Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бездомного котенка в прошлом году покусали собаки, весь зад был в гное, прошу прощения за физиологические подробности. Он месяц под капельницей был. Давали 10% что выживет. Я забрала вторым приемным котом, мне такие жалостные вещи показывать нельзя(. Неделю у нас прожил, на руки не давался. И случайно я его взяла после еды. А у него шишка большая сбоку. Позвонила куратору, она сказала, что это инфильтрат после прививки. Они сами вскрывают, но все же решили к ветеринару отвезти, а это не инфильтрат, а свищ. Где было раскусано - кишечник выпадал. Если бы вкрывали сами - перитонит, кишечник нельзя протыкать. В общем, опять оперировали. И побрили так прилично. А там слёзы, а не кот. Его обижали другие бездомные кошки, кусали собаки. Он весь в шрамах.. Теперь отъелся, округлился, но задние лапы так и кривые. Два раза должен был не выжить. Но на руки так и не идет, натерпелся за свою недолгую жизнь.
Да, несчастные бездомыши.жалко невозможно как! Он теперь ваш?

Да, несчастные бездомыши.жалко невозможно как! Он теперь ваш?
Да, номером два пошел. Уже год у меня. Всех жалко, но всех не заберёшь.. у меня еще 2 пса, правда, на улице уже. Вторая псина тоже приблудная. Каждой твари по паре)

Да, номером два пошел. Уже год у меня. Всех жалко, но всех не заберёшь.. у меня еще 2 пса, правда, на улице уже. Вторая псина тоже приблудная. Каждой твари по паре)
Я 10 лет в приют ездила. Насмотрелась. У меня было 22 собаки. Все разные,но добрейшие и умные,каждый со своей судьбой. Пристроила только 5. Сейчас там доживает свой век один старичок.остальные умерли. А кошек было пять .все подобраны больными котятами.сейчас трое.

Я 10 лет в приют ездила. Насмотрелась. У меня было 22 собаки. Все разные,но добрейшие и умные,каждый со своей судьбой. Пристроила только 5. Сейчас там доживает свой век один старичок.остальные умерли. А кошек было пять .все подобраны больными котятами.сейчас трое.
Ого! Я два раза была, за щенком ездила и за той, что сначала кинологу сдала. Но в приюте было страшно … они рвались с цепей все и хрипели, я вообще не помню как с этой собакой оттуда вышла, еще какой-то договор подписала в бессознательном состоянии от ужаса.. всего один работник был, и он их отгонял. А на первой щенячьей передержке ревела просто - подростков было морд 15, все контактные очень и ласковые. Они все наверно знают, зачем приходят туда… но всех не заберешь. Вот мои собаченьки.. но овчарка больная, демодекоз.. она то лысая, то ничего еще. Так и будет(

Вложения

• A3B56F61-1A2B-4F56-87D2-D84BDDBADF41.jpeg
    A3B56F61-1A2B-4F56-87D2-D84BDDBADF41.jpeg
    680.8 KB · Просмотры: 76
Ого! Я два раза была, за щенком ездила и за той, что сначала кинологу сдала. Но в приюте было страшно … они рвались с цепей все и хрипели, я вообще не помню как с этой собакой оттуда вышла, еще какой-то договор подписала в бессознательном состоянии от ужаса.. всего один работник был, и он их отгонял. А на первой щенячьей передержке ревела просто - подростков было морд 15, все контактные очень и ласковые. Они все наверно знают, зачем приходят туда… но всех не заберешь. Вот мои собаченьки.. но овчарка больная, демодекоз.. она то лысая, то ничего еще. Так и будет(
Красивые! А чем лечите демодекоз?

Я собаку тоже из приюта забрала. Старенькую уже. Стала шерсть выпадать.спина вся лысая была.были у многих именитых врачей.ничего не помогло.даже диагноз не поставили.она таяла на глазах.уже выносила ее на руках на улицу. Вообщем год так. Усыпить не могла.ела сама.умерла сама.

Я собаку тоже из приюта забрала. Старенькую уже. Стала шерсть выпадать.спина вся лысая была.были у многих именитых врачей.ничего не помогло.даже диагноз не поставили.она таяла на глазах.уже выносила ее на руках на улицу. Вообщем год так. Усыпить не могла.ела сама.умерла сама.
Я кастрировала первого, ему наркоз делали, как ему было страшно.. как он засыпал, как трясся, как в меня вцепился.. 2 дозы и так толком на живую и резали. Богатырь). Также сказали и усыпляют. Наверно оправданно, когда собака мучается только

Бровекто лучше. А шампуни,мази применяете?
Шампунь, для длинношерстных. А мази на нее ведро надо наверно). Мне ветеринар сказала - все остальное бесполезно, хоть так. У нас такой пес тоже есть в районе, лысый целиком, лет 10 ему. Я, правда, не видела.. так как-то и живет

Шампунь, для длинношерстных. А мази на нее ведро надо наверно). Мне ветеринар сказала - все остальное бесполезно, хоть так. У нас такой пес тоже есть в районе, лысый целиком, лет 10 ему. Я, правда, не видела.. так как-то и живет
Шампуни лечебные .у меня были серии Доктор.один с хлоргекседином и другой на помню с чем.чередовала упаковка один с синим ,другой с зелёным.

Шампунь, для длинношерстных. А мази на нее ведро надо наверно). Мне ветеринар сказала - все остальное бесполезно, хоть так. У нас такой пес тоже есть в районе, лысый целиком, лет 10 ему. Я, правда, не видела.. так как-то и живет[/QU
Жалко,кому некому помочь.

Если нужен Адвокат,могу поискать в аптеках.
Да я вроде Бровекто дала.. чуть позже. Если к отцу поеду в Мск, можно заказать там. Просто у нас не привозят в магазины и курьером почему-то не доставить.

Леша, Домашний интернет к телефону как подключить? Подскажи пожалуйста
привет
надо вайфай подключть на телефоне
наш вроде GPON3590 bkb 3495 (какие-то такое назвпние точно не помню)
а пароль у меня а бумажке записан (там где скорые помощи автомобильчики в шкафу стеклянном - где стеклянные полочки)
на второй полке справа или на нижней - там неприметный обрывок бумажки - или чек кассовый -( не помню точно)
там восемь символов на латинском языке - буквы большие и маленькие

спасибо за комп
в след раз гитару привези пожалуйста
если сможешь еще струны металлические для аккустической гитары посмотри где если есть какие может на ОЗОН есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху