приветПривет! Таки второго вроде ж дня еще было.. что стимулировало мозговую активность убеждал
не совсем понял про второй день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветПривет! Таки второго вроде ж дня еще было.. что стимулировало мозговую активность убеждал
Ну, это во вторник же вроде было. Вот и пишу - второго дняпривет
не совсем понял про второй день
не совсем пойму о чем речьНу, это во вторник же вроде было. Вот и пишу - второго дня
Леш, читай в цитате. Недавно же было, что нас в обратном убеждал.. я уж подумала, что динамика положительная намечается.. нет разве?не совсем пойму о чем речь
убеждал в чём обратномЛеш, читай в цитате. Недавно же было, что нас в обратном убеждал.. я уж подумала, что динамика положительная намечается.. нет разве?
так это самообманом былоПривет! Таки второго вроде ж дня еще было.. что стимулировало мозговую активность убеждал
Ну, ок, Вы всё сами лучше всех знаете.Написал об уборке, и что такая реакция? Да и дома убирался всегда.нам что нельзя кроме прессинга просто что-то бытовое написать?
согласен было дело когда несколько раз в автобусе или транспорте от меня отсаживались другие пассажиры видя мое убитое нетрезвое состояние.
было стыдно и неприятно в такие моменты. понимал что выгляжу болезненно - часто если это было на абстиненции.
Вот.. понял о чем). Вот и я говорю, что быстро.. искренне хоть?так это самообманом было
выдуманные иллюзорные плюсы употребления - которые потом оказывались совершенно противоположными по реалиям
А ведь есть и такие…не просто болезненно, Лёша! а мерзко! наркоманов все шугаются, вдруг ты какой болячкой неясной болеешь - лишай, блохи и т.д.?
в представлении людей старшего поколения наркоманы - это грязные, валяющиеся по подвалам торчи с гниющими частями тела. Кто с таким ряжом сидеть захочет?
конечно есть) это те самые наркоманы, на которых все торчи пальцем показывают и говорят: ну вот они наркоманы, а мы еще нет!А ведь есть и такие…
Ну я же говорю, что всё вы, видимо, сами знаете.Если есть желание начать новую жизнь ,то как без веры в себя? По поводу и без повода унижать тоже надо отличать.
В общем, убрал, надо понимать, да?)эх, Лена...
- кухня.. кухня же это...ну, это как - это как сны о чем-то бОльшем.....
а у тебя такие стереотипы....ну да ладно - это твоё - не моё точно
сейчас винегрет заготовлю...
нет ничего более ожидаемого, чем пища приготовленная самостоятельно!
в этот момент вкладывается душа
и естественно ! естественно - предвкушение: а понравится ли пищеедам....?
ну да ладно - погнали - сегодня первое полу-дежурство....
Всем Доброго утра!!!
И позитивчика в день: даже пасмурная погода не должна вам помешать от выполнения намеченных планов!
Всем - удачи и хорошего настроения!
а что останавливало?на улицах не воровал-хотя порой такие мысли в голову приходили.
потому что считал маму лохушкой, правильно! всегда денег даст, всегда спасет, ниче плохого не сделает - обманывай сколько хочешь.да это подлость. обман ради денег - неоднократно просил у мамы денег типа на ремонт машины - а сам тратил на наркотики.
в зависимости вообще нет контроля, как бы ты не пытался, контроль был потерян после первого желания повторить ощущение.фотоаппараты мобилки телевизоры - не приобретенные мной - я не гнушался ни чем я не мог устоять перед звисимостью в этом было потяря котроля над собой и мое бессилие перед вешеством
Все в сравнении познаётся… отсутствие критического мышления как такового, да и вообще здорового смысла уже. Недавно опять солевые страшилки из Питера принесли, как парень убил дочку двухлетнюю, вместе с женой, матерью ребенка, спрятали т.руп, а через полгода и жену зарезал.до меня прозрение дошло в тот момент, когда я услышала историю девочки, которая лежала в наркологии.
там у одной девчонки от солей гнила икра на ноге, так она говорила: щас я скоро выйду и кааааак бахнусь!
на что ей говорили: куда ж ты бахнешься! ты гниешь!
а девчонка отвечала: да-к вот Машке уже руку отрезали, у меня пока все не так плохо.
А Машка руку пожгла солями, выше локтя отхреначили.
И так всегда.... доходят уже до того, что пока не помер и ладно.
да-да, потом, по-моему, полтора года от ее имени с матушкой ее переписывался... трешак вообщеВсе в сравнению познаётся… отсутствие критического мышления как такового, да и вообще здорового смысла уже. Недавно опять солевые страшилки из Питера принесли, как парень убил дочку двухлетнюю, вместе с женой, матерью ребенка, спрятали т.руп, а через полгода и жену зарезал.
Причина 7 — Наркоманы не брезгуют барыжничеством