Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просьба Адиссона не читалась как нападение на вас. Этот вопрос был задан с терапевтической целью еще раз подробнее открыть глаза Алексею на ваши чувства.

Просьба Адиссона не читалась как нападение на вас. Этот вопрос был задан с терапевтической целью еще раз подробнее открыть глаза Алексею на ваши чувства.
У меня нет претензий к кф

А могла бы ещё поработать.
да моё торчание забрало всю твою жизнь
ты проживала мою - как свою - и всё что должен был пережить и перепрочувствовать я - всё это досталось тебе
это очень мерзкое состояние

Разницу совсем не видишь?
вижу - у тебя отвращение - а у меня безразличие - то есть типа я еще наркоман и не проявляю отвращения и осуждения самой наркомании
очень тонкий ход с этим "МАЛОЕ отвращение"

Из-за этого, скажем так, товарища мать вынуждена все это читать и выслушивать. А то ей заняться в жизни больше нечем, чем усваивать материал статей и вспоминать плохие моменты из жизни. Это нервы! А нервные клетки восстанавливаются очень медленно.

Как до него это не доходит я не понимаю
да моё торчание забрало всю твою жизнь
ты проживала мою - как свою - и всё что должен был пережить и перепрочувствовать я - всё это досталось тебе
это очень мерзкое состояние
Давай уже прочувствуй !

очень тонкий ход с этим "МАЛОЕ отвращение"
Да не было никакого хода, была обычная скромность, а мне на них похеру и глубоко, как говорится чем смогу - то буду полезен, а если нет, то нет у меня возможности, цитирую : отсыпать ему мозгов.

Ох мама мама, каков смысл вашего приезда? , сколько же Алёше лет?
Эд, они не виделись с Алексеем. Там были проблемы с ноутбуками. Забирала нерабочий, потом привозила новый

сергей - это игра была. которую я прервал.
но ведь ты тему не читаешь всю
но ты конечно прав
где я - а где леди

ты прервал ? Ничё не попутал? Вот тебе снова по носу анозогнозия щёлкнула. Сейчас понятно?

любой бы обиделся
а я человек ранимый

как все зависимые люди. У ж очень натурально они слезу пускают на публику, да и сами с собою находясь в уединении.
Это убитая нервная система тебе привет передаёт.

я теперь это всю жизнь оставшуюся буду чувствовать
ты чувствовала досаду обиду оскорбления и тревогу и непонимание от моих выходок и еще много неблагодарностей
это конечно не поддаётся никакому оправданию

а-то, что у мамы голова засвистела и она таким панцирем обросла , что не пробить нам никак ?!

Уже писала.украл деньги мои, унижалась когда выкупала от ментов,с работы ушла чтобы с ним сидеть в ту изоляцию и сейчас обтекаю от ваших нападок

кольцо матери, это вообще кощунство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху