Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброй ночи!

Вот Вы, Влада, про внуков писали...
Мол, ждёте от Алексея.
Я же не зря написала, что для внуков, это как самый необходимый минимум, нужна жена.

И как Вы это себе представляете?
"Ну и как прошло, Лёш? Не мимо? А писю после помыл?".

Вам может показаться, что я пишу околесицу.
И я пишу околесицу, верно.
Потому что Вы так и выглядите.

Вы тыщу лет хлопочете вокруг всякого дерьма: головка, цитрамон, справочка, слюнки.
При этом игнорируя - главное.

Я, при таком раскладе, даже, признаться, удивлена, что Вы вообще дошли до лечения и что Вы тут.
Потому что обычно матери с таким поведением - не меняются, не перестают позволять торчать и вредить.
Но Вы тут...
Вы собираетесь меняться, значит?
А когда?
А как?
Или Вы действительно искренне не понимаете, ЧТО ИМЕННО не так?

И как Вы это себе представляете?
"Ну и как прошло, Лёш? Не мимо? А писю после помыл?".

И до, на кухне. «Деточки, не забудьте берёзку сделать опосляяя, я лучше знаю, я же мать».

Лёху становится жалко. Ведь он делает даже больше, чем многие, кто пытался. Видно, хочет выздороветь.
Мать не меняется совершенно. А если она не поменяется, то всё напрасно будет.

Последнее редактирование:
доброе утро
что за потасовки с утра?!
мама, я ценю твою поддержку и стремление мне помочь
реально КФ права - своей гиперзаботой ты делаешь мягкость для моей проблемы - плюс мои попытки манипулировать
я и так тут за две недели откатился по выздоровлению к нулевой отметки
перечитай Статью про черного нарколога
выздоровления нет никакого
Статьи перечитаны и поняты - остальное тупик полный - от слова - "совсем"

@Claire
привет
классная фотка!

Даже если с помощью эффективного «промывания мозгов» заставить толпу поступать морально, её поведение будет механичным и ментально запрограммированным, и потому это будет не истинной моралью, а бессознательным принуждением в результате «пропагандистской кампании» властей. Такие люди станут «роботами», которые не сделают ничего плохого, но их нельзя будет считать действительно моральными.

3. Возможность снять с себя ответственность и уничтожить свое «я» путем растворения в анонимной массе. При таком психическом самоубийстве исчезают моральные нормы, и человек не чувствует угрозы наказания со стороны общества.

Всё это легко объясняет, почему в развитых странах так распространены молодежные группировки. У вступающих в такие объединения появляется ощущение всемогущества, и чем бы они там ни занимались, это им не кажется плохим и опасным. Они чувствуют себя вправе делать всё, что им захочется, не думая и не считаясь с законами морали. Если они крадут и убивают, то не чувствуют вины, потому что группировка принимает на себя роль семьи и государства, заранее снимая ответственность со своих членов.

Всё это легко объясняет, почему в развитых странах так распространены молодежные группировки. У вступающих в такие объединения появляется ощущение всемогущества, и чем бы они там ни занимались, это им не кажется плохим и опасным. Они чувствуют себя вправе делать всё, что им захочется, не думая и не считаясь с законами морали. Если они крадут и убивают, то не чувствуют вины, потому что группировка принимает на себя роль семьи и государства, заранее снимая ответственность со своих членов.
Лёха, привет!
А что это за отрывки мыслей?
Откуда они?
Это из уроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху