вчера завис на какое-то время и не реагировал на кнопки - потом ожилПривет!
Что с компом?
сейчас нормально..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера завис на какое-то время и не реагировал на кнопки - потом ожилПривет!
Что с компом?
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
вывод- для того чтобы мозг встал на рельсы выздоровления и изменились установки поведени - необхдимо накачивать мозг новой информацией не связанной с употреблением.особенно - через чтение худ. литертуры
мысли- я огласен что новая информация замещает и вытесняет негатиное - употребление - забывается - будучи вытесненным новой информацией и сосредоточением на чем-то новом и улеательном
из всехо списка прочитаной лиертры - лишь несолько прооизведений произвели НЕ моральное а Интеллекуальное удовлетворение
Джек Лондон - про Аляску.
как думаешь ,может повториться?вчера завис на какое-то время и не реагировал на кнопки - потом ожил
сейчас нормально..
да повториться может что угоднокак думаешь ,может повториться?
Привет! А откуда берутся идейные торчки, как думаешь?здравствуй
мой - первый
идейные берутся из "нехороших" семей - кода нетрезвый образ жизни родителей не формирует у ребенка негатвного отношения к употребленияПривет! А откуда берутся идейные торчки, как думаешь?
И я об этом. Если проблема была, то лучше сдать, смотрю на авито. Есть не ssd,a hdd. Два раза за день тяжеловато конечно.но теперь дорогу знаю. Антон разрешил гитару?да повториться может что угодно
просто тебе такие расстояния катать - как-то выматывает мне кажется
если повторится то будем думать
hdd - тормозные вродеИ я об этом. Если проблема была, то лучше сдать, смотрю на авито. Есть не ssd,a hdd. Два раза за день тяжеловато конечно.но теперь дорогу знаю. Антон разрешил гитару?
Ты не был моральным дебилом.идейные берутся из "нехороших" семей - кода нетрезвый образ жизни родителей не формирует у ребенка негатвного отношения к употребления
идейные берется - если ои до употребления были сволочами и моральными уродами - плюс долгострочне употребление сформировавше устойчивые установки поведения вызванные употреблением
но если о таком говорить - то - это попытка оправдть употребление - родители такого не вынесут если им сказать что ребенок с детства морольным дебилом был - потом такое мышление - это форточка в употребление - необходимо правильно пролечиться и выздороветь ("Мы умеем лечить аногнозию!")-(???)
я вчера с Натальей обсуждал этот вопрос - конечно - не был - это поиск фоточкиТы не был моральным дебилом.
Нездоровая ситуация в семье и неправильно поставленная мораль - одна из причин. Я знаю людей из хороших семей, с достаточно высоким интеллектом, да и особых дырок моральных не замечала, но разговоры о необходимости завязать сразу воспринимаются в штыки и даже уже отсутствие здоровья не аргумент - стаж большой/так и сдохну уже/работать не смогу/ я по-другому не умею уже жить/любовь к дерьму на всю жизнь/никому от этого не хуже/мозг не перестроишь и проча-проча отговорки. Кстати, айтишники этим очень грешат: стимуляторы и неинъекционные опиоиды их стандарт, зп от 4К евро позволяет еще на финансовом плаву находиться. Можно таких к идейным отнести?идейные берутся из "нехороших" семей - кода нетрезвый образ жизни родителей не формирует у ребенка негатвного отношения к употребления
идейные берется - если ои до употребления были сволочами и моральными уродами - плюс долгострочне употребление сформировавше устойчивые установки поведения вызванные употреблением
но если о таком говорить - то - это попытка оправдть употребление - родители такого не вынесут если им сказать что ребенок с детства морольным дебилом был - потом такое мышление - это форточка в употребление - необходимо правильно пролечиться и выздороветь ("Мы умеем лечить аногнозию!")-(???)
нет- нельзя - у их сильный самобман развит - они не видят проблемы - раз они не колятся - значит они не наркоманы - у них нормальная работа и зрплата - но проблема - то существуетНездоровая ситуация в семье и неправильно поставленная мораль - одна из причин. Я знаю людей из хороших семей, с достаточно высоким интеллектом, да и особых дырок моральных не замечала, но разговоры о необходимости завязать сразу воспринимаются в штыки и даже уже отсутствие здоровья не аргумент - стаж большой/так и сдохну уже/работать не смогу/ я по-другому не умею уже жить/любовь к дерьму на всю жизнь/никому от этого не хуже/мозг не перестроишь и проча-проча отговорки. Кстати, айтишники этим очень грешат: стимуляторы и неинъекционные опиоиды их стандарт, зп от 4К евро позволяет еще на финансовом плаву находиться. Можно таких к идейным отнести?
Наркоманию они свою признают. Но выход даже искать не собираются. Ну, пусть так будет. Я сама, если честно, не знаю в какую их категорию отнести можно. Пугает то, что таких все больше и больше становится(нет- нельзя - у их сильный самобман развит - они не видят проблемы - раз они не колятся - значит они не наркоманы - у них нормальная работа и зрплата - но проблема - то существует
нет - они не идейные
Наркоманию они свою признают. Но выход даже искать не собираются. Ну, пусть так будет. Я сама, если честно, не знаю в какую их категорию отнести можно. Пугает то, что таких все больше и больше становится(нет- нельзя - у их сильный самобман развит - они не видят проблемы - раз они не колятся - значит они не наркоманы - у них нормальная работа и зрплата - но проблема - то существует
нет - они не идейные
идейные - это не те которые воспитывались в неблагопрятнх семьях и где не осуждалось употреблениеНаркоманию они свою признают. Но выход даже искать не собираются. Ну, пусть так будет. Я сама, если честно, не знаю в какую их категорию отнести можно. Пугает то, что таких все больше и больше становится(
Да вот никто ваще желанием не горит, здоровья ноль, но не доходит. Рычагов никаких. А вот про то, что каждый наркоман себя идейным считает на каком-то отрезке торча - соглашусь. Вопрос, когда в этом отрезке и на сколько застревают и цементируютсяидейные - это не те которые воспитывались в неблагопрятнх семьях и где не осуждалось употребление
это подмена понятий - я с этим по Статьям не согласен
во многих таких семьях дети осуждают такое поведение родитее - и у них сформировывается антиефлекс на весь такой негатив еще детства
идейные айтишники всё равно не будут
это особое отношение к веществ - его идеализация - не наркоманам или людям которые не потребляли - сложно понять в чем ИДЕЙНОСТЬ употребления
это метафизиский термин и давать такое опредление как в статьях это неверно.
но спорить не бд - автору видне
каждый нароман в определнный этап период употребления считает что о идейный. Но с "идейностью" в бытовом понятии это е имеет ниого отношения
это просто как BMW - называют Бумер
Мерседес - мурзик или мерзавец
это так притянутой з уши самим наркоманами понятие - простая идеализация и накидывание на себя пуха
ведь Идейный наркоман - звучит как-то вроде по-особому даже
так-что всё с твоими айтишниками нормально - просто лечить их надо
чем больше и длительнее самоуверенность в идейности тем сильнеее закрепляется подобный установка поведения - укрепляется самобманДа вот никто ваще желанием не горит, здоровья ноль, но не доходит. Рычагов никаких. А вот про то, что каждый наркоман себя идейным считает на каком-то отрезке торча - соглашусь. Вопрос, когда в этом отрезке и на сколько застревают и цементируются
6 или 7 струн?привет
надо вайфай подключть на телефоне
наш вроде GPON3590 bkb 3495 (какие-то такое назвпние точно не помню)
а пароль у меня а бумажке записан (там где скорые помощи автомобильчики в шкафу стеклянном - где стеклянные полочки)
на второй полке справа или на нижней - там неприметный обрывок бумажки - или чек кассовый -( не помню точно)
там восемь символов на латинском языке - буквы большие и маленькие
спасибо за комп
в след раз гитару привези пожалуйста
если сможешь еще струны металлические для аккустической гитары посмотри где если есть какие может на ОЗОН есть