рассказ учит тратить казенный деньги и экономить домашние????
Он жадный и для жены и для дома жалко своих денег, а чужие казённые тратит с размахом.какая мораль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рассказ учит тратить казенный деньги и экономить домашние????
Он жадный и для жены и для дома жалко своих денег, а чужие казённые тратит с размахом.какая мораль?
Бу - как повезёт. Все де магазин,должны проверять перед продажейтак и предыдцщий работал а потом через только время какое-то начал барахлить
И чему он учит? Несите все с работы домой?а это уже как называется?рассказ учит тратить казенный деньги и экономить домашние
учит именно этомуИ чему он учит? Несите все с работы домой?а это уже как называется?
Учит тому,чтобы не быть двуличным,не носить маски: на работе один,дома другой. Учит прислушиваться к мнению других,не ставить себя вышеучит именно этому
а по факту скрытый смысл, согласен - что он для жены пожалел компонентов для еды - а для сына сапоги или пианино
а на работе гуляли все и не за свой счет
если так будут гулять все социалистические предприятия то на эти прогуляные деньги можно было открыть какой-нибудь скльский клуб или построить больницы
н там не написано что он учит имено чтобы не быть двуличнымУчит тому,чтобы не быть двуличным,не носить маски: на работе один,дома другой. Учит прислушиваться к мнению других,не ставить себя выше
Учит тому,чтобы не быть двуличным,не носить маски: на работе один,дома другой. Учит прислушиваться к мнению других,не ставить себя вышеучит именно этому
а по факту скрытый смысл, согласен - что он для жены пожалел компонентов для еды - а для сына сапоги или пианино
а на работе гуляли все и не за свой счет
если так будут гулять все социалистические предприятия то на эти прогуляные деньги можно было открыть какой-нибудь скльский клуб или построить больницы
ты увидел смысл,что надо уносить все с работы домой. И не ответил как это называетсян там не написано что он учит имено чтобы не быть двуличным
а вот про коррупционность читается красной ниткой
так что - такие тексты нельзя читать - они сами по себе деструктивные по содержанию
так он ничего и не носил домой - он там сам говорит : - "мы же в рукаве треску домой не носим"Учит тому,чтобы не быть двуличным,не носить маски: на работе один,дома другой. Учит прислушиваться к мнению других,не ставить себя выше
ты увидел смысл,что надо уносить все с работы домой. И не ответил как это называется
А с чего тогда вывод такой? мораль - нужно таскать еду с работы в домтак он ничего и не носил домой - он там сам говорит : - "мы же в рукаве треску домой не носим"
то что прочитал о том и вывелА с чего тогда вывод такой? мораль - нужно таскать еду с работы в дом
Жаль, что случайно, Влада.Все,нашла. Случайно нажала @игнорировать»
Как же я увижу его мысли?Жаль, что случайно, Влада.
она про то что меня и мои употребленческие хотелки нужно игнорировать не случайно - а целенаправленно -чтобы я самостоятельно их осуществлял.Как же я увижу его мысли?
если будут т приведуСтарайся приводить примеры из жизни и комментарии к статьям Соммэра
хм, как интересно.речь идет о причинах проблем во внешних обстоятельствах
по факту - это про страх оценки
здесь скорее не про страх ответственности или виноватость
здесь больше про досаду и стыд
так я так и на писал - что это про ответственность:(хм, как интересно.
ты понимаешь, что это нелогично вааааще?
получается, что ты зависишь от мнения окружения только тогда, когда тебе удобно.
торчать - пожалуйста, ваще пофиг че подумают, главное тут и сейчас уделаться.
а вот как какие-то дела делать - так это не к тебе, потому что если ошибешься, подумают плохо.
ты просто боишься ответственности. вернее, не боишься, а не хочешь ее брать.
я тебе пояснила конкретнее, по полочкам, чтобы ты четко понимал и отслеживал это в себе в качестве процесса, не мимолетного пунктика.так я так и на писал - что это про ответственность:(
а почему именно эти паттерны, как ситчаешь?-чаще это было на эмоциональной волне ласкового и теплого общения - а также вежливости и культурности.
относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе - и это рабртаета почему именно эти паттерны, как ситчаешь?