Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писать трудно.буквы не те встают.никуда не убежала.
Так что литературу пусть сам разбирает? А мря задача квартира,машина?
Литература у них, это не как в школе. Не основы морали мы закладываем. Это гимнастика доя закостеневших мозгов. Смысл в чтении как в процессе и изложении.
А вам, да! Если хотите ему помочь не сорваться, а это надо делать, то уберите у него прописку и машину. Тогда хоть бояться будет сорваться. Если, разумеется, вы его в дом не пустите и не отдадите ключи по первому скандалу.

upload_2022-8-21_23-28-41.png

возникают конечно сомнения почему если метод такой эфективный то его не исполуют в официальной медицине?
Так использовали же раньше. Принудиловку, огласку, психотерапию. Прям в ЛТП

меня также на трезвую замотивировала на лечение мама с применением антирефлекса "пойдешь жить на улицу - лишу наследства"
И ты в это веришь? Или просто сам устал колоться?

а вот это было обидно

но об этом после выздоровления
постоянным клиентам скидки
некоторые услуги не предостовлявляются по этическим соображениям
А забыл как 12 шагов проповедовал на Ненорме?

врач уговоривший пациента на это получает 3000 рублей
если пациент согласен ехать в реабилитационный центр от минздрава при наркологической больнице на 3 месяца - то это уже 5000 рублей
Откуда знаешь?

да полностью поддерживаю автора
такого абсурда и масштаба я еще не встречал в информационном поле.
Разве что в этой войне. Такая же куча дезинформации и клеветы. Все с той стороны идёт...
я получается тоже предал память своих родных
некоторые предметы их памятибыли мной бессовестно проторчены
Где дед воевал? Как звали?

хвастался какими то единичными достижениями по производительности
А где ты работаешь?

да такое тоже со мной быо
и ниточки оставлял и номера телефонов и предлоги искал и объяснял всё красиво
Это было нечто...

понравилась статья
алкоголики которые бухают считают себя
Ты говорил, наркомания у тебя вышла из алкоголизма. Это как? Укололся, чтобы снять похмелье сильное?
косячила и пстрадала от нехватки внимания и была завистливой малолеткой
А кто виноват, что девочка такая? Не старушка-веселушка?

Свой вариант
запрошу подтверждеие законности его требований. если подтвердится то придется отдать половину квартиры
с женой накопим еще - тем более если подтвердится что ребенок типа племянник получается по отцовсой линии
Хороший ответ...

нет у меня таких примеров не было. я всегда старался проявлять самостоятельность
Не верю, судя по твоей маме

забыть пока не получается
хорошее забывается долго а вот плохое быстро
и чтоббы плохое не забывалось для этого его использует в качестве антирефлексов при лчении
наложением негатива на позитив
типа только вспомнил употребление сразу необходимо дать компенсацию в в иде воспоминаний о трагизме употребления и что это аморально
Ой, не страдай херней. Это самостоятельное наложение антирефлексов - форумная байка. Просто жди и старайся отогнать мысли. Пройдёт. Сам же знаешь

хотя мама всегда обоснованно и рационально объясняла мне суть моей зависимости
Все слова - пиз.деж(с)
Люди верят делам. Делами она тебе показывала, что доверяет, коль раз за разом выкупала вещи и гасила кредиты. Я уже молчу о том, что кормила

Разговоры пресекай.
Да. Это же тебе на пользу.

у меня их нет
твои действия - мои антирефлексы
Вот это редкий случай, когда больной понимает больше родственников

Ну как нет? Задай себе вопрос: мне это нужно? (Наркотики)
Влада, это так не работает)

И чем больше по времени травится наркоман,тем сильнее его психощащиты и ему трудно одному в них разобраться.
И не только психозащиты. Самое хреновое, что выучивает наркоман, это то, что ему ничего не будет за употребление. Ничего. Никаких последствий, кроме бурчания. По факту, он сможет прийти в дом, спать, есть ваши продукты, не платить коммуналку, воровать вещи, выносить, что угодно, брать кредиты...
И вот это знание - причина срывов. Его ничто не держит. А я вас сотый раз прошу сделать ему преграду доя срыва. Выписка, отнятие прав и авто.

А что с наркотиком? Какие последствия? Это и есть антирефлексы. Напиши
Да это блажь. Если бы наркоманы могли себе антирефлексы делать, не было бы наркоманов.
Инсульта не боишься? Стать инвалидом,лежать в памперсах, стать слабоумным,шизофреником?
А вы не боитесь? Если в следующий раз он вас не узнает, примет за чудовище и покалечит? Случаев же масса!
Но вы себя чувствуете свысока) Он погибнет, а вы спасаете. А все не так, Влада) Он на вас едет просто и не спрашивает.

это да - это меня самого озадачило - хотя и сейчас изменениями похвастать не могу по поводу скелетности
У тебя гепатит или ВИЧ?

А медали ты украл?
Это та история, о которой ты под клипом говорил, про дедов?

близнецы - ведомые сопляки не имеющие собственного мнения
мальчик - справедливый честный ответственный
Речь тут про трусость и смелость

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

на работе я стремился завоевать расположение начальства угодничеством и ополнительными работами
это плохо так делать нельзя нужно чтобы способности они сами заметили и сделали оценку
Ваще не по теме. Напиши другой пример

вот тут непонятно то привязываются статьи к определеням ВОЗ то не привязываются
так какая она эта болезнь?
хроническая прогрессирующая? - или это только в период обострения и употребления имеет такие характеристики?
только тогда когда соответствующие симптомы как у любго заболевания которое не лечить воврем
Речь о том, что болезнь эта не относится к разряду смертельных. А хронических болезней масса. Даже герпес. Прогрессирующая она, конечно. Толерантность растёт всегда.

у меня похложе такое было тоже в начале употребления сразу вторая стадия
и потеря контроля и измения поведения и компульсивное употребление только рефлекторной тяги не было
не искал поводов выпить но если такое случалось то заливался по полной
Это не вторая стадия. Это желание нажраться намеренно. В молодости у всех так. На хера начинать пить, если не нажраться?)

а сейчас видимо даже изложения статей выглдят бредово
Нормально. Даже удивил.
и поступки детского возраста - говорят о сомнениях что во мне не объеденины и псих и наркоман
О чем речь?

Свой вариант.
откажусь от предложения так как считаю подобное искусство недопустимо - это нарушает и разлагает мораль
семья дороже а это только бы усугубило бы положение и привело бы к окончатеьному разладу
есть другие способы заработать - пусть немного- но зато без потери морали и лица
Хороший ответ.

возникают сомнения а было ли так на самом деле или это пропаганда советской идеалогии и идеализация образа Ильича
Правда, конечно. У него книг только 52, где его взгляды отражены, лично им писано все

слкушай
ну это у всех родителей так
только я не смог показать свою самостоятельность проявить ответственность и заботу
Нееет) Не у всех.

на даче продал камеру от грузовика парню из многодетной семьи - мамам работала воспитательницей и было у нее три сына - а я знал и понимал это - мне бы просто подарить им эту камеру(чтобы как на лодке плавать в пруду) - а я вот так вот нечестно нажился и повел себя
А где ты взял эту камеру? И зачем продал?
я не верю в теорию антирефлексов
Правильно)

вещество и не было денег - я простил денег у матери на повышенных тонах - ну дай хотя бы в долг и в состоянии абстиненции был злой до жести - вел себя вызывюще и неподобающе по отношению к матери. сос тороны это должно быть выглядело дико и психозно
Вот и ответ, почему она боится решительных действий. Она деморализована. Боится тебя. А ты спорил...

А у твоей матери есть сын?

мне кажется у мен истерическая форма еграации - на форуме я пытаюсь привлечь внимание балагурством и юмором
что часто выглядит инфантиильно и с юмором не имеет мало чего общего
Плюс эксплозивная
до 12 - ка-то взял из дома монеты и продал их - и ничего не сказл
мама когда спрашивала у бабушки - не брала ли она их - а на меня она не могла подумать - типа это же сын - он не мог - короче ругалась с бабушкой из-за пропажи - а я промолчал и из-за этого струсил признаться хотя чувствовал свою неправоту когда промолчал. короче бабушку подставил перед мамой получается
А потом выяснилось? Что было потом?

читаю про алкоголиков - думал что несущественные статьи а по факту там много тоже себя узнаю в изменениях
Да, разницы нет. Деградации одинаковые

петя -мнительный -когда думал что он в долгу перед петей. поступил нечестно когда не отдал первые марки обратно.не любит быть должным.
ваня-бескорыстный дружелюбный когда не стал брать марки от пети - сказал что не нужны. и когда сказал что перышки не нужны.
Это зависть! Петя завистливый

расскажу о происходящем его отцу - чтобы тот предпринял какие-то действия. вдь если преступление подтвердится и не будет изобличено и наказано - то подобное может повториться. не буду рубить парня сгоряча - очень мало данных об обстоятельствах
короче поговорил об интересах полиции с отцом. Если отец устроит мне много неприятностей - покрывая сына(если сын виноват в престу=плении) - то неприятностей может возникнуть потом ещё больше у отца.
Интересный вариант) Такого никто не придумал.

у меня такое было
как-то покурил чего-то - наверное там эта хрень была прдмешана
поймал глюки и не узнал маму дома - чем сильно напугал ее
подробностей не помню - это было какое - то параллельное восприятие реальности
Охуеть.
у меня тожетакое было постоянно - мать находилась а таком стрессовом напряженном состоянии постоянно - и мне говорила об этом что сон потеряла нет настроения что руки опускаются - а я не видел этого непридавал значения еёдушевным болям и переживаниям.
Да она совершенно больная! Отупела от стресса. Потому и не слышит нас.

даже прочитав три статьи про созависимость не могу однозначно сказать что это такое и вычленить из общего объема информации что -то непротиворечивое
то она есть - то ее нет

!!!!!! прошу разъяснить кто может более доступными словами !!!!
Есть, если смотрят и отрицают.

2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.
-верно. необходимо обличать и озвучивать непотребства и неприемлимое поведение. таким образом человек не увидит своих ошибок и продолжит их совершать, считая что это типа норма раз никто не возмущается и не осуждает
А че тогда в рассказе Перышко ты сделал вывод, что надо промолчать иногда? Где твоё мнение? Там или тут?

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

мама делая передачку запрещенных веществ тем самым сама не понимая или не осозновая подводит сынка под новое нарушение режима
нет мне такие случаи не известны
но проводя параллель под употребление некоторые родители даже покупали вещество. сам присутствовал как мама одного парня давала ему денег на вёещество - лишь бы того не ломало и облегчить ему состояние
я спросил:!Что же вы делаети?!" она ответила - Лёш я сама уже не знаю....
А твоя не давала?)

урядник - мелкий чиновник
малодушный и осторожный
угодник подлиза
он размышляет о научных догмах - хотя мало информирован - он как змей из райского сада пытается понравиться и обольстить ученого - явно хочет ему понравиться
в каждом абзаце письма чувствуется осторожность и страх ошибки или отказа
мораль - будь смел и не занимайся подхалимством
Да тут не подхалимство, а мания величия под прикрытием простачка. Он поучает ученого и прикидывается дурачком

пришибаев - человек который служил - привык жить в дисциплине под подчинением. считает что люд живет не правильно и устанавливает свои порядки
развито неприятие и критиканство и самовлюбленность - когда описывает свои знания и жизненный опыт перед судьей

мораль - уважай человека какого он статуса не был если ниже тебя по социальному. не лезь со своими учениями грубо - объяснй свою точку зрения так чтобы никто не страдал
Мораль: не сри, больше, чем весишь

146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

статья об опасности управления автомобилем в состоянии наркотиков
также авто часто используют для барыжнах целей
если отобрать права - лучше ж это сделает родственник чем инспекция или суд - можно оградить от неприятностей на дороге дтп - дорогойущерб - пострадавшие - или вообще цепочка распространения веществ
в любом сучае вы оградите наркомана от неприятносей и дадите ему дополнительный антирефлекс
Почему авто до сих пор у тебя? И права?

тонкий-поступил скверно и не по-дружески когда проявил ирония или сарказм.
Зависть тоже и чинопоклонство

автор - мнительный и осторжный - когда подумал - что мудик хочет совершить с ним злое
мужик - добрый и внимательный - он по опыт распознал куда направляется автор и предложил уму короткий путь
сигарета - (общий интерес) - сблизила их и они завязали общение
Тут - проекция. Сам корыстный гандон и в другом это же видит

Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.

Евангелие от НеНорма. инфо(Последняя статья инструкции) - 23.5 мин - YouTube

статья повествует и призывает к добру миру и равенству
тема о том чтобы делиться с людьми полученными благами и распрстранять их
вылечился сам - помоги вылечиться другому
статья о несостоятельности библейского писания
сравнение революционных идей Ленина комнист а и библейского Иисуса

оскорбление чувст верующих - в попытке представить и обосновать библейских персонажей

статья ненужная в таком содержании
протворечивая и конфликтная какими бы фактами она не подкреплялась
дизайк
Ты веришь в Бога, сын мой?

Ну что сказать? Пока прочитанное - радует. Человек он порядочный, судя по всему. Мог бы быть) Но...

Влада, вам нужно ломать его привычку к тому, что ему ничего не будет. Или он сорвётся. Вы должны ему помочь.

О, нет. Меня это не задело. Я тебе по секрету скажу: твое поведение было предсказуемо более чем. Я акцентирую на этом внимание, чтобы показать, что ты в короне приехал, в короне зашел и продолжаешь сидеть в короне. Ты можешь писать про понимание своей ситуации сколько угодно, но пока твое поведение говорит за себя: осознанности минимум. Впрочем, это абсолютно нормально. К тому моменту ты даже не приступил к лечению
Волк такой милый)

Все, сбежала. Влада любит только литературу тут разбирать. И считает, что ее миссия в этом.
А ваша миссия в обеспечении рычагами.. Хух.

Придётся, Лёха, без костылей. Ей самой надо лечиться уже от тебя.
Писать трудно.буквы не те встают.никуда не убежала.
Так что литературу пусть сам разбирает? А мря задача квартира,машина

Доброе утро.
Права отобраны в первую изоляцию.машина стоит ржавеет два года. Без аккумулятора. Чтобы ее продать, она должна быть на ходу.на это нужно время и деньги.
Выписать из квартиры можно только по суду. Есть вариант прописать временно. Узнаю,можно ли без его присутствия.

Доброе утро.
Права отобраны в первую изоляцию.машина стоит ржавеет два года. Без аккумулятора. Чтобы ее продать, она должна быть на ходу.на это нужно время и деньги.
Выписать из квартиры можно только по суду. Есть вариант прописать временно. Узнаю,можно ли без его присутствия.

Влада, доброе утро!
А его разве не лишили прав?
Вы собираетесь вкладывать деньги и ремонтировать авто? Пробуйте так продать, есть люди, которые приедут, поставят аккумулятор.

Доброе утро.
При желании машину можно и без колес продать, а вы про аккумулятор...

Влада, доброе утро!
А его разве не лишили прав?
Вы собираетесь вкладывать деньги и ремонтировать авто? Пробуйте так продать, есть люди, которые приедут, поставят аккумулятор.
Прав лишили. Ключи и документы у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху