Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне нужно поменять мышление - осознать всю херовость произошедшего
осознать что это болезнь которая поддается лечению
не сопротивляться
принять метод как способ избавить от недуга - увидеть где мои ошибки и как исправить и недопускать подобного болеее
быть болееее открытым по отношении к самому себе
перестать обманывать себя
это всё слова, не более. общие фразы, лозунги, а конкретики нема.

а как вы ощущали себя, когда понимали, что вас в очередной раз обманули на деньги? что вы думали о нем в тот момент? а о себе?
Тогда не знала,как надо поступать. Сдал мой ноут в ломбард. Отругала,обиделась и выкупила. Он тоже повинился и спер что-то ещё. Последнее что очень обидно,сдал за копейки моей покойной мамы серьги.это была Память о ней,спрятала за иконой. Каялся как всегда.

Тогда не знала,как надо поступать. Сдал мой ноут в ломбард. Отругала,обиделась и выкупила. Он тоже повинился и спер что-то ещё. Последнее что очень обидно,сдал за копейки моей покойной мамы серьги.это была Память о ней,спрятала за иконой. Каялся как всегда.
Была ещё камера, фотоаппарат.я не выкупала.

Конечно , я и семья вели себя так,что способствовали его употреблению. Бабушки всегда давали деньги. Дед тоже давал. А я отбирала и покупала ему вещи. Я сама всегда сама лезла со своей помощью. Откупала от ментов.однажды пришлось отдать адвокату при ментовке 2 тыс.евро.это были мои накопления. Адвокат потом пропал.

Конечно , я и семья вели себя так,что способствовали его употреблению. Бабушки всегда давали деньги. Дед тоже давал. А я отбирала и покупала ему вещи. Я сама всегда сама лезла со своей помощью. Откупала от ментов.однажды пришлось отдать адвокату при ментовке 2 тыс.евро.это были мои накопления. Адвокат потом пропал.[/QUOTE

он продуман, который выпендриться, который небрежно поднял руку, когда остальные не смогли ответить.
ну не знаю возможно и так
вообще читатель видит чаще то что присуще ему самому

это всё слова, не более. общие фразы, лозунги, а конкретики нема.
каккую конкретику ты хочешь????
не в один день изменения происходят
я буду стремиться к требуемому

Классический, собссна, вариант… наверно, самая распространённая ошибка. Еще неправильнее только от ментов отмазывать. После этого надо было прекратить все финансовые вливания. Поэтому от обид и каяний толку никакого и не было. Все осталось на своих местах. @Alexey_MCK бабкины серьги.. ну, срамота же!!!

Пока я работала,приводил упырей домой. Пили из моей чашки! Аж затошнило .хорошо ничего не подцепила.

А какими глазами смотрел на нарка случайного во дворе! На близких родственников так не смотрел! Это после той изоляции,когда работал уже. И руку ему пожал. Тьфу.картина маслом

Нормальным людям противно смотреть на нарков. Стоял один такой в магазина.мужик шёл ,увидел зависшего нарка,отшатнулся и сплюнул в него.

Пока я работала,приводил упырей домой. Пили из моей чашки! Аж затошнило .хорошо ничего не подцепила.

видите, а своего отделяли всю жизнь от этого скота. Лёша не такой, Лёша хороший. Не бегает за мной, не трогает и нормально.

меня от Димы тошнило больше 2 мес. Всю передёргивало , когда дотрагивался. Отвращение сильное было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху