Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alexey_MCK Лех я вот все понимаю но ты как сидишь в своей ракушке так и сидишь , ты думаешь что швабрй рефлекс гаситься ? ты же ровно такой сейчас как и приехал , может масочку то подснеми , а то получаеться какаято ерунда , ты до мойки все докалебываешься так что пздц , не ну есть касеки мы испровляем если что не так , но лучше бы ты так вместо полов в себе замечал нюансы . А то получаеться так что вза другими видишь то все , а за собой что то нет ... займись ты уже собой и отойди от ракавены ) Когда собой заниматься то будешь ? Все знает все понимает а по итогу мы тут с тобой в одном РЦ , ты может в прошлую изоляцию плохо уберал и думаешь в этом корень всех бед ? Я с ромой поговорил и все норм , ну а ты займись лечением уже , а то летаешь в бронепоезде и все пальчиком на других показываешь , а по итогу неплохо было бы тебе этот пальчик на себя навести ....

@Alexey_MCK Лех я вот все понимаю но ты как сидишь в своей ракушке так и сидишь , ты думаешь что швабрй рефлекс гаситься ? ты же ровно такой сейчас как и приехал , может масочку то подснеми , а то получаеться какаято ерунда , ты до мойки все докалебываешься так что пздц , не ну есть касеки мы испровляем если что не так , но лучше бы ты так вместо полов в себе замечал нюансы . А то получаеться так что вза другими видишь то все , а за собой что то нет ... займись ты уже собой и отойди от ракавены ) Когда собой заниматься то будешь ? Все знает все понимает а по итогу мы тут с тобой в одном РЦ , ты может в прошлую изоляцию плохо уберал и думаешь в этом корень всех бед ? Я с ромой поговорил и все норм , ну а ты займись лечением уже , а то летаешь в бронепоезде и все пальчиком на других показываешь , а по итогу неплохо было бы тебе этот пальчик на себя навести ....
-эх, как тебя зацепило!
-разверни про ракушку, про бронепоезд...
-накидай мне за выздоровление. а то, может, я действительно не так выздоравливаю?
-поделись: как надо?

-эх, как тебя зацепило!
-разверни про ракушку, про бронепоезд...
-накидай мне за выздоровление. а то, может, я действительно не так выздоравливаю?
-поделись: как надо?
Вопросом на вопрос , орегинально .
Леха ты хоть видишь со стороны что ты занимаешься какимто врачеванием самого себя .
Да не зацепил ты меня , просто решил сказать это тебе , ракушка - ты в какомто кокане , в игрушки играешь , психолога включаешь , это тебе не ракушка ?
Бронепезд - это твои эти манеры уходить от самого себя .
Вот скажи долго больничный холат насить будешь или уже снимишь ?

@Alexey_MCK Я с ромой поговорил и все норм ,
Вопросом на вопрос , орегинально .
Леха ты хоть видишь со стороны что ты занимаешься какимто врачеванием самого себя .
Да не зацепил ты меня , просто решил сказать это тебе , ракушка - ты в какомто кокане , в игрушки играешь , психолога включаешь , это тебе не ракушка ?
Бронепезд - это твои эти манеры уходить от самого себя .
Вот скажи долго больничный холат насить будешь или уже снимишь ?
повторяю - разверни про больничный халат теперь - укажи на мои ошибки или что там тебе не нравится?

повторяю - разверни про больничный халат теперь - укажи на мои ошибки или что там тебе не нравится?
Леха разуй глаза , я в первом сообщении это написал .
Больничный халат это то что ты занимаешься другими , да вообще чем угодно только не собой ... Об этом я тоже написал в первом сообщении .... Прочитай спокойно и без картизола плиз .)

Леха разуй глаза , я в первом сообщении это написал .
Больничный халат это то что ты занимаешься другими , да вообще чем угодно только не собой ... Об этом я тоже написал в первом сообщении .... Прочитай спокойно и без картизола плиз .)
я прочитал внимательно
даже перечитал дважды - поэтому еще раз повторяю - в чём мои бронепоезда и больничные халаты и ракушки?
укажи мне на мои ошибки и заблуждения
конкретно - по выздоровлению

я прочитал внимательно
даже перечитал дважды - поэтому еще раз повторяю - в чём мои бронепоезда и больничные халаты и ракушки?
укажи мне на мои ошибки и заблуждения
конкретно - по выздоровлению
Леха займись собой . Не строй дурочка ты меня прекрастно понял о чем я говорю .

нет - совсем не понял
или тебе сказать нечего?
Сиди дальше в бронепоезде раз тебе там прикольно . Как ннечего если я тебе написал но ты меня туапо не слышишь . Я же без агресии без каких то там подтекстов, а ты сразу в защиту , сразу в оборону глухую . Вот о каком бронепоезде я говорю , вопросом на вопрос и т.д ... Почему ты даешь дельные советы той же алине но не себе ? почему ты лезишь лечить других на том форуме но не самого себя ? Ответь вот почему ?

нет - совсем не понял
или тебе сказать нечего?
@Alexey_MCK Пойми , просто я перед собой вижу ровно того же леху который приехал в первый день , а это уже плохо , так как ты совсем не сдвинулся с мертвой точки , и на мой взгляд , утверждать не буду ты похож на тихариста , так как с твоей стороны прогресии ноль , ты тупа занимаешься всеми подряд но не собой . Я просто хочу помочь .

@Alexey_MCK Пойми , просто я перед собой вижу ровно того же леху который приехал в первый день , а это уже плохо , так как ты совсем не сдвинулся с мертвой точки , и на мой взгляд , утверждать не буду ты похож на тихариста , так как с твоей стороны прогресии ноль , ты тупа занимаешься всеми подряд но не собой . Я просто хочу помочь .
И указываю тебе на твои ошибки , твое дело прислушиваться или нет . Ладно я пошел урок делать . У самого дел по горло .

Сиди дальше в бронепоезде раз тебе там прикольно . Как ннечего если я тебе написал но ты меня туапо не слышишь . Я же без агресии без каких то там подтекстов, а ты сразу в защиту , сразу в оборону глухую . Вот о каком бронепоезде я говорю , вопросом на вопрос и т.д ... Почему ты даешь дельные советы той же алине но не себе ? почему ты лезишь лечить других на том форуме но не самого себя ? Ответь вот почему ?
-про Алину: это я сам собой в переписку должен вступить, так что ли?
-ты лечишь себя? - поделись опытом - а то я в растерянности теперь - как себя лечить надо?
-лезу лечить кого-то - потому что то на что я отвечаю мне близко и я делюсь возможно полезной информацией кому-то и себе в том числе, когда получаю ответ на свои вопросы.
-я хоть кому-то давал советы или рекомендации по лечению? разве?
это всего лишь мой взгляд или отношение к тому или иному событию.

Где ответы от Влады и сына?

-про Алину: это я сам собой в переписку должен вступить, так что ли?
-ты лечишь себя? - поделись опытом - а то я в растерянности теперь - как себя лечить надо?
-лезу лечить кого-то - потому что то на что я отвечаю мне близко и я делюсь возможно полезной информацией кому-то и себе в том числе, когда получаю ответ на свои вопросы.
-я хоть кому-то давал советы или рекомендации по лечению? разве?
это всего лишь мой взгляд или отношение к тому или иному событию.
Лех , ну просто в своей теме делай так же , не играй , ну не могут пробиться , а потому не могут потому что ты двери заварил и в игры играешь , все ушел урок делать , не успею прост .

Доброе утро.
Права отобраны в первую изоляцию.машина стоит ржавеет два года. Без аккумулятора. Чтобы ее продать, она должна быть на ходу.на это нужно время и деньги.
Выписать из квартиры можно только по суду. Есть вариант прописать временно. Узнаю,можно ли без его присутствия.
Когда узнаете? Он может выписаться по собственному желанию. Он отказывается?

Когда узнаете? Он может выписаться по собственному желанию. Он отказывается?
Привет,Маруся. Сегодня ходила в мфц. Выписать могут только с его присутствием. Поэтому когда выйдет из рц пойдем и все сделаем

Сделаю временную прописку.
Хорошо. Но выписать зачем? Чтобы не пускать в дом, если сорвётся. Гнать на улицу, как собаку. Или есть кому пригреть? Бабка жива? Дом тот открыт доя него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху