Влада
Пациент палаты №6
Куриные кости нельзяот приготовления обеда куриные остатки отдаём
мамка - конечно приходит-всем хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куриные кости нельзяот приготовления обеда куриные остатки отдаём
мамка - конечно приходит-всем хватает
нельзя? почему?Куриные кости нельзя
Кости могут проткнуть пищевод ,кишки и полезного не несут. Кожу тоже нельзя . Ори оолодныевсе сьедят,потом болеютнельзя? почему?
только мякоть и кожу можно?
понятно, тогда не знаю чем их кормить - пусть мышей ловят тогда учатсяКости могут проткнуть пищевод ,кишки и полезного не несут. Кожу тоже нельзя . Ори оолодныевсе сьедят,потом болеют
Можно супапонятно, тогда не знаю чем их кормить - пусть мышей ловят тогда учатся
ок - завтра попробуем - будут - не будутМожно супа
Тока не горячийок - завтра попробуем - будут - не будут
напишу-расскажу тогда
Куриные кости нельзя
Они на готовых кормахПочему он не знает об этом? Он же вечно жил со зверями
А, блин, я с первого взгляда подумал, что ты про людей)))Он же вечно жил со зверями
учит этот рассказ тому, что зажираются на работе и не считают чужие деньги, вот так и работают чиновники - все себе и для себя, а то, что эти деньги на людей потратить можно - неважно!так он ничего и не носил домой - он там сам говорит : - "мы же в рукаве треску домой не носим"
ответ на стр.198 сообщение #3943а ты этого не увидел, почему-то.
вот скажи, ты считаешь, что расходовать казённые деньги/вещи - нормально, коли власть есть?
если эти деньги идут на банкет - как в благодарность за высокие показатели работы, - и в нём учувствуют те люди, которые этих показателей достигли, -то почему бы и не отпраздновать?а ты этого не увидел, почему-то.
вот скажи, ты считаешь, что расходовать казённые деньги/вещи - нормально, коли власть есть?
о, как-то пропустила это.учит именно этому
а по факту скрытый смысл, согласен - что он для жены пожалел компонентов для еды - а для сына сапоги или пианино
а на работе гуляли все и не за свой счет
если так будут гулять все социалистические предприятия то на эти прогуляные деньги можно было открыть какой-нибудь скльский клуб или построить больницы
потому что -то личное - это жалко ему стало - может он на машину копил или шубу женеесли он так любит делать людям весело - то почему же он жене не разрешил праздник на именины устроить?
ну - я бы лучше премию выдал - деньгами вместо икры - там сами бы решили кому чего - куда.о, как-то пропустила это.
ну да, только все равно мне кажется, что ты считаешь это нормой