Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жду пока за 3 месяца уйдут всё то, что написано в статьях и мозги начнут правильно работать
То есть прямо ждешь, когда пройдут 3 месяца? На часах сидишь?

Не на том ты концентрируешься. Да и мало 3х месяцев, ты сам это прекрасно понимаешь. 3 месяца - это условия при домашней изоляции, которая гораздо труднее проходит, чем оная в стенах РЦ. РЦ - это разговор на 4 месяца минимум. Да и то это слишком маленький срок. Полжизни торчал, а за 3-4 месяца, мол, совсем здоров?

И правда, какая нафиг гитара, неделя в рц, мама уже там прописалась видимо
Стоит сказать, что маму я на территорию дома, не говоря о самом доме не пускал. А с ноутами там и вправду проблемы были.

вот тут я не понимаю о чем речь
с кровати не падал
с уроками - точно не до веселья
тогда откуда у тебя из головы оккультизм полез? Вместо того, чтобы свое дерь.мо наружу вываливать ты девчонок своей ирудицыей (да, я специально так написал) клеить решил? Черное, белое, инь, янь. Тьху, читать тошно. Я уже писал как эти потуги выглядят со стороны. И смешно, и противно. Ты просто старый торчок, который считает себя пупом всея форума.

А на деле мужик, который переваливает за экватор жизни и у которого нет нихрена: ни женщины, ни детей, ни дома. Только больная голова, ведомая рефлексом. Посмешище

Тебе другой рычаг применили в последнее лечение?
Влада, какая разница у кого какие были рычаги. В статьях написано весьма прозрачно и структурированно то, что будет работать. Вы же недавно статьи перечитали и даже на 5 сдали экзамен. Что мешает применять?

Аня и жанка, я серьезно пишу: алексей такой тип людей, что вы ему пишете, даже неприятные вещи, а он кайфует от самой общухи. Он даже не понимает, как выглядит со стороны. Ему надо дать побыть «одному», не коментить каждый его ПУК, пусть читает и работает по урокам, готовит пищу, моет дом и всё такое. И только в таком случае все гавно с него полезет, а так он как дурачек и будет свои некчемные дискуссии вести и думать, какой же он начитанный и остроумный.
Так чего, не писать ?

То есть прямо ждешь, когда пройдут 3 месяца? На часах сидишь?

Не на том ты концентрируешься. Да и мало 3х месяцев, ты сам это прекрасно понимаешь. 3 месяца - это условия при домашней изоляции, которая гораздо труднее проходит, чем оная в стенах РЦ. РЦ - это разговор на 4 месяца минимум. Да и то это слишком маленький срок. Полжизни торчал, а за 3-4 месяца, мол, совсем здоров?
нет, не здоров

Влада, какая разница у кого какие были рычаги. В статьях написано весьма прозрачно и структурированно то, что будет работать. Вы же недавно статьи перечитали и даже на 5 сдали экзамен. Что мешает применять?
Ничего не мешает.завтра займусь

тогда откуда у тебя из головы оккультизм полез? Вместо того, чтобы свое дерь.мо наружу вываливать ты девчонок своей ирудицыей (да, я специально так написал) клеить решил? Черное, белое, инь, янь. Тьху, читать тошно. Я уже писал как эти потуги выглядят со стороны. И смешно, и противно. Ты просто старый торчок, который считает себя пупом всея форума.

А на деле мужик, который переваливает за экватор жизни и у которого нет нихрена: ни женщины, ни детей, ни дома. Только больная голова, ведомая рефлексом. Посмешище
-оккультизм из прошлого полез
-да решил поклеить - это проявления нормальные - главное вовремя остановится. что я уже и сделал.
-да торчок, да старый
-да я-шут,я - циркач- так что же? я юмором с рождения пропитан - может гнилой юмор - но он тоже имеет право на существование
-а насчет "пупа земли" - это временно..

да я-шут,я - циркач- так что же? я юмором с рождения пропитан - может гнилой юмор - но он тоже имеет право на существование
Кто тебе сказал? Что он имеет право на существование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху