Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем тебе это?
что компенсируешь такими историями?
острые ощущения хочешь?
давай подождем немножко - может какая жуткая история и случится - у нас тут пациент с острой болью....
Не, такую не надо. Пусть поправляется. А страшилки просто увлекательны.. да и не компенсирую… просто по привычке наверно

Не, такую не надо. Пусть поправляется. А страшилки просто увлекательны.. да и не компенсирую… просто по привычке наверно
как это - "..пусть поправляется..."?
это же не насморк у него - такое само не проходит

Я про купирование острой боли, Леш.. я не знаю, что там с анамнезом. Но острую боль надо снимать. Вроде же скорую хотели. Обычно спазмолитик подкалывают

Ясен пень, что убитую печень сразу в порядок не привести. Вообще, медикаменты и диета, 5 стол при циррозах/гепатитах. Он что-то принимает по назначению ?

Я про купирование острой боли, Леш.. я не знаю, что там с анамнезом. Но острую боль надо снимать. Вроде же скорую хотели. Обычно спазмолитик подкалывают
надо лечить не следствие а причину
если б скорую хотели - то она уже бы приехала и сделала всё необходимое
человеку хреново - а его какими -то дебильными сообщениями затравливают
вот тебе, Жанна, и милосердие и неравнодушие
а также этика и культура
(я ж писал, что половине мудрецов надо самим пересдать теорию, а что про практику я так вообще молчу!)

Ясен пень, что убитую печень сразу в порядок не привести. Вообще, медикаменты и диета, 5 стол при циррозах/гепатитах. Он что-то принимает по назначению ?
у него все его лекарства дома остались которые назначены
какие нахрен гепатиты?!
ты о чем - если там ткроется кровотечение - никакие уколы ил таблетки не помогут
может там ему ещ пошептпть как бабка-ведунья, чтобы затянулось и рассослось всё?
что за вздор-то?!
а еще врач....
(расстройство - недоумение-возмущение):(((

плохо себя чувствует
я не врач, но оснований не доверять ему у меня нет
у меня у самого голова вторые сутки под давлением с молоточками - тоже не спал всю ночь - шейно-затылочный мост ноет и молоточки в висках
Спишь мало.кури меньше и кофе исключи. Это на сосуды действует. Когда читаешь голову не наклоняй,сдавливаются сосуды. Зарядку для геи делай. И не нервничай. А давление тоже надо померить

какие нахрен гепатиты?!
ты о чем - если там ткроется кровотечение - никакие уколы ил таблетки не помогут
может там ему ещ пошептпть как бабка-ведунья, чтобы затянулось и рассослось всё?
что за вздор-то?!
а еще врач....

да хорош уже баламутить. Сначала здоровье своё всем похер, а когда поздно становится - спохватываются. Поздно пить Боржоми, как говориться. А тосты-то поднимаются за здоровье обычно, вот такая шутка жизни.

какие нахрен гепатиты?!
что за вздор-то?!
а еще врач....

и откроется. Это обычная история для алкоголиков. У меня папа в больнице умер в руках врачей. Сосуды в руках рассыпались, не могли ничего сделать.

какие нахрен гепатиты?!
что за вздор-то?!
а еще врач....
Подожди.. про его состояние нигде никто не писал. Это раз.. сам вчера сообщил, что обычный истероид. Не было такого? Придумала? Все два дня я вижу, что он препирается с женой и требует только сигареты. Остальных игнорит. Про острое состояние только сегодня вылезает это все. Какие должны были быть выводы?

надо лечить не следствие а причину
если б скорую хотели - то она уже бы приехала и сделала всё необходимое
человеку хреново - а его какими -то дебильными сообщениями затравливают
вот тебе, Жанна, и милосердие и неравнодушие
а также этика и культура
(я ж писал, что половине мудрецов надо самим пересдать теорию, а что про практику я так вообще молчу!)

трезвыми глазами смотри на правду жизни. Скорые часто ничего тоже сделать не могут. Инсульт случился у папы Димы на даче. Так они сказали выходить самому, так как нести некому. Инсульт !!!

какие нахрен гепатиты?!
что за вздор-то?!
а еще врач....
Опять же, если такое хреновое состояние, почему он приехал или его отправили без поддерживающих препаратов??? Он только на сигах зациклен пару суток, че не таблетки свои требовал? Откуда я могу знать, что у вас там происходит? Только из тем.. в его теме только игнор всех полнейший, про здоровье ничего не было два дня

трезвыми глазами смотри на правду жизни. Скорые часто ничего тоже сделать не могут. Инсульт случился у папы Димы на даче. Так они сказали выходить самому, так как нести некому. Инсульт !!!
Все же вызвали врача. Кого включили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху