какая разница, сколько месяцев назад? Это было. Значит, в голове у неё ровно тоже, что у Влады. Ноль понимания.пояс был три месяца назад, а он тебе покоя не даёт?!:))
не находишь странным это?
Ну ты же про рыбалку все РЦ чето рассказывал, когда на Комиссаровой поехал. Я думала ты опять про это. А кто на тебя кроме Жанночки клюнет - я хз. Вот и предположила.ты прибухнула что ли?
рыбалка это поиск клиентов для рц
рыба нынче в цене и разный ресторан её по хорошей цене берет!
мне без разницы какое блюдо сделают и как.
просто бизнес - ничего личного!
И Скока Вова откат даёт? Обычно у нас одна цена)рыба нынче в цене и разный ресторан её по хорошей цене берет!
потому что её высеры некомретентны и обвинения беспонтовые и оскорбительные не соответствующие действительности.Ну ты же про рыбалку все РЦ чето рассказывал, когда на Комиссаровой поехал. Я думала ты опять про это. А кто на тебя кроме Жанночки клюнет - я хз. Вот и предположила.
А ты, я смотрю, таки бухал... Уже и Люсю и меня в бухле уличаешь. Как Миша молоток
а какая у вас цена?И Скока Вова откат даёт? Обычно у нас одна цена)
От месячной цены - половина, два месяца. Все остальное наше. У Вовы так же.а какая у вас цена?
я с вовой не общался еще
А мне приятно? А Волку приятно? Она считай, плюнула в нас. В морду.а мать - да жалко и неприятно
Да с какой с другой? Вот я тебе рассказываю хронологию.Взгляни хоть раз с другой стороны
хорошо я подумаюОт месячной цены - половина, два месяца. Все остальное наше. У Вовы так же.
Ну да, приходится уступать людям. Часто торгуются.хорошо я подумаю
цена не фиксированная, плавает
надо с поставщиками поговорить для начала.
а ты хочешь чтоб приятно всегда было?А мне приятно? А Волку приятно? Она считай, плюнула в нас. В морду.
Мы ей полгода втирали, как надо себя вести с тобой по выходу, она сходу отчебучила.
Ну да, приходится уступать людям. Часто торгуются.
Кстати, Вова так начинал. Во все РЦ поставлял людей. На откатах денег на свой скопил.
да, я знаю как работают системы поставок сырья для производстваВова гений переговоров. Пакует их знатно в РЦ
Какая, *****, Вера??? Какие, *****, наши старания???а ты хочешь чтоб приятно всегда было?
нужно в любой ситуации лицо держать и не терять веру!
если ты уже сейчас обесцениваешь свои(ваши) старания и вложения, то почему я должен их ценить
а я заметь - ценю, и в себя верю, в отличие от вас и не ставлю под сомнение всё, что происходило, хотя рубануть могу жестко, и это никак не будут связано с употреблением.
ты меня сейчас своими словами подбиваешь под дурные мысли, а моглы бы сделать ставку, на 20 летнего нарка со сложной позицией родственника как один из примеров успешного излечения и самоосознания - как бонус в карму РЦ, а ты херню, Юля, пишешь
убиваешь то, что еще не родилось даже. А я тебе скажу вот что: под угрозой каждый, кто закончит или закончил прогу в рц и выйдет за пределы дома - причем в большей, чем я. Намного. Просто поверь на слово.
Неужели это не доходит? Может мы немного понимаем ваше мышление, если нам удаётся вас переубедить? А?И не потому, что мы не хотим верить, а потому что понимаем, как работает ваш поломанный мозг.