Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот поэтому и не может человек по первому времени себя контролировать, поэтому и нужен надзор близкого человека + рычаги. А-то заладил, сам сусам )
Тяги есть?
конечно - круглосуточные - такое уж место - здесь без них никак!

я про последний раз говорю
тут не в количестве раз дело - а в осознании и понимании
можно всю жизнь ездить по больницам и ребухам
кому-то одного раза достаточно - а кто-то с десятого только понимает
словом можно убить - а можно и вылечить
я такое слово услышал
хорошо,если наконец понял. А гнобят
Не тебя ,а наркомана.

Славно быть дебилом? Вернуться к прежней жизни?Ты серьезно?
мама не нужно всё переворачивать с ног на голову
дебилом - быть не славно
за дебила держать - еще не славнее
разве я говорил про возврат к прежней жизни!?

Давай разберем чем не отличается. Я - сама внимательность сейчас….
там в статьях - написано же с чем Маруся согласна - а с чем - нет
по факту сами степы и есть дерево метода - кроме молитв
критика ловка притянута к вере и к Богу - хотя там про религиозность ну ващщщще - от слова "совсем" нет ничего и близко
кто-то недопорнял оригинальный смысл - исказил по своему разумение - и понеслось - поехало
я его не защищаю - там есть только групповой минус и что родственники определяются "созиками" неверно. Ну и психотерапии нет на группах
но её там и не должно бытьь. И по сути та програма всего лишь рекомендация - и несет лишь подерживающую роль. она не является лечебной или какой-то панацеей.
если конкретно по степам - то я могу тебе разложить про них

а ну наркомана и гнобите тогда
я -то тут при чём?!
У трезвого меняется мышление.в прошлую изоляцию ты обращался к Ане «сахарок»,тогда бросать не собирался.сейчас считаешь,что такое обращение в норме.что то не вижу изменений. По таким мелким эпизодам и видно изменения

там в статьях - написано же с чем Маруся согласна - а с чем - нет
по факту сами степы и есть дерево метода - кроме молитв
критика ловка притянута к вере и к Богу - хотя там про религиозность ну ващщщще - от слова "совсем" нет ничего и близко
кто-то недопорнял оригинальный смысл - исказил по своему разумение - и понеслось - поехало
я его не защищаю - там есть только групповой минус и что родственники определяются "созиками" неверно. Ну и психотерапии нет на группах
но её там и не должно бытьь. И по сути та програма всего лишь рекомендация - и несет лишь подерживающую роль. она не является лечебной или какой-то панацеей.
если конкретно по степам - то я могу тебе разложить про них
По стенам разложи. Относительно недавно по поводу шагов общалась с другом: ему помогли только они, но он не в РФ, у них кроме шагов и АН ничего нет. Хотела его к вам отправить, но нужно приглашение организовывать. Может и придет с родней на форум. Он перепробовал все - гипноз, какую-то заморозку рецепторов, Довженко, всех наркологов, все мимо, поэтому попробует возможно еще этот. Общий опиушный стаж 23 года. И вот он озадачивался вопросом и все спрашивал и не понимал, я тоже только смогла на психосоматику сослаться и плацебо, что после лечения когда идешь служить - работает программа, и силы жить появляются и употреблять не тянет. Но только надоедает это делать … все, обратно в яму, шо сосбсна и произошло, да еще опиоиды прописали после операции сложной… и понесло. Что у них там со служением и почему так происходит, если знаком с шагами?

У трезвого меняется мышление.в прошлую изоляцию ты обращался к Ане «сахарок»,тогда бросать не собирался.сейчас считаешь,что такое обращение в норме.что то не вижу изменений. По таким мелким эпизодам и видно изменения
а я что на собрании акционеров совета директоров?
если не нравится то не буду обращаться
я разве обращался?
с этим моим "сахар" - мне жить
я учту , мам, твоё замечание про этот !сахар!

По стенам разложи. Относительно недавно по поводу шагов общалась с другом: ему помогли только они, но он не в РФ, у них кроме шагов и АН ничего нет. Хотела его к вам отправить, но нужно приглашение организовывать. Может и придет с родней на форум. Он перепробовал все - гипноз, какую-то заморозку рецепторов, Довженко, всех наркологов, все мимо, поэтому попробует возможно еще этот. Общий опиушный стаж 23 года. И вот он озадачивался вопросом и все спрашивал и не понимал, я тоже только смогла на психосоматику сослаться и плацебо, что после лечения когда идешь служить - работает программа, и силы жить появляются и употреблять не тянет. Но только надоедает это делать … все, обратно в яму, шо сосбсна и произошло, да еще опиоиды прописали после операции сложной… и понесло. Что у них там со служением и почему так происходит, если знаком с шагами?
у нас тут тоже служения в рц есть - готовка , уборка, и прочая бытовуха
-служение - это такой вид добровольной социализации у них
не вынужденно-принудительной, заметь
-про твоего друга ничего не могу сказать - пусть работает дальше - по шагам - "На переправе коней не меняют"
-про шаги попозже напишу(но и помни: "Каждый кулик своё болото хвалит" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху