Что ещё "умного" твой мозг тебе подскажет, лишь бы оставить лазейку к торчанию?))
Такое себе внушают, чтоб была лазейка, вот и всё.
послушайте меня Лена пложалуйста
я прекрасно понимаю что вы говорите и пытаетесь мне донести
то действительно ценно и мои резкие слова в Ваш адрес несомненно звучат "крикливо" и вызывающим тоном осуждения
я не критикую и не оцениваю - я лишь говорю свои соображения и предыдущий опыт лечения и информация из статей мне дают такое право говорить так
Ты опять услышал такое общение от тех,кого посчитал сильнее тебя,взял себе в копилку и думаешь,что стал круче. Защищаешься просто. А на самом деле выглядишь не айс. В литературе многому можно научиться,в том числе и как общаться
мне вот сейчас меньше всего беспокоит как я выгляжу. Это не то место чтобы скрывать свои эмоции и настроение - мы же за общение "бнз масок" ? Так ведь?
Ну вот...
Шаговый опять рехаб опять будет, других там нет, сюда не получается. Я не про друга конкретно, просто ситуацию объяснила, шо там не все просто, я про служение.. почему пока служишь - работает программа.. забил - все…
Жень, там не в служении дело совсем. Там есть одно мутировашее дерево - которое даёт мутировавшие плоды. Вот и всё.
нет такой хрени - пока ты в программе - ты трезв. Это уловки рехабов которым нужны постоянные возвращающиеся клиенты.
Да и вообще тема эта не для этого форума.
Я бы с радостью тебе рассказал как верно и правильно понимать степовую прогу.
И многое бы стало для многих откровением - но Правила мне запрещают такое делать. Так что как-нибудь потом
или под твою ответственность - и рсик того - что в моей теме мы больше не встретимся....
как тебе такие перспективы?
Воспитатели вам тягу контролируют?