Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто тебя в опу целовать за то, что ты прожил еще один день трезвым, кроме мамы, не будет
А вот тут не факт... Жанночка прибежит с собачьим поясом наперевес) Дурных баб уйма, се ля ви.

У чувака все гуд) Вышел, а его мама на каток, Жанночка с собачьим поясом...

В общем, наша песня хороша, начинай сначала. Как будто и не лечили.

Вон он, уже хвастает на Ненорме своими рыбалками) Это же просто треш.
ты прибухнула что ли?
рыбалка это поиск клиентов для рц
рыба нынче в цене и разный ресторан её по хорошей цене берет!
мне без разницы какое блюдо сделают и как.
просто бизнес - ничего личного!

У чувака все гуд) Вышел, а его мама на каток, Жанночка с собачьим поясом...

В общем, наша песня хороша, начинай сначала. Как будто и не лечили.
пояс был три месяца назад, а он тебе покоя не даёт?!:))
не находишь странным это?

пояс был три месяца назад, а он тебе покоя не даёт?!:))
не находишь странным это?
Да какая разница, сколько месяцев назад? Это было. Значит, в голове у неё ровно тоже, что у Влады. Ноль понимания.

ты прибухнула что ли?
рыбалка это поиск клиентов для рц
рыба нынче в цене и разный ресторан её по хорошей цене берет!
мне без разницы какое блюдо сделают и как.
просто бизнес - ничего личного!
Ну ты же про рыбалку все РЦ чето рассказывал, когда на Комиссаровой поехал. Я думала ты опять про это. А кто на тебя кроме Жанночки клюнет - я хз. Вот и предположила.
А ты, я смотрю, таки бухал... Уже и Люсю и меня в бухле уличаешь. Как Миша молоток

Ну ты же про рыбалку все РЦ чето рассказывал, когда на Комиссаровой поехал. Я думала ты опять про это. А кто на тебя кроме Жанночки клюнет - я хз. Вот и предположила.
А ты, я смотрю, таки бухал... Уже и Люсю и меня в бухле уличаешь. Как Миша молоток
потому что её высеры некомретентны и обвинения беспонтовые и оскорбительные не соответствующие действительности.
Кто ж еще создаст активность и движ на форуме?!
это же угли для розжига продолжают интерес подогревать!
Взгляни хоть раз с другой стороны.
Я тебе тут могу накидывать каждый день историй - и каждый будет свои ржавые последние пять копеек всунуть лишь бы стать учвстником обвинения и какашку свою кинуть.
Мне то пох у меня иммунитет на кабачки, а мать - да жалко и неприятно когда в нее дичь летит от шизофреников. Просто слух режет. А содержание вообще галоперидола некоторым требует.
Не, комиисарова ни при чем, хотя забавно было. Отработал с этими потоками в удовольствие)))

а мать - да жалко и неприятно
А мне приятно? А Волку приятно? Она считай, плюнула в нас. В морду.
Мы ей полгода втирали, как надо себя вести с тобой по выходу, она сходу отчебучила.

Взгляни хоть раз с другой стороны
Да с какой с другой? Вот я тебе рассказываю хронологию.
Тебя неверно встретила мать, неверно ведёт себя дома. В итоге ты сорвёшься.
Делать ей замечания открыто - наша единственная возможность дать понять читателям, что твой будущий срыв - не наша вина.

От месячной цены - половина, два месяца. Все остальное наше. У Вовы так же.
хорошо я подумаю
цена не фиксированная, плавает
надо с поставщиками поговорить для начала.

хорошо я подумаю
цена не фиксированная, плавает
надо с поставщиками поговорить для начала.
Ну да, приходится уступать людям. Часто торгуются.
Кстати, Вова так начинал. Во все РЦ поставлял людей. На откатах денег на свой скопил.

Вова гений переговоров. Пакует их знатно в РЦ

А мне приятно? А Волку приятно? Она считай, плюнула в нас. В морду.
Мы ей полгода втирали, как надо себя вести с тобой по выходу, она сходу отчебучила.
а ты хочешь чтоб приятно всегда было?
нужно в любой ситуации лицо держать и не терять веру!
если ты уже сейчас обесцениваешь свои(ваши) старания и вложения, то почему я должен их ценить
а я заметь - ценю, и в себя верю, в отличие от вас и не ставлю под сомнение всё, что происходило, хотя рубануть могу жестко, и это никак не будут связано с употреблением.
ты меня сейчас своими словами подбиваешь под дурные мысли, а моглы бы сделать ставку, на 20 летнего нарка со сложной позицией родственника как один из примеров успешного излечения и самоосознания - как бонус в карму РЦ, а ты херню, Юля, пишешь
убиваешь то, что еще не родилось даже. А я тебе скажу вот что: под угрозой каждый, кто закончит или закончил прогу в рц и выйдет за пределы дома - причем в большей, чем я. Намного. Просто поверь на слово.

Ну да, приходится уступать людям. Часто торгуются.
Кстати, Вова так начинал. Во все РЦ поставлял людей. На откатах денег на свой скопил.

Вова гений переговоров. Пакует их знатно в РЦ
да, я знаю как работают системы поставок сырья для производства
посредники откаты официалы постоянные клиенты и прочая интересная дичь, мне интересны разные рынки и как они работают)

а ты хочешь чтоб приятно всегда было?
нужно в любой ситуации лицо держать и не терять веру!
если ты уже сейчас обесцениваешь свои(ваши) старания и вложения, то почему я должен их ценить
а я заметь - ценю, и в себя верю, в отличие от вас и не ставлю под сомнение всё, что происходило, хотя рубануть могу жестко, и это никак не будут связано с употреблением.
ты меня сейчас своими словами подбиваешь под дурные мысли, а моглы бы сделать ставку, на 20 летнего нарка со сложной позицией родственника как один из примеров успешного излечения и самоосознания - как бонус в карму РЦ, а ты херню, Юля, пишешь
убиваешь то, что еще не родилось даже. А я тебе скажу вот что: под угрозой каждый, кто закончит или закончил прогу в рц и выйдет за пределы дома - причем в большей, чем я. Намного. Просто поверь на слово.
Какая, *****, Вера??? Какие, *****, наши старания???
Я тебе сотый раз говорю, от нас зависит 10%!!!! Всего лишь.
Если родня упоротая, то у нас плохие прогнозы. И не потому, что мы не хотим верить, а потому что понимаем, как работает ваш поломанный мозг.

И не потому, что мы не хотим верить, а потому что понимаем, как работает ваш поломанный мозг.
Неужели это не доходит? Может мы немного понимаем ваше мышление, если нам удаётся вас переубедить? А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху