Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот никто ваще желанием не горит, здоровья ноль, но не доходит. Рычагов никаких. А вот про то, что каждый наркоман себя идейным считает на каком-то отрезке торча - соглашусь. Вопрос, когда в этом отрезке и на сколько застревают и цементируются
вызвали мотиваторов в кожанках, скрутили, и мотивация появится))

чем больше и длительнее самоуверенность в идейности тем сильнеее закрепляется подобный установка поведения - укрепляется самобман
а то что не доходит - так это у них гормоналка нарушена - мозг работает в обедненых гомонами условиях в среде хронической интоксикации и ыдаёт такое "ошибочноелагающеее мыление и поведенческие наркомнские стеротипы
(ты же мат. часть знаешь- от чего у них так происходит) - желание у них и не появится - пока проблемы от употребления не станут явными и не материлиизуются
так что цементируются надолго - даже не цемент - а бетон - со временем только крепче становится и непробиваемое -пока не начнется работа специалистов по пояснению механизмо заболевания

так что только принудительно твоих дружков можно протрезвить
Да матчасть известна, в психологии захотелось разобраться

значит нужно распрострнить ученье Птницкой и Советских наркологов на весь мир - и мы завоюем его тогда!
Вот наверно один только обещал почитать статьи.. и вроде как все откладывается. И еще один может даже на проект с родственником придет, там перепробовано все, вплоть до заморозки рецепторов, и все мимо.. поэтому про идейность и захотелось выяснить

Вот наверно один только обещал почитать статьи.. и вроде как все откладывается. И еще один может даже на проект с родственником придет, там перепробовано все, вплоть до заморозки рецепторов, и все мимо.. поэтому про идейность и захотелось выяснить
хорошо
я понял тебя
твои переживания за близкого человека понятны и близки мне
что препятствует исполнению - почему всё в условно-вероятностном контексте - "...может быть...", "...откладывется..." ???

"....поэтому про идейность и захотелось выяснить[....."
-твои представления об идейности моим видением вопроса дополнились?
-или осталась какая-то незавершенность?

перинку, Влада, не забудьте. Ну и чтоб 100 раз не ездить, список у Лёши попросите, что ещё нужно будет.
Разрешили гитару?
Вы не устали обслуживать потребленца?

сейчас открылось окно гнева - самое время для терапии
это значит что я просто попутал землю и небо
и вежливая просьба осталась без ответа
я конечно расстроюсь если этого не произойдет
мне просто было интересно: какая реакция возмущения будет в мою сторону и как скоро это произойдет
ясное дело что я на подобные "подарки" и не рассчитываю
мама и так много заботы для меня проявила

Не ёрничай

хорошо
я понял тебя
твои переживания за близкого человека понятны и близки мне
что препятствует исполнению - почему всё в условно-вероятностном контексте - "...может быть...", "...откладывется..." ???

"....поэтому про идейность и захотелось выяснить[....."
-твои представления об идейности моим видением вопроса дополнились?
-или осталась какая-то незавершенность?
Да не то, что близкие. Это больше знакомые, больше нуждающиеся в консультации и помощи. Один друг, да. Там проблемы с женой, у обоих психиатрические диагнозы, оба с зависимостью, полинаркоманы, в общем-то не кинешь, не проигноришь никак. Родни никого, человек с бедой остался один на один. Вроде все правильно ты тут написал, надо было разобраться где та грань между болезнью и уже идейностью. Если что - спрошу еще.

Леха, щас тест сдать надо)

перинку, Влада, не забудьте. Ну и чтоб 100 раз не ездить, список у Лёши попросите, что ещё нужно будет.
Разрешили гитару?
Вы не устали обслуживать потребленца?
Антон разрешил. Мне все равно надо ехать менять бракованный комп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху