Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с собой поговорю
Ты как ежик выпустил колючки.все не так. Здесь нет врагов. Тебе помогают. Твоя задача принять себя и учиться жить трезвой жизнью. Это тяжело. Помощь себе - отслеживать свои мысли.Чтение литературы перестраивает мышление. Своего рода учитель жизни

Ты как ежик выпустил колючки.все не так. Здесь нет врагов. Тебе помогают. Твоя задача принять себя и учиться жить трезвой жизнью. Это тяжело. Помощь себе - отслеживать свои мысли.Чтение литературы перестраивает мышление. Своего рода учитель жизни
я себя уже принял
удачи на процессе

мама привет
пока не нахожу что тебе написать
ты не огорчайся на меня за это
возможно тебе неприятно и непонятно - почему я с другими общаюсь с задором, а к тебе не проявляю внимания
поверь, мне тяжело об этом думать - о том, сколько ты для меня делаешь, но а я по-прежнему остаюсь закрытым
закрытым и для тебя и для себя
но поверь: сейчас не проходит ни одного дня чтобы я не думал о том, сколько переживаний выпало на тебя за последние годы особенно
я и ругался, и обижался, и не принимал, и упорствовал, и сопротивлялся, и настраивал себя на мстительность....
я так себя за такие мысли ненавижу - что подобное вообще могло в моей башке рождаться - это ненормальное отношение к руке помощи и поддержки..
на фоне таких злых настроений часто возникает вопрос: "может я действительно мозгами тронулся?"
но реально хочется побыть Человеком с большой буквы приносить любовь и радость хотя мои представления об этих чувствах искажены настолько - что даже сейчас в трезвости я сомневаюсь в правильности их выражения
я знаю, что я этими чувствами редко пользовался, и что они затёрлись в моём восприятии мира
тяжко осознавать, что жить приходится учиться заново
прости за прошлое, настоящее и будущее.....
Лед тронулся? Неужели...

Алексей, это очень хорошие мысли и здорово, что они стали тебя посещать. Но твоя закрытость может сыграть с тобой злую шутку. Где закрытость, там самокопание. И очень неприятно сидеть, будто бы на иголках, заняв позицию стороннего наблюдателя, и ждать к чему все придет.

Было бы очень классно, если бы ты продолжал делиться своими мыслями с нами. Да, за неправильные мысли мы будем ругать, а к правильным относиться со скепсисом. И это единственно верная линия поведения. Нет к тебе полного доверия сейчас.

Этот пост показывает, что ты уже провел хорошую работу над собой, но останавливаться нельзя. Ты еще в начале своего пути. Дерзай

тут уже другое началось - я себе уже сам не верю в то что говорю
или это просто ложь и нечестность с меня прёт
я уже сам не знаю - где я настоящий
так это тебя эмоционально треплет. Качает, то есть. Все в порядке

и в чем тебе метод мошенническим кажется? фантомас разбушевался, мама я в секте!! они не врачи!!)))

я не буду читать литературу, просто потому что не хочу заполнять свои мысли чем-то другим вместо наркотиков, айяй, прости меня мама за будущее

за будущее, друг мой, тебе работать надо, а не прощения просить, ты что, опять в торчево собрался?)))

это не работают такие антирефлексы
это так как дополнительные акссесуары антирефлексов
это как купить диск с программами , но не устанавливать их.
они так-то есть эти трешовые ситуации конечно в памяти - но они не не несут тревожно-эмоциональной окраски
Алексей, ты не особенный. У всех они работают, а у тебя нет. Тут два варианта: либо ты ленишься искать и применять применять эти антирефлексы, либо у тебя психопатия как диагноз. Во второй вариант я не верю.

Остается вариант с ленью обыкновенной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху