Viktoriia
Команда форума
А ты точно с русским языком дружишь? Не занимаешься ли ты подменой понятий?самоуверенность возникла на фоне воспоминаний и негативных эмоции по поводу отзывов о мем прошлом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты точно с русским языком дружишь? Не занимаешься ли ты подменой понятий?самоуверенность возникла на фоне воспоминаний и негативных эмоции по поводу отзывов о мем прошлом
зачем придушивать чувства - некоторые приятны - имея негативный окрас - я же говорил об этом несколько страниц назадих же можно придушить.
стало неприятно, перевел мысли в другую сторону - вот и новые чувства.
По-твоему это было "хорошо"? Серьезно?просто вспомнил хорошие времена и девушку когда все хорошо было
-дружу - и даже оченьА ты точно с русским языком дружишь? Не занимаешься ли ты подменой понятий?
А я ее видела? В каком году встречались?нет она потом без мен начала употреблять а я не употреблял когда с ней был
-в целом то история трагическая и неприятно больная - но я перепрожил это и контролирую эти воспоминанияПо-твоему это было "хорошо"? Серьезно?
Вы бухали, по пьяни зачали, потом она сделала аборт, потом ты заторчал, она заторчала, потом она умерла. Теплые чувства могут вызвать такие воспоминания? Бред какой-то.
Не, ну с точки зрения пиявки-потребителя то норм, конечно. Видимо, на тот момент тебе было наиболее комфортно.
нет не виделаА я ее видела? В каком году встречались?
зачем придушивать чувства - некоторые приятны - имея негативный окрас - я же говорил об этом несколько страниц назад
наркоману даже выздоравливающему комфортно находится по привычке в негативных чувствах - поэтому когда меня подкидывают или кто-то раздражает я наполняюсь энергией хоть и кортизоловой котораяменя съедает - но ощущения возбуждения возмущения и агрессии =- это как азарт какой-то словно рождают - и дают повод к выходу энергии через встречное резонерство сарказм и игру
сейчас я спокоен
я скорректировался уже
А почему перервали беременность,если стали торчать когда рссстались?я сней больше не общался когда она заторчала потому что я еще не начал торчать а когда начал то тогда ее уже не стало к тому времени
зона комфорта - это другое - это внешние обстоятельстватут вопрос не в том, что тебе комфотно находиться в негативе.
во-первых, это просто невозможно.
во-вторых, тебе комфортно играть. чувствовать себя мастером психологических манипуляций.
а себя ты так чувствуешь только в негативе, видимо.
зона комфорта для тебя другая - чтоб никто не трогал и никто не приставал.
алкоголь былА почему перервали беременность,если стали торчать когда рссстались?
Сомнительно. Мы были у серьезной тетки-репродуктолога в Риге, она сказала лет 8 чистоты бы точно надо.. или с вариантами. Героин все ж мутагенодного поля ягоды.
а с чего такое мнение, что мутант мог родиться? я думала, что из-за наркоты. а алкоголь-то что?
да и рожают спокойно героинщики, одна знакомая всю беременность кололась, потому как не могла бросить - ломки бы сделали в.ыкидыш.
девочке щас 13 лет, здорова полностью.
зона комфорта - это совокупность внешнего и внутреннего, а не просто какие-то отдельные пункты.зона комфорта - это другое - это внешние обстоятельства
а то что я чувствую - это внутреннее
...тебе комфортно играть. чувствовать себя мастером психологических манипуляций...
это как азарт какой-то словно рождают - и дают повод к выходу энергии через встречное резонерство сарказм и игру
я могу общаться по другому -для этого мне нужно еще немного времениТак он по другому не может общаться вообще. Личностная деформация за десятки лет употребления. Алексей, ты понять-то можешь, что тут у местной публики оскомина от твоих пóтуг? Мало того, что мы такое видели уже у сотни других наркоманов, они считываются на раз-два, так они еще и омерзительны. Наркоманские заигрывания и прибаутки - неприятное зрелище, понимаешь? Это же конвульсии больного человека, как подергивания при параличах, или слюнотечение при бешенстве, в симптомах болезни вообще нет ничего веселого и романтичного. Ты когда себя реально начнешь со стороны оценивать уже?
согласенЛеш, твоя гордыня - вот что это. она и только она.
не первый и не последний))согласен
она присутствует
вы возможно будете шокированы кода начнет маска сниматься
а что мешает сейчас?я могу общаться по другому -для этого мне нужно еще немного времени
страх оценки?а что мешает сейчас?