закончимКапсом на эмоциях пишут.. вот они есть. Перфекционизм - штука неплохая, но как-то психолог мне сказал, что до суицида может довести.. поэтому не перестарайся и сбавь обороты
пустая трата постов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
закончимКапсом на эмоциях пишут.. вот они есть. Перфекционизм - штука неплохая, но как-то психолог мне сказал, что до суицида может довести.. поэтому не перестарайся и сбавь обороты
Аргументировать? Или читать?пустое занятие - бесполезное
читатьАргументировать? Или читать?
Буковки тратятся? Ну, выгоняешь - ухожу. Продуктивного дня!закончим
пустая трата постов
спасибо - и тебе хорошего настроения!Буковки тратятся? Ну, выгоняешь - ухожу. Продуктивного дня!
нет - не выгоняюБуковки тратятся? Ну, выгоняешь - ухожу. Продуктивного дня!
Не грубостно, а по факту)нет - не выгоняю
зачем так грубостно?
это бред полнейший!Литература это не назначение, а основа лечения.
давай попробуемЯ заметила ты начинаешь разговор , а потом уходишь от темы. Остается недосказанность,не решенность . С этим и злость. Давай разберем .
по какому факту!?Не грубостно, а по факту)
Литература - мошенничество и бред?это бред полнейший!
- основа вообще не в этом
а- это мошенничество и развод
РаспишиУ тебя претензии к обстановке в доме. Вот распили для начала какие.
у меня претензии к методу а не к остановке в домеУ тебя претензии к обстановке в доме. Вот распили для начала какие.
Так ты на экскурсию приглашал .что показать хотел?у меня претензии к методу а не к остановке в доме
Какие претензии? Может что-то не понялу меня претензии к методу а не к остановке в доме
ничего не понялКакие претензии? Может что-то не понял
это так не поймешьТак ты на экскурсию приглашал .что показать хотел?