Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С детства спокойный.истерик не было. Бабушка рассказывала, попросил игрушку ,она сказала что сейчас нет денег и он спокойно воспринял. Были с ним на море в 5 лет. Не захотел фотографироваться.я настояла. И вот фото на память- сын в слезах. В школьные годы лето проводил у деда с бабушкой в деревне.уже в.зрослый сказал,что жалеет, что не был в пионерском лагере.
И в

таки да, глаз режет потребленческое отношение.
Телефон сдал матери свой? Который придержал после отсидки прошлой.
Телефон сдал..сначала ходил с кнопочным. Карту восстановили .оказывается с этим нет проблем.

@Влада , Вы понимаете, что это последний шанс ? Семь раз отмерь - один раз отрежь, вот Вам мой совет. И лайкать прекратите вообще, лучше без этого Вам, чем шлёпать, где надо и не надо, тем самым подкрепляя анозогнозию лечащегося.
Всем, вот, реально по сути на него начхать, сорвётся - поохают, поахают, обсудят и забудут. Вы больше не вернётесь на ненорму , знаем уже Вас тоже. И Вы будете везде говорить/писать, что наш метод нерабочий, все обманули, развели.
Ещё раз. Только Вы можете его вылечить, ни рц, ни уроки никакой не гарант выздоровления, от слова совсем. Не уповайте на других. Те, кто сейчас крепко стоят на земле не делали уроки и тем более не лечились в РЦ. Задумайтесь над этим. Только правильное отношение в семье к наркомании и алкоголизму, полное отрицание и борьба с этой пакостью, полный контроль на год, никакой слабины, даст вам шанс на здоровое будущее, к сожалению, не такое продолжительное, как хотелось бы.
Последний шанс, Влада.
Что я делаю сейчас не так?

Что я делаю сейчас не так?
ну это типа хотелки мои делаешь - видишь за гитару со струнами она зацепилась
а надо было :" Какие струны! ты чкго там в доме отдыха - сиди - выздоравливай - а на гитаре потом бдешь играть. тебе лечиться надо а не на гитаре играть!!!

примерно так надо было действовать

теперь мне в одиночку придется действовать -только на полном само-осознании мне придется работать...:((

Способ простой, на первый взгляд, но он работает! Он действует в двух направлениях:

1. Включение Разума у наркомана, методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны, при этом поясняется, какие неосознанные мотивы им двигают.
  2. Искусственное и ускоренное формирование «отвыкания» от навязчивого рефлекса. Но, это возможно лишь в том случае, если у наркомана есть помощники, готовые его лечить. Если наркоман одинок, ему достаточно самому просто вникнуть и осознать, методом чтения этого материала.

Если наркоман одинок, ему достаточно самому просто вникнуть и осознать, методом чтения этого материала.

я - черный, ты - белый
я- стою твоих откровений, ты - я верю, что тоже стоишь

Привет! Статьи в который раз уж должен был наверно наизусть запомнить, не? После статей у вас также литература с уроками до конца курса, как на НеНорме?

нет - не наискосок
просто не внимательно читал

я - черный, ты - белый
я- стою твоих откровений, ты - я верю, что тоже стоишь
Привет! Статьи в который раз уж должен был наверно наизусть запомнить? После статей у вас также литература с уроками до конца курса, как на НеНорме?

Доброе утро
верно, литература есть

наизусть?
Вы это серьёзно?!

Если наркоман одинок, ему достаточно самому просто вникнуть и осознать, методом чтения этого материала.
Как ты думаешь, это очень просто? У тебя одного получилось бы это? Почему тогда на проекте не любят одиночек и всячески рекомендуют привести родственника?

$доброе утро, Аня-

-конечно - такие чувства мне знакомы
-осознаю конечно - что не 7 и не 8 лет
-я говорию не о том, что она заберет дядьку домой. Это общая практика восстановительного периода - чтобы не тригерить пациента и избежать нежелательнх возможных диалогов

-тебе это ни к чему. это не имеет отношения к РЦ-процессу

-это один из разделов культуры и мистификаций

-про телефон всё сказано было в прошлых темах. нет - не сдал

-Аня, это всего лишь восстановительная калибровка п всем сферам идет
-Какие еще амурные дела тебе там приведелись!
-Попытка флиртануть(?) - это да, согласен. Ты тоже под это уже попадала(!) - в первую мою изоляцию - но так остро не реагировала

мляяя, какой триггерить ?! Глаза в пол и ноги матери целовать. Конечно, зачем тебе с ней разговаривать, она сразу поймёт, что воз и ныне там.

вот про вылечить -$ человек сможет изменить лишь сам себя - никакое внешнее вмешательство тут не поможет
если только указание на ошибки и неприемлемость тех или иных поведенческих моментов - то лишь это может задать верное направление , в котором необходимо делать изменения

у тебя психическое заболевание. Шизофреник может себя вылечить ? Пока у тебя анозогнозия цветёт пышным цветом и у мамы тоже. Мать до сих пор боится тебя расстроить, лучше мёртвого сына вспоминать с улыбкой блаженства и себя убеждать, что она-то делала для сына всё, любила и заботилась, чем твои мучения при жизни, заплаканного в соплях, если она отнимет у тебя твою прелесть.

это не работает
только собственное осознание личной никчемности и бесполезности может как-то встряхнуть - а остальное как дополнителные опции может иметь влияние

Ты осознал? Как ты это осознаешь, если мать подпитывает наркоманские манипуляции? Ты с ней только общаешься , социум твой очень ограничен. Только в ней ты видишь своё отражение. А там всё хорошо, Лёша хороший , добрый, умница и перспективный паренёк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху