Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и что?
не перкладывай пожалуйста на всяких там лекарей и созависимость
я вижу что у нее работают психозащиты - человек может только сам поменяться
ко всему прочем сожалению - уже такого накосарезили что теперь мне придется подключаться и корректировать её отношение ко мне(как к наркоману)

пусть снова посмотрит видео нарколога, забыла фамилию, на ненорма 1 посвящена тема ему. Помнишь фамилию ?

зачем ты просишь гитару и струны, если знаешь, как всё должно было развернуться ? Проверка -нет, анозогнозия -да. Потихоньку критика должна вернуться. Для этого не веди пустые разговоры, лучше читай в свободные минуты.
Гитару разрешил Антон

он пошёл к провайдеру и восстановил старый номер ?
нет - я всё время имел настроение вернуться в употребление
и оставил себе все ниточки которые только возможны и добавил новые
я не верил в метод и не верю до сих пор
считал это бесполезной тратой времени
да тяга ушла - рефлекс ушел - но отношение к проблематике не изменЯлось ни разу
так были конечно моменты прозрения - но ввиду того что общение на форуме только укрепляло моё сопротивление - результат не заставил себя долго ждать
за каждую ниточку я осознанно понимал что это именно те зацепки которые вернут меня в употребление
это было осознанно
хотя я еще 4 месяца как-то убеждал себя что это действительно неправильная жизнь , что я всю жизнь несамостоятельный был в решении своих проблем, я пренебрег обычными условиями - не совать нос в прошлое - и что это зло - яд и отрава - оргаима и жизни - своей и близких
просто положил на всё и всех в один прекрасный момент

нет - я всё время имел настроение вернуться в употребление
и оставил себе все ниточки которые только возможны и добавил новые
я не верил в метод и не верю до сих пор
считал это бесполезной тратой времени
да тяга ушла - рефлекс ушел - но отношение к проблематике не изменЯлось ни разу
так были конечно моменты прозрения - но ввиду того что общение на форуме только укрепляло моё сопротивление - результат не заставил себя долго ждать
за каждую ниточку я осознанно понимал что это именно те зацепки которые вернут меня в употребление
это было осознанно
хотя я еще 4 месяца как-то убеждал себя что это действительно неправильная жизнь , что я всю жизнь несамостоятельный был в решении своих проблем, я пренебрег обычными условиями - не совать нос в прошлое - и что это зло - яд и отрава - оргаима и жизни - своей и близких
просто положил на всё и всех в один прекрасный момент
На себя и на меня в первую очередь

в отсутствии критического мышления проявляющиеся в твоих словах, понимании происходящего и реакциях.
ок
я повторю: в чем проявляется отсутствие критического мышления, которое проявляется в моих словах и т.д.
???????

мляяя, ты реально зануда )
зануда сейчас получается что - ты
я тебя спрашиваю о том что в чем мои ошибки а ты даже не пытаешься меня скорректировать
в чем тогда вообще смысл того что мы здесь с тобой общаемся?

я тебя спрашиваю о том что в чем мои ошибки а ты даже не пытаешься меня скорректировать

Лёха, я не педагог от Бога, прости. Я только вижу проблему. Я не лечу тебя, только пытаюсь помочь. Куку разложила бы всё по полочкам тебе.

А чего сидишь в рц, прохлаждаешься ? Заставили? Или сам пошёл?
-жду пока за 3 месяца уйдут всё то, что написано в статьях и мозги начнут правильно работать
-нет не зставили - пояснили зачем это мне необходимо
-конечно я сопротивлялся - но понял что сам дома не смогу продержаться необходимое время - согласился, что это необходимо мне

)))
Я работать пошла, 1ч 30мин коту под хвост

вооооо, да, он самый. Пусть послушает его. Может ей сходить к нему на консультацию ? Как думаешь? Вместо того чтобы на бензин тысячи выкидывать
не в консультации дело
если только он не предложит полностью включить игнорирование меня как наркомана
но где прячентся наркоман - а де я настоящий
ведь меня считают за наркомана а я настоящий проявлюсь ль через пару месяцев - не абсурдно ли звучит?
но не в этом даже дело
пусть конечно попробует если это поможет(Дегтярь) - нужно исправить прошлые недочёты и ошибки прежде чем брать что -то новое на вооружение
я конечно отслежу изменения - и не буду препятствовать
я пока чувствую и вижу что я тупо один с наркомнией тут работаю
и мне это удаё1тся более единолично чем с чьим то участием
пусть не сразу - пусть постепенно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху