Тут надо не только поймать клиента уметь, но и довести до сделки.да, я знаю как работают системы поставок сырья для производства
посредники откаты официалы постоянные клиенты и прочая интересная дичь, мне интересны разные рынки и как они работают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут надо не только поймать клиента уметь, но и довести до сделки.да, я знаю как работают системы поставок сырья для производства
посредники откаты официалы постоянные клиенты и прочая интересная дичь, мне интересны разные рынки и как они работают)
вот именно! и для этого нужно УЛПТут надо не только поймать клиента уметь, но и довести до сделки.
До свидания. Удачи.вот именно! и для этого нужно УЛП
ладно, Юля, не истериНеужели это не доходит? Может мы немного понимаем ваше мышление, если нам удаётся вас переубедить? А?
это точно?До свидания. Удачи.
Конечно. Шантажируй маму. И ей ставь условия.это точно?
жаль. Ну ладно...Конечно. Шантажируй маму. И ей ставь условия.
Тебя никто за язык не тянул. Со мной шантаж не работает. Уже пора выучить за два года.![]()
жаль. Ну ладно...
))))А вот тут не факт... Жанночка прибежит с собачьим поясом наперевес) Дурных баб уйма, се ля ви.
Может устроиться на работу ии от мамы съехать?Не сорвется он, в ближайшее время.
Леха, надо тебе с работой решать. С нормальной, а не с нарками тусить и прибалтывать их на рц
понимаешь Юль как бы оно не было но мы верим в вас верим в то что пройдя пограмму мы станем людми. пусть кто-то с боем и скрипя зубамт её проходит. типа меня. но мы верим! верим тебе в первую очередь! верим в то что мы поняли и осознали . а вера эта она стольже хрупка как и прочна. а ты Юль берёшь кувалду выковоную из сообщений и проверяешь на прочность нашу веру. и скаждым твоим ударом эта вера звенит так ,что кажется ещё чуть чуть и ты её разобьёшь в пух и прах.а знаешь почему? потому что мы когда то поверили в твой метод. и пусть мы его поняли так как мы поняли. но это держит нас на плову. и мы готовы плыть до берега что б встать и пойти . так дай же до плыть! умоляю , не обрекай раньше времяни.Какая, *****, Вера??? Какие, *****, наши старания???
Я тебе сотый раз говорю, от нас зависит 10%!!!! Всего лишь.
Если родня упоротая, то у нас плохие прогнозы. И не потому, что мы не хотим верить, а потому что понимаем, как работает ваш поломанный мозг.
Серёг, все в процессе, не в один день такое делается. По специальности вакансий море. Аттестацию сделаю и там уже проще будет.Может устроиться на работу ии от мамы съехать?
Хорошо, Серёг, не буду. Хотел просто центру помочь с клиентами. А с нарками т тусоваться не придется.[/QUOTE][QUOTE="Сэр, post: 100236, member:
Леха, надо тебе с работой решать. С нормальной, а не с нарками тусить и прибалтывать их на рц
Ну сам подумай. Я просте не понимаю, как ты это осуществить хочешь... Но если это осуществимо не вредя себе, то делай. Но все же нужно первое время на обычной работе работать, а нарков паралельно тогда окучивай[/QUOTE]Хорошо, Серёг, не буду. Хотел просто центру помочь с клиентами. А с нарками т тусоваться не придется.
ТерпетьХочу бухать!
что делать?
ясноТерпеть