значит всему своё времяПравда все равно всплывет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит всему своё времяПравда все равно всплывет
на лжи и маске счастья не построишь, любые доверительные отношения строятся на честности и открытостино тому кого можешь потерять или страх оценки - то вот тут стоит жесткий блок на откровенность
еще из-за страха осуждения - неприятия и отторжения
в целом даа если отойти от формата выздоровления, ты готов доверять людям?
поэтому отношения строятся на интуиции и чутьена лжи и маске счастья не построишь, любые доверительные отношения строятся на честности и открытости
Так стоит ждать когда оно настанет и носить в себе ?значит всему своё время
привет, Аньзамкнутый круг это. Враньё всегда чувствуется и из-за этого возникает осуждение, неприятие и отторжение. Не из-за правды, а из-за вранья.
пока не чувствую ничего такого чтобы меня именно сейчас тяготило и в чем бы я хотел исповедатьсяТак стоит ждать когда оно настанет и носить в себе ?
Леша, кто сегодня обед готовит?пока не чувствую ничего такого чтобы меня именно сейчас тяготило и в чем бы я хотел исповедаться
я завтраЛеша, кто сегодня обед готовит?
А на ужин?я завтра
думаю фирменый щи сделать
врод макароны по флотскиА на ужин?
Давай,ты умеешь. Всегда приятно делать хорошее для других .врод макароны по флотски
думаю сварить спагетти и красиво оформить с фаршем
если честно - в первую очередь для себяДавай,ты умеешь. Всегда приятно делать хорошее для других .
за что дизлаков столько???А на ужин?
я был бы счастлив сейчас если б эти деньги лучше не занимал - а отдавал тебе- или сам кому-нибудь одолжилЯ помню как ты был рад,когда переводил деньги кому был должен. Это ли не счастье,когда ты выполняешь,что обещал?
Я и Виктору дизлайки поставила! Исправила. Буду внимательнейГде?наверное опять случайно