Евгения д’Арк
Наш человек
Привет! В смысле? А сколько ваще сабжу лет? Так и не поняла.. инфантильный чувак какой-топока есть.
а там еще подвезут
тут вообще странные вещи происходят - я еще сам не понимаю(это не для открытого доступа)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! В смысле? А сколько ваще сабжу лет? Так и не поняла.. инфантильный чувак какой-топока есть.
а там еще подвезут
тут вообще странные вещи происходят - я еще сам не понимаю(это не для открытого доступа)
приветПривет! В смысле? А сколько ваще сабжу лет? Так и не поняла.. инфантильный чувак какой-то
я вот не понимаю всеобщей истерии по поводу сигаретПривет! В смысле? А сколько ваще сабжу лет? Так и не поняла.. инфантильный чувак какой-то
Да нытье это сигаретное.. как-то несерьезно для такого дядьки взрослого. Стадию профессионально поставил). А шо за темные дела?привет
почему инфантильный?
истероид обычный среднего возраста 47 или 49
вторая стадия
что за "тёмные дела"? -это к чему о чём вопрос?Да нытье это сигаретное.. как-то несерьезно для такого дядьки взрослого. Стадию профессионально поставил). А шо за темные дела?
Доброе утро! Это про «….тут вообще странные вещи происходят … (с) Такую фразу лучше произносить шепотом, в полной темноте, и все должны от ужаса под одеяла залезть.. так эффектнее получится), знаешь ли, читается как пролог..что за "тёмные дела"? -это к чему о чём вопрос?
спокойной ночи!
доброе утоДоброе утро! Это про «….тут вообще странные вещи происходят … (с) Такую фразу лучше произносить шепотом, в полной темноте, и все должны от ужаса под одеяла залезть.. так эффектнее получится), знаешь ли, читается как пролог..
доброе утро, мамДоброе утро
В монополию играли вчера?доброе утро, мам
нет, не игралиВ монополию играли вчера?
Так быстро? А я на жуткую историю настроилась). Эх…доброе уто
а-аа, я понял о чем ты
пролог - это хорошо
но всё же я это к эпилогу отнесу
когда говоришь шепотом - то люди лучше понимают и слышат друг друга
на разочаровывайсяТак быстро? А я на жуткую историю настроилась). Эх…
Жена скорую требуетЛеш,что там с Арманом?
плохо себя чувствуетЛеш,что там с Арманом?
Жуткие люблю.. я выросла на них). Но в жизни чаще страшнее бываетна разочаровывайся
история не жуткая, а, скорее, абсурдная получится
да и не расстраивайся - не в твоих это догмах!
жизнь наладится
любишь жуткие истории? неужели в жизни их мало было?
(хотя я понимаю твою иронию про жуткую историю)
вот и подумайЖена скорую требует
зачем тебе это?Жуткие люблю.. я выросла на них). Но в жизни чаще страшнее бывает