пока вижу, что те кто занимались по сорока(40) статьям более выздоровели,чем те которые по 160
иногда кабачки, это не просто кабачки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока вижу, что те кто занимались по сорока(40) статьям более выздоровели,чем те которые по 160
Аня - может просто признать ошибки которые были допущены?
то что команда абила н меня - это хорошие признание - так оно и было
вот эти вот слова оскорбления - они - они не действуют - просто не работает
к ним тоже рефлекс вырабатывается
и со стороны это как театр абсурда выглядит
человек понимающий происходящие с ним процессы - см в состоянии оценить масштабы катастрофы и сделать соответствующие выводы.
фермеры кабачковые
да гордыня была - и что дальше?
мне легче оказалось с ней спраляться чем моей маме
и что теперь? что теперь-то дальше?
разгребать никто не будет этого.
мы ведь безнадежные
может стоит признать что не только в ордыне дело-то?
это я еще раз напомню про снтехника и электрика
про хлебный и мясной отделы
теперь самому разгребать то что нахеровертили в ту изоляцию
выявлять ошибки и заблуждения которыми я прикрывался
это ты всё верно говоришь - я пока еще всё ищу виноватых - конечно я сам не приложил никах внутренних усилий и пожеланий чтобы изменить мышлениетакой длинный текст. Да всё дело в твоей маме, чего не понятного-то. Не ищи виновных среди чужих тебе людей. Их нет. Тебе хотели только помочь, но вы с мамой мимикрировали и кивали гривами на всё, что вам говорили, но работы дома не было и последующей социализации, адаптации и реабилитации. Тебя нужно было учить делать первые шаги снова, как тогда, когда ты был малышом. Малыш, который крепко не стоит ещё, тоже желает бегать. Чем заканчиваются его попытки ? Не нужно говорить?
И каким он был, если он всю сознательную жизнь торчит, всю жизнь дибил и отморозок? Вы его человеком в детском саду помните что ли? Сироп в уши льет красиво - так это его единственный способ существования, это просто манипуляции, которые видят все кроме вас, и от которых тем, кто их видит тошно. Наркомания руководит им, а он - вами. И дебил, и отморозок, и таковым останется, пока не перестанет быть наркоманом. Вы пока еще ни на дюйм не сдвинулись чтоб уйти от этого. Пока вы его таким принимаете, каков он есть, каковым был все эти годы, он таким и останется. Незачем ему меняться рядом с вами.Я тебя не защищаю,не нахваливаю.лишь показала каким ты был .что ты не дебил,не отморозок.и все что ты творил это последствия наркомании.
Тебе дан последний шанс . Прилагай усилия и желания.без них твоё лечение пустая трата времениэто ты всё верно говоришь - я пока еще всё ищу виноватых - конечно я сам не приложил никах внутренних усилий и пожеланий чтобы изменить мышление
добрый вечер@Alexey_MCK
И было ей молчание ответом (с)… что не так с новыми статьями?
Да аня, согласен на все сто, уроки это так чисто, чтобы не бездельничать)@Влада , Вы понимаете, что это последний шанс ? Семь раз отмерь - один раз отрежь, вот Вам мой совет. И лайкать прекратите вообще, лучше без этого Вам, чем шлёпать, где надо и не надо, тем самым подкрепляя анозогнозию лечащегося.
Всем, вот, реально по сути на него начхать, сорвётся - поохают, поахают, обсудят и забудут. Вы больше не вернётесь на ненорму , знаем уже Вас тоже. И Вы будете везде говорить/писать, что наш метод нерабочий, все обманули, развели.
Ещё раз. Только Вы можете его вылечить, ни рц, ни уроки никакой не гарант выздоровления, от слова совсем. Не уповайте на других. Те, кто сейчас крепко стоят на земле не делали уроки и тем более не лечились в РЦ. Задумайтесь над этим. Только правильное отношение в семье к наркомании и алкоголизму, полное отрицание и борьба с этой пакостью, полный контроль на год, никакой слабины, даст вам шанс на здоровое будущее, к сожалению, не такое продолжительное, как хотелось бы.
Последний шанс, Влада.
И правда, какая нафиг гитара, неделя в рц, мама уже там прописалась видимону это типа хотелки мои делаешь - видишь за гитару со струнами она зацепилась
а надо было :" Какие струны! ты чкго там в доме отдыха - сиди - выздоравливай - а на гитаре потом бдешь играть. тебе лечиться надо а не на гитаре играть!!!
примерно так надо было действовать
теперь мне в одиночку придется действовать -только на полном само-осознании мне придется работать...:((
От кокого человека зависит?торчок не человекДумаешь, что 40 статей были более продуктивны, чем полторы сотни? Дело в работе КФ? Я тут почти год, я практически не застала Стаса и жесткий «кабачковый» прессинг.. дело в этом
-нет
дело вообще не в статьях - они лишь дают понимание процессов которые происходят
а всё остальное - зависит от самого человека
ЛЕХА видимо вообще суть метода не понял, зато понтов сколько.у тебя психическое заболевание. Шизофреник может себя вылечить ? Пока у тебя анозогнозия цветёт пышным цветом и у мамы тоже. Мать до сих пор боится тебя расстроить, лучше мёртвого сына вспоминать с улыбкой блаженства и себя убеждать, что она-то делала для сына всё, любила и заботилась, чем твои мучения при жизни, заплаканного в соплях, если она отнимет у тебя твою прелесть.
Я не заметила про высшее. Не собираюсь я его покрывать. По поводу переписать жильё мысли давно были.ЛЕХА видимо вообще суть метода не понял, зато понтов сколько.
Леша вообще любит пофантазировать, как он в начале писал: имею высшее образование, а мама даже не посмела написать, что это ложь. Вот так и лечимся, да влада?
А вам мой совет, делать с ним паралельно уроки!! Конечно можно что-то и пропускать, но хотябы постарайтесь.Я не заметила про высшее. Не собираюсь я его покрывать. По поводу переписать жильё мысли давно были.
Вы втрой раз лечите, без рычагов вам не обойтись, думайте, чтобы и вы в плюсе были и на него рычагЯ не заметила про высшее. Не собираюсь я его покрывать. По поводу переписать жильё мысли давно были.
Серёжа,все правильно пишешь.а тебе что помогло ?Вы втрой раз лечите, без рычагов вам не обойтись, думайте, чтобы и вы в плюсе были и на него рычаг
Лех, ты с кровати головой не падал?просто - это не нужная тебе тема про оккультность
вот тут я не понимаю о чем речьЛех, ты с кровати головой не падал?
Ты что такое несешь? Скучно с уроками?