Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влада, всё не просто так спрашиваем. Мою всю жизнь перетряхнули. И чего только не было неприятного услышано. И дочь алкоголика и дочь матери убившей своими руками мужа и дочь допустившая смерь отца и сама алкоголичка. И да, эти болезненные оплеухи бодрят, начинаешь думать активнее, соображать, ибо кровь к голове хорошо хлынет в такие минуты. Глаз у меня год дёргался. И да, я не угроблю своего мужа своими руками. Не позволю сдохнуть отцу своих детей.
У меня тоже глаз стал дёргаться.

Влада, всё не просто так спрашиваем. Мою всю жизнь перетряхнули. И чего только не было неприятного услышано. И дочь алкоголика и дочь матери убившей своими руками мужа и дочь допустившая смерь отца и сама алкоголичка. И да, эти болезненные оплеухи бодрят, начинаешь думать активнее, соображать, ибо кровь к голове хорошо хлынет в такие минуты. Глаз у меня год дёргался. И да, я не угроблю своего мужа своими руками. Не позволю сдохнуть отцу своих детей.
а вот это уже про доверие
спасибо Ань - побольше бы таких ободрений

это не важно как: изгнан или по другим причинам каким-то
сам факт - уже достаточен
Пришла домой.музыка орет.клетка с попугаем сломана.карниз со шторами содран. И дико пьяный товарищ.я в шоке была. Собрался уйти.мы с Лешкой следить за ним.он просто невменяемый был. Покрутился по дворам и вернулся.сколько не пыталась узнать причину,не сказал.

А первый раз напился у соседей.Лешке было лет 10. Ох как я его колотила! На утро сказала @развод@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху