Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подсознание подкинуло, разум уже решал, что с этим делать, а совесть поставила точку.
привет, Ань
как настроение? как работа?
хрень какая-то происходит
перичитываю вчерашние посты - и ощущение такое - что всё это опять наигранно и нечестно и лживо было
я уже и сам себе перестаю верить - жесть какая-то....

Обсессивно-компульсивное. Когда боишься себя и собственных мыслей. Или это другое?
тут уже другое началось - я себе уже сам не верю в то что говорю
или это просто ложь и нечестность с меня прёт
я уже сам не знаю - где я настоящий

тут уже другое началось - я себе уже сам не верю в то что говорю
или это просто ложь и нечестность с меня прёт
я уже сам не знаю - где я настоящий
Ну, это качели пока. Просто страх, если это страх, одно из самых сильных чувств, мне кажется, что вообще самое сильное. Поэтому «боюсь себя» - тревожная тенденция… или ты не так формулируешь свое мироощущение на данный момент

Ну, это качели пока. Просто страх, если это страх, одно из самых сильных чувств, мне кажется, что вообще сильное. Поэтому «боюсь себя» - тревожная тенденция… или ты не так формулируешь свое мироощущение на данный момент
я - стараюсь быть или казаться правильным - но внутреннее ощущение такое что я просто таким образом обманываю и себя и окружающих

я - стараюсь быть или казаться правильным - но внутреннее ощущение такое что я просто таким образом обманываю и себя и окружающих
То есть положительных изменений нет? Все мысли ровно те же, что и были раньше, но по правилам игры тебе приходится писать иначе и демонстриривать положительные подвижки? Так?

То есть положительных изменений нет? Все мысли ровно те же, что и были раньше, но по правилам игры тебе приходится писать иначе и демонстриривать положительные подвижки? Так?
положительное только то что нет тяговых мыслей - и употребление это медленное с.амоубийство - что здоровым быть это естественно
изменения внутренних установок не происходит. да и с чего им происходить
измениния относительно употребления есть, - а вот транслировать раскаяние или сожаление о чем -то прошлом не получается.

вот когда задумываюсь - получается ,, что я и до употребления был каким-то мерзопакостным и не снимал маску "хорошего и доброго мальчика" с рождения что ли...?
от таких мыслей камень к горлу подкатывает, и опустошение и отчаяние берет. и горько становится и слезливо.

вот когда задумываюсь - получается ,, что я и до употребления был каким-то мерзопакостным и не снимал маску "хорошего и доброго мальчика" с рождения что ли...?
от таких мыслей камень к горлу подкатывает, и опустошение и отчаяние берет. и горько становится и слезливо.
В чем ты был мерзопакостный? Пример

как подготовить свёклу для борща чтобы она цвет не потеряла при готовке?
есть хозяюшки - подскажите пожалуйста...
да и вообще - подскажите рецепт вкусного борща - а то у нас тут проблемы с кулинарией

как подготовить свёклу для борща чтобы она цвет не потеряла при готовке?
есть хозяюшки - подскажите пожалуйста...
да и вообще - подскажите рецепт вкусного борща - а то у нас тут проблемы с кулинарией
Мой рецепт подсказать?

положительное только то что нет тяговых мыслей - и употребление это медленное с.амоубийство - что здоровым быть это естественно
изменения внутренних установок не происходит. да и с чего им происходить
измениния относительно употребления есть, - а вот транслировать раскаяние или сожаление о чем -то прошлом не получается.
И? Так это уже хорошо. Если ты зачеркиваешь в календаре дни до выхода из РЦ и думаешь, как сразу сбежишь к барыге - это одно. Если у тебя пока искренне не получается раскаяться - это другое. Ты пока и не можешь.. и возможно не сможешь еще долгое время. Вот эта штука - нарушение эмпатии. Здесь простая биохимия, у тебя нарушена вся мезолимбика.. та, что отвечает за эмоции. И восстанавливается она годы бывает. Любая эмоция есть набор гормонов, любая.. У тебя поплавлены все рецепторы, чего ты хочешь сейчас??? Поэтому ждать искренних чувств пока не стоит, их просто не будет. Это большой труд, но тебе придется ждать и верить, что со временем все рецепторы восстановятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху