Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, нашлаЛеш, найди и скопируй
найдешь - обсудимТы писал, что требуешь у матери денег, кричишь
Может он чувствовал злобу ,но спрашивал спокойно и на отказ не скандалилВот, нашла
это художественно-литературное преувеличение
Окей. Почему же тогда не могли отказать? Вы же не отказывали практически. Он кололся 20 лет за ваш счёт практически, с его слов.Может он чувствовал злобу ,но спрашивал спокойно и на отказ не скандалил
она мне даже в долг не давала - а ты пишешь что я за ее счет кололся!Окей. Почему же тогда не могли отказать? Вы же не отказывали практически. Он кололся 20 лет за ваш счёт практически, с его слов.
До форума все было.после срыва даже сигареты ходил стрелялОкей. Почему же тогда не могли отказать? Вы же не отказывали практически. Он кололся 20 лет за ваш счёт практически, с его слов.
жил - да, питался -да, за комуналку - да не платил.она мне даже в долг не давала - а ты пишешь что я за ее счет кололся!
ты что, в самом-то деле?!
Да как не давала? Ты же сам в теме и опроснике писал, а конкретно, когда писал вывод по статье о том, где наркоманы берут деньги. Ты писал, что до криминала не дошёл, потому что мать разводил на деньги всю жизнь. Я же ничего не придумываю и на понт не беру. Все с твоих словона мне даже в долг не давала - а ты пишешь что я за ее счет кололся!
ты что, в самом-то деле?!
Ну Ладно. Сейчас вы уже точно поняли, что давать нельзя?До форума все было.после срыва даже сигареты ходил стрелял
А вот этот момент, Влада? Так и будете его кормить, когда явится?жил - да, питался -да, за комуналку - да не платил.
я имел ввиду что когда были кумарные состояния приходилось обманывать что машина сломалась или штраф какой-тоДа как не давала? Ты же сам в теме и опроснике писал, а конкретно, когда писал вывод по статье о том, где наркоманы берут деньги. Ты писал, что до криминала не дошёл, потому что мать разводил на деньги всю жизнь. Я же ничего не придумываю и на понт не беру. Все с твоих слов
Ну, в общем я не удивляюсь. Во-первых, ты из старой гвардии, во-вторых не скоростной. Я видела много людей на ширке, они сохраняли многие человеческий облик, даже будучи на вид уже отбросами.я имел ввиду что когда были кумарные состояния приходилось обманывать что машина сломалась или штраф какой-то
про ломбарды я не говорю - потому что они пресеклись и осознал что может закончится плохо. да и просто в какой-то момент осознал что херню делаю по отношению к маме.
но машина то вечно ломаться не может и не так богато живем чтобы по ломбардам бегать
а до крима не дошел потому что за шкуру свою переживал.
разовая доза не стоит такого риска. справлялся сторонними не криминальными способами.
а так вообще никакая наркота не стоит никаких рисков ни своей шкоруй ни чужими не переживаниями ни стрессами ни доверием
потому чтто я приду - мама расправив крылья примет своего Лешу и не бросит в бедеНу, в общем я не удивляюсь. Во-первых, ты из старой гвардии, во-вторых не скоростной. Я видела много людей на ширке, они сохраняли многие человеческий облик, даже будучи на вид уже отбросами.
Окей. Но, дело не в этом. Каким бы ты ни был, но благоразумия на то, чтобы остановиться самому - не хватит. Влада, вы это точно понимаете? Почему он не может остановиться?
В том-то и дело. А ты пойдёшь по старому паттерну. Поэтому, теперь наша общая задача - убедить маму, чтобы она так не подставляла тебя. А так-то, она уже от стресса помешаласьпотому чтто я приду - мама расправив крылья примет своего Лешу и не бросит в беде
поэтому нужно создать временные трудности чтобы он самостоятельно прочувствовал всю необходимость самостоятельного полета в режиме "Survival" - выживание
Да, благодаря статьям.Ну Ладно. Сейчас вы уже точно поняли, что давать нельзя?
и только?Да, благодаря статьям.
Дам время на поиск работы, а потом как все нормальные людиА вот этот момент, Влада? Так и будете его кормить, когда явится?