Ирина Анатольевна
Команда форума
А Вы там были? Там быстро нагнут и забанят. Это Вам не тут.На питерском рц форуме почему то не запрещено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы там были? Там быстро нагнут и забанят. Это Вам не тут.На питерском рц форуме почему то не запрещено
беспринципность - это про то что они не выбирают кого спасать. для них люди - главное. имущество лес и прочее нелюдское - это всё потом. сначала - люди. и неважно - богач или бедняк. спасать нужно каждого, кем бы он ни был этот каждый@Alexey_MCK
спасатели?
(в любой последовательности):
-смелость
-отвага
-самопожертвование
-беспринципность
-отзывчивость
-самостоятельность
-ответственность
-бесстрашие
-здравомыслие
-рассудительность
-альтруизм
-бескорыстность
Поясни за беспринципность.
Я там частоА Вы там были? Там быстро нагнут и забанят. Это Вам не тут.
беспринципность - это про то что они не выбирают кого спасать. для них люди - главное. имущество лес и прочее нелюдское - это всё потом. сначала - люди. и неважно - богач или бедняк. спасать нужно каждого, кем бы он ни был этот каждый
беспринципность - это про то что они не выбирают кого спасать. для них люди - главное. имущество лес и прочее нелюдское - это всё потом. сначала - люди. и неважно - богач или бедняк. спасать нужно каждого, кем бы он ни был этот каждый
Я там часто
И там пишете? Зачем?Я там часто
Я там только читаюИ там пишете? Зачем?
А если б устроили как здесь, Вам бы на уши быстро присесть не дали. Читайте еще раз инструкцию, там каждое слово ребикам обдумать надо.Я там только читаю
Зачем? ИнтересноЯ там только читаю
не поняла,что устроили ?А если б устроили как здесь, Вам бы на уши быстро присесть не дали. Читайте еще раз инструкцию, там каждое слово ребикам обдумать надо.
Ты чё ноешь?да ладно
не беспокойтесь
чего мало случаев таких по стране?
ты ж знаешь - я упертый буду молчать до последнего даже если совсем друг че-то серьезное произойдёт на самом деле
башка-то она пройдёт, никуда не денется
а так че уж там -
одним торчком больше-одним меньше
справимся не в первый раз
мы-люди не гордые, потерпим
Молоточки мля, ))))Ты чё ноешь?
Ложись спать раньше и пей больше воды, рецепт от молоточков))))Молоточки мля, ))))
Я то сына лечу, и Вам выше пытались объяснить, а Вы не поняли?не поняла,что устроили ?
Вот и лечите!Я то сына лечу, и Вам выше пытались объяснить, а Вы не поняли?
Хамите?Вот и лечите!
Тему прочитайте сначала,потом кидайтесьХамите?
Почем экзамен не сдали, инструкцию не соблюдаете?Тему прочитайте сначала,потом кидайтесь
Что вы забыли в этой теме? Экзамен сдалаПочем экзамен не сдали, инструкцию не соблюдаете?
А вы сдали?Почем экзамен не сдали, инструкцию не соблюдаете?