Евгения д’Арк
Наш человек
Обидел кто сегодня? Ну, не нравлюсь я тебе - мимо пройди. Хрен ли ты цепляешься постоянно?В пи3де
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидел кто сегодня? Ну, не нравлюсь я тебе - мимо пройди. Хрен ли ты цепляешься постоянно?В пи3де
могу и тебе померить
зависть это плохо, СерёжаТы че пишешь шляпу какую-то,
Хоспади, всетаки через буквы достучатся это титанический труд. Я больше чем уверен, что сидит на том конце провода и считает себя мега остроумным красавчиком москвичем с двумя квартирами
приветпро детей лучше ответь
Не похоже что ты вылечен. Кто так с женщинами разговаривает? БыдлоА для того вопросы. Надо выписать, вы пи3дите, что выписать не можете без его присутствия, вас и так бесплатно взяли не для того чтобы вы мозги е6али, делайте уже как надо, надоело смотреть на вашу тупость тошнит. Женщине 60 лет, как школьница нихера не понимает.
«Алешенька расскажи про евдакию б.лять»
Вот оно. Считает алексей, что иметь квартиры мамины это огого и ему все завидуют, во дураак, да я симпо больше завидую, потому что ему 20 с чем-то лет)))зависть это плохо, Серёжа
привет
сейчас не до детей
а так нужно , конечно нужно
тяжело будет ппц, ну а что делать...!?
никто не говорил что легко будет
Глупая вы женщина потому что, даже здесь для вас вылеченый тире культурныйНе похоже что ты вылечен. Кто так с женщинами разговаривает? Быдло
Что ты всегда недовольныцй ходишь - может тебе еще самому полечиться месяц-другой или качать начало ?В пи3де
усыновить что ли?Лёш, зачем нужно-то? Для галочки ? Для мамы? Может помочь лучше кому? Обездоленному…
Леха, твое вот это со мной не прокатит, уяснил? Думаешь переведешь стрелки , авось забудут о чем речь, надо же таким дураком бытьЧто ты всегда недовольныцй ходишь - может тебе еще самому полечиться месяц-другой или качать начало ?
ты говори не стесняйся - это же нормально - если покачивает
у тебя же кровь красная? руки - две? ну всё - в добре значит надо дело своё делать?
надо быть корректым и тактичным и вежливым - иначе тебя вобще всерьёз не воспринять
как ты еще вылечиться умудрился
или опять на зубах -на слёзах?
Тебе кажется....
а мне сейчас это всё разгребать
порой кажется,что я тут один в теме здравомыслящий присутствую
да у меня нет Сережа ничего!Вот оно. Считает алексей, что иметь квартиры мамины это огого и ему все завидуют, во дураак, да я симпо больше завидую, потому что ему 20 с чем-то лет)))
усыновить что ли?
это прикол такой новый?
нет не для галочки
осознанно
а ...Тебе кажется.
даже обсуждать это не будупочему прикол? Сколько женщин хороших, одиноких. Тебе ж не 20 ) нужно думать о потомстве, что ты можешь дать СВОИМ детям ?
Для меня прикол, осознанный план человека за 40 заводить младенца )
Правила общения обнови в своем мозгу. Не нравится ему.Не похоже что ты вылечен. Кто так с женщинами разговаривает? Быдло
Господи, сколько ты уже тут торчишь, а манипуляции все те же. Кошмар. Ты хоть сам замечай уже такие вещи, противно ведь....то не провоцируй меня броню укреплять
)))))у тебя к москвичам какая-то неприязнь личная