Надо было сразу говорить, что Лёха на гитаре играет) Я бы раньше пришла в темы его и обратила бы внимание раньше. Ценный экземпляр)Я вчера видео смотрела как афганцы поют у метро. Так пробило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было сразу говорить, что Лёха на гитаре играет) Я бы раньше пришла в темы его и обратила бы внимание раньше. Ценный экземпляр)Я вчера видео смотрела как афганцы поют у метро. Так пробило.
А заказы давать можно на песни?)всё есть. всему своё время....
бесплатные есть. С наручниками и подваламиИ под сраку ногой из дому. А зачем РЦ на три года? Платить. Вам проще по суду его на принудительное лечение годовое
Ну так-то да. И забирают принудительно.бесплатные есть. С наручниками и подвалами
можно, почему нет..А заказы давать можно на песни?)
Класс! А как эти заказы оформлять? И куда видео будешь скидывать? Давай тему создадим)))можно, почему нет..
Летов-рулит)
А как? Это через Эстонию... Это можно. Но как малую заберу и привезу сюдаМарусь,а ты приезжай в гости к Волку:)
без темыКласс! А как эти заказы оформлять? И куда видео будешь скидывать? Давай тему создадим)))
Ну Ладно) Тогда лови первый заказ: Все как у людейбез темы
индивидуально
А ваще... Целый год просран. Посмотрите каков! Молчал! Потому что понимал, если он это скажет, то я не отцеплюсь и пристану клещом и буду лечить)можно, почему нет..
Летов-рулит)
Работа будет с временной. А сунешь нос в дерь.мо прописки не будет и тогда уже и работы.а зачем?если не сделаешь выводы .нет конечно!
мне пока учета достаточно
какая мне потом работа без регистрации?
ваша Заявка #01 от 22-08-2022 18:03 принятаНу Ладно) Тогда лови первый заказ: Все как у людей
не тот рычагТак что там с пропиской? Даёшь согласие? И слово при всех?
Так что де не уверен в выздоровлении?не тот рычаг
согласие не даю
говорю это при всех
Какой рычаг по тебе?не тот рычаг
согласие не даю
говорю это при всех