Лена
Команда форума
Ну, никто и не обещал, что будет легко.дизлайки лекго поставить
правду признать сложно
Признаешь правду, придётся, что уж поделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, никто и не обещал, что будет легко.дизлайки лекго поставить
правду признать сложно
вот в последний раз очень толковый специалист попался. доступно и по фактуА тебе с дипломами в нарколожке помогли?
Не надо ответственностей. Зачем форум шатать?послушайте меня Лена пложалуйста
я прекрасно понимаю что вы говорите и пытаетесь мне донести
то действительно ценно и мои резкие слова в Ваш адрес несомненно звучат "крикливо" и вызывающим тоном осуждения
я не критикую и не оцениваю - я лишь говорю свои соображения и предыдущий опыт лечения и информация из статей мне дают такое право говорить так
мне вот сейчас меньше всего беспокоит как я выгляжу. Это не то место чтобы скрывать свои эмоции и настроение - мы же за общение "бнз масок" ? Так ведь?
Ну вот...
Жень, там не в служении дело совсем. Там есть одно мутировашее дерево - которое даёт мутировавшие плоды. Вот и всё.
нет такой хрени - пока ты в программе - ты трезв. Это уловки рехабов которым нужны постоянные возвращающиеся клиенты.
Да и вообще тема эта не для этого форума.
Я бы с радостью тебе рассказал как верно и правильно понимать степовую прогу.
И многое бы стало для многих откровением - но Правила мне запрещают такое делать. Так что как-нибудь потом
или под твою ответственность - и рсик того - что в моей теме мы больше не встретимся....
как тебе такие перспективы?
Ты сможешь потом к ней ходитьвот в последний раз очень толковый специалист попался. доступно и по факту
воспитатели...? тягу....? контролируют....?
это будет первое место куда я направлюсьТы сможешь потом к ней ходить
А когда не будет воспитателей? Сам сможешь??воспитатели...? тягу....? контролируют....?
конечно!
Зато ты не ответил на вопрос, есть ли у тебя купленные тобой свои кровать, подушки и простыни?Лена , я лишь ответил на вопрос - не надо переворачивать с ног на голову. Я уже писал о таких провокациях - на выхдоровление это не повлияет такие перевороты
это провакационный вопросА когда не будет воспитателей? Сам сможешь??
И еще … напишу, и ухожу.. есть подозрение, что ты к любой программе относишься с очень большой долей скепсиса… это я еще мягко сказала. Просто если не доверять - не поможетпослушайте меня Лена пложалуйста
я прекрасно понимаю что вы говорите и пытаетесь мне донести
то действительно ценно и мои резкие слова в Ваш адрес несомненно звучат "крикливо" и вызывающим тоном осуждения
я не критикую и не оцениваю - я лишь говорю свои соображения и предыдущий опыт лечения и информация из статей мне дают такое право говорить так
мне вот сейчас меньше всего беспокоит как я выгляжу. Это не то место чтобы скрывать свои эмоции и настроение - мы же за общение "бнз масок" ? Так ведь?
Ну вот...
Жень, там не в служении дело совсем. Там есть одно мутировашее дерево - которое даёт мутировавшие плоды. Вот и всё.
нет такой хрени - пока ты в программе - ты трезв. Это уловки рехабов которым нужны постоянные возвращающиеся клиенты.
Да и вообще тема эта не для этого форума.
Я бы с радостью тебе рассказал как верно и правильно понимать степовую прогу.
И многое бы стало для многих откровением - но Правила мне запрещают такое делать. Так что как-нибудь потом
или под твою ответственность - и рсик того - что в моей теме мы больше не встретимся....
как тебе такие перспективы?
Провокаций я не хотела как раз - не просчитал.. но тебе же оттуда потом уходить, поэтому и спросилаэто провакационный вопрос
чисто гипотетически -
да - смогу :"дА ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗДОРОВ-ТЫ В ПСИХОЗАЩИТАХ. эТО ТЕБЯ ТВОЙ МИОЗГ НАРКОМАНСКИЙ ВОКРУГ ПАЛЬЦА ВОДИТ!"
нет - не смогу :"э-эээ брат - так значит еще не осознал ничего не понял тебе еще лечиться надо..."
какой ответ наиболее сейчас верный
у меня нет ответа на этот вопрос
я и сейчас без воспитателей отслеживаю такие моменты.
нет у меня нет ни подушек ни кроватейЗато ты не ответил на вопрос, есть ли у тебя купленные тобой свои кровать, подушки и простыни?
Или до таких бытовых штук ещё служить и служить?)
просто я - реалистИ еще … напишу, и ухожу.. есть подозрение, что ты к любой программе относишься с очень большой долей скепсиса… это я еще мягко сказала. Просто если не доверять - не поможет
это не просчёт - это прогноз из анализа подобных сообщение-диалогов из прошлого опыта, всего лишьПровокаций я не хотела как раз - не просчитал.. но тебе же оттуда потом уходить, поэтому и спросила
Неверный прогноз! Занимайся!это не просчёт - это прогноз из анализа подобных сообщение-диалогов из прошлого опыта, всего лишь
хорошего дня!
Спасибо, у меня каждый день - супер!нет у меня нет ни подушек ни кроватей
кровать можно самому сделать из дерева подушку сшить и набить перьями ощипанного гуся- которых - дерево надо вырастить гуся - вскормить и тоже вырастить. а ткань для наволочки нужно соткать из выраченного льна - заботливо политого и удобряемого.
так что:"Не торопись,-как говорится, - а то успеешь!"
Хорошего дня Вам Елена!
Реалист, на 20 лет застрявший в параллельной реальности.....просто я - реалист
!
аногнозия, бред и психозащиты? идеализация употребления, высокомерие, самоуверенность, черствоть, равнодушие...Спасибо, у меня каждый день - супер!
Я вот что понять хочу.
Всё-то ты знаешь, всё дерзко понимаешь, во всём лучше всех разбираешься, даже как кровать и подушку сделать, хоть ни одной и не сделал!
Но раз оно всё так, и ты мегакрут, то почему тогда ты в таком дерьме и почему ты торчишь?!?
Лена, пока так, пока так...Реалист, на 20 лет застрявший в параллельной реальности.....
Хорош реалист!
Такой толковый специалист попался, так доступно полечил, что ты на радостях поскакал торчать!вот в последний раз очень толковый специалист попался. доступно и по факту
куда я торчать побежал?Такой толковый специалист попался, так доступно полечил, что ты на радостях поскакал торчать!
Супер специалист, куда тут всем до него))
Главное, что ты замечательно в специалистах разбираешься, как и во всём остальном.
А то, что ни капли не вылечил специалист, то подумаешь, мало ли, ну, бывает.