как-кто они - наркоманы конечно же и я в их числеКто они? Сейчас тебя лечим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как-кто они - наркоманы конечно же и я в их числеКто они? Сейчас тебя лечим
Зато воспринимаешь.не перекручивай - я дураками никого не называл
ну извини если только похожеА вообще похоже на тупой юмор и неудавшуюся шутку...
Ты , что расстроился?ну извини если только похоже
да иногда они такими и воспринимаютсяЗато воспринимаешь.
если честно - да я расстроился и вместе с тем внутреннее возмущение меня заводит и поэтому я типа что ли специально сейчас цепляюсь и пытаюсь сарказмироватьТы , что расстроился?
да иногда они такими и воспринимаютсяЗато воспринимаешь.
Всё идёт от чсв, в защиту ему врубаются закореневшие стереотипы поведения, и ты начинаешь сыпать язвительные насмешки, едкие и насмешливые замечания . Поведение присущее всем наркоманам.да иногда они такими и воспринимаются
но это всего лишь моё отражение в их сообщениях
если честно - да я расстроился и вместе с тем внутреннее возмущение меня заводит и поэтому я типа что ли специально сейчас цепляюсь и пытаюсь сарказмировать
извини
наркоманский паттерн
да я понимаю - и отслеживаю- но иногда хочется срезонироватьВсё идёт от чсв, в защиту ему врубаются закореневшие стереотипы поведения, и ты начинаешь сыпать язвительные насмешки, едкие и насмешливые замечания . Поведение присущее всем наркоманам.
Будь добр выявлять и пресекать такие схемы поведения, отучай мозг им следовать, они не актуальны теперь, ты же бросил и теперь нужна совсем другая начинка.
И кстати о чсв, посмотри по сторонам где ты находишься? Какое нах чсв, нечего там защищать!
да я то это понял и про нож спину и плевок в лицо - это аллегории
но сама понимаешь заходят и не читают всей темы - так что вообще пиши как чувствуешь
я же знаю как было на самом деле и прекрасно понимаю твои резкие высказывания за что они мне
да иногда они такими и воспринимаются
но это всего лишь моё отражение в их сообщениях
если честно - да я расстроился и вместе с тем внутреннее возмущение меня заводит и поэтому я типа что ли специально сейчас цепляюсь и пытаюсь сарказмировать
извини
наркоманский паттерн
да дорожу своим лицомЛицом дорожишь своим? Какая тебе разница, что кто тут подумает?
да мозг сигналит что надо употребитья вижу твою растерянность. Мозг тебе сигналит, что что-то не так. Не по плану.
Меняй мысли. Ты же знаешь последствия .да дорожу своим лицом
я стараюсь теперь не реагтровать на подобное
да мозг сигналит что надо употребить
Мысли переходят в убеждения. Постоянно говори себе :хочу жить свободно,хочу быть здоровым, хочу жить любить и быть любимым!Меняй мысли. Ты же знаешь последствия .
да я так и делаю отслеживаю и корректируюсьМысли переходят в убеждения. Постоянно говори себе :хочу жить свободно,хочу быть здоровым, хочу жить любить и быть любимым!
Аковыряться в земле? Беруном быть?
да дорожу своим лицом
я стараюсь теперь не реагтровать на подобное
и как не стыдно так спокойно писать и это озвучивать! мерзость. че, приятно щас было бы скрысить вещей у матери, пойти и всему миру лицом светить, что ты конченный?да мозг сигналит что надо употребить
читатель опирается на свою мораль, и в этом месте у тебя она кривая. это значит, что ты любишь выпендрёж.ну не знаю возможно и так
вообще читатель видит чаще то что присуще ему самому
а отвращения не было? а обиды?Да только пошевелился уже пришла в себя. Страх и отчаяние
я хочу конкретных действий, а не эфимерного письма.каккую конкретику ты хочешь????
не в один день изменения происходят
я буду стремиться к требуемому
ну так расскажи, что там в твоей голове, и почему ты так себе не доверяешь, что считаешь себя лазейкой?лазейки все в голове
я сам своя лазейка
ну тут тебя уже поправили, но ты, вместо того, чтобы прожить целиком ситуацию, просто перевел СВОЙ взор на чужие проблемы от своих.ну раз сказала значит так и было - я же за нее ничего не говорю - хотя тоже не ангел с муженьком своим
он
читатель опирается на свою мораль, и в этом месте у тебя она кривая. это значит, что ты любишь выпендрёж.
а отвращения не было? а обиды?
я хочу конкретных действий, а не эфимерного письма.
ну так расскажи, что там в твоей голове, и почему ты так себе не доверяешь, что считаешь себя лазейкой?
ну тут тебя уже поправили, но ты, вместо того, чтобы прожить целиком ситуацию, просто перевел СВОЙ взор на чужие проблемы от своих.
- нет сейчас я бы такое не решился сделатьи как не стыдно так спокойно писать и это озвучивать! мерзость. че, приятно щас было бы скрысить вещей у матери, пойти и всему миру лицом светить, что ты конченный?