Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем все спрашивать, а потом искажать? Побоев не было. Ремнем получил за дело.было один раз. Пьянок тоже не было. То, что не занимался Лешей,у самого не было стержня .а мальчикам нужен пример и пужское воспитание. Его не было. Вот и весь ответ.
Как не было воспитания? Отчим - ленивый, инфантильный алкоголик , приспособленец вот и воспитание, пример мужчины в семье. И как бы он там бухой за кем-то не бегал за Лёшиной курткой, в глазах ребёнка такой мужчина никогда не станет героем.

Как не было воспитания? Отчим - ленивый, инфантильный алкоголик , приспособленец вот и воспитание, пример мужчины в семье. И как бы он там бухой за кем-то не бегал за Лёшиной курткой, в глазах ребёнка такой мужчина никогда не станет героем.
Это верно

По факту зависимости - попробывал бы.это поясни
по факту зависимости - это я писал когда еще мозги сопротивлялись
неужели я совсем без разума чтобы подобное еще раз пережить?!
по факту зависимости - зависимого поведения и наркоманского мышления - на тот момент это было честно - вот мне мозг и выдал такой ответ -что я бы попробывал

по факту зависимости - это я писал когда еще мозги сопротивлялись
неужели я совсем без разума чтобы подобное еще раз пережить?!
по факту зависимости - зависимого поведения и наркоманского мышления - на тот момент это было честно - вот мне мозг и выдал такой ответ -что я бы попробывал
Вопрос был про первый раз,какая там зависимость?

Ань, ты можешь выкладывать всё что тебе захочется - я не против - но чтобы что-то моё выкладывалось - я - против

думаю, чего ж аватарка мне твоя напоминает. Клеща без лапок с жирным пузом - схематично.

но я никогда его употребление себе в опрадвание не ставил- я видел что если он выпивал - то мне это негативом отражалось но я -то ничего не мог поделать с его употреблением

думаю, чего ж аватарка мне твоя напоминает. Клеща без лапок с жирным пузом - схематично.
это иллюзия или фантазия.
при чем тут клещ? так и говори - что присосался

но я никогда его употребление себе в опрадвание не ставил- я видел что если он выпивал - то мне это негативом отражалось но я -то ничего не мог поделать с его употреблением
Напился он два раза сильно.

Да чтобы ты смог сделать?

Влада, всё не просто так спрашиваем. Мою всю жизнь перетряхнули. И чего только не было неприятного услышано. И дочь алкоголика и дочь матери убившей своими руками мужа и дочь допустившая смерь отца и сама алкоголичка. И да, эти болезненные оплеухи бодрят, начинаешь думать активнее, соображать, ибо кровь к голове хорошо хлынет в такие минуты. Глаз у меня год дёргался. И да, я не угроблю своего мужа своими руками. Не позволю сдохнуть отцу своих детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху