я то знаю, но облапошивать никого не собираюсьИ всё равно знает, что сможет Вас облапошить.
ибо облапошу лишь только сам себя в подобном случае
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то знаю, но облапошивать никого не собираюсьИ всё равно знает, что сможет Вас облапошить.
у меня знакомый пил 20 лет. И в лтп пол года был, валялся пьяный у подьезда, глюки ловил и тп. В один день бросил и курить и пить. Ьез врачей и психотерапии. Нашел хорошую работу . Равнодушен к спиртному, стоят бутылки все пьют на праздники, а он равнодушен. Говорит пришло осознание. В один день.20 лет не пьет ни куритЯ-то и правда считаю, что Владе не стоит пытаться искать кривые мысли у Алексея. Сам этот поиск - уже кривая мысль обоих.
Послать вам надо его, Влада, понять, что он вредил вам всегда, ездил на Вас, не уважал, разозлится по-настоящему (!!!), так, как действительно злятся на предателя, потому что он и есть для вас предатель, выписать, и послать к чертям собачьим.
Но пока у вас нет этой здоровой(!) реакции, естественной реакции на подлость - это и есть больное мышление Ваше.
Не противно самой-то над ним трястись?
Неужели не противно?
Здоровая реакция - когда противно так, что видеть не можется.
И там уже будь что будет, заслужит он иное отношение - тогда посмотрите.
А так, он всё равно продолжает видеть, что здоровой реакции у вас на него нет. И всё равно знает, что сможет Вас облапошить.
А это время покажет. Пока тебе веры нетя то знаю, но облапошивать никого не собираюсь
Лёш, это всё понятно.я то знаю, но облапошивать никого не собираюсь
Был и был такой знакомый.У
у меня знакомый пил 20 лет. И в лтп пол года был, валялся пьяный у подьезда, глюки ловил и тп. В один день бросил и курить и пить. Ьез врачей и психотерапии. Нашел хорошую работу . Равнодушен к спиртному, стоят бутылки все пьют на праздники, а он равнодушен. Говорит пришло осознание. В один день.20 лет не пьет ни курит
Лен,все же интересно был суд у бм. По какой статье? И почему не посадили?Был и был такой знакомый.
Один на несколько тысяч такой.
Это не ваш случай - что сам бросил, само рассосалось. Не ваш. Надеяться на авось нельзя.
Ну вот нет как рез в этом ничего интересного. Суд был, дали три года условно, по 228 ч.2, недостаточно оказалось доказательств в барыжничестве, осудили просто как "себе" вес имел.Лен,все же интересно был суд у бм. По какой статье? И почему не посадили?
У
у меня знакомый пил 20 лет. И в лтп пол года был, валялся пьяный у подьезда, глюки ловил и тп. В один день бросил и курить и пить. Ьез врачей и психотерапии. Нашел хорошую работу . Равнодушен к спиртному, стоят бутылки все пьют на праздники, а он равнодушен. Говорит пришло осознание. В один день.20 лет не пьет ни курит
Анна спрашивала не раз. Мои ответы в темеАнна спрашивала у Вас о полном плане действий по выходу Алексея из РЦ.
Каков этот план?
Помимо прочего, Влада, у вас есть своя жизнь, своя, не имеющая к Алексею вообще никакого отношения и никак, ни чувствами, ни мыслями, ни делами, с ним не связанная?
У вас должна быть своя жизнь - это тоже часть здорового мышления.
В чём эта Ваша жизнь заключается?
Вы продумали, что будете делать, если, всё таки, сына придётся послать навсегда? Что вы будете делать, чем насыщать дни и как жить?
Вас саму такая жизнь не задрала?
А тебе свекровь рассказала о болезни жениха?всё волшебную пилюлю ждёте? Ну-ну
мне важнее, что она(вера) есть у меняА это время покажет. Пока тебе веры нет
У меня есть своя жизнь,конечно. Я не синий чулокАнна спрашивала у Вас о полном плане действий по выходу Алексея из РЦ.
Каков этот план?
Помимо прочего, Влада, у вас есть своя жизнь, своя, не имеющая к Алексею вообще никакого отношения и никак, ни чувствами, ни мыслями, ни делами, с ним не связанная?
Вы продумали, что будете делать, если, всё таки, сына придётся послать навсегда? Что вы будете делать, чем насыщать дни и как жить?
Ей так было и есть проще. Я тоже слышу о таких историях. У нас очень пьющий город, и пьют семьями, мало кого синяки в родне напрягают. Почти норма уже. Моя портниха спилась почти, тетке 51, она может квасить недели две беспробудно до судорог и остановки дыхания. Есть вменяемая вроде мать и дочь, дочери она нафиг не нужна. А мать руководит хором, по местечковому ТВ может красиво так за жизнь рассказать, образцово-показательная дама, а вот скрутить доченьку и отвести в нарколожку откапаться ей не надо. Я этим раньше занималась, а сейчас перестала, одни претензии - чего так больно колешь, поздно приходишь, чего такая недовольная (с).. принцесса просто. Более того, спивающаяся с мамкой могут посиделки организовать с бухлом, праздники типа Триста лет русской балалайке в почете в семье, после чего следует продолжительный запой у дочери. И такое поведение матерей не редкость почему-то.Просто сейчас я уже прекрасно вижу каждую её нездоровую мысль и каждый ошибочный шаг.
Надо, чтобы и Вы видели.
В чём заключается нездоровое мышление созависимых матерей.
Потому что важен каждый пункт.
А начиналось, кстати, всё неплохо. Первым шагом было то, что я попросила её прочитать статьи и написать сыну так: "теперь я ясно поняла, что ты - не сын мне, наркоман и барыга. Предал меня и знать тебя не хочу, ко мне ты не вхож в дом". Это она сделала, и реакция нарка была отличная. Он пришёл ко мне со слезами: "Я понял, что предал мать" - и согласился лечиться, после этого её сообщения.
Был заперт, что было потом, вы уже знаете, она прискакала и так далее...
Она сама, своими руками, шаг за шагом привела ситуацию туда, где сейчас они есть.
Только из-за гордыни," материнской любви", жалости к сыночку и созависимости.
Конечно, могло всё быть иначе.
А как?
К слову, хомут на шею в виде инвалида-безработного-наркомана она посадила себе сама.
Не удивлюсь, если и наркоту ему уже сама покупает, жалеет.
А тебе свекровь рассказала о болезни жениха?
Задрала,не то слово! Наркоман не сын,а грязное опущенное существо. Нервы моя на исходе. Я просто не выдержу ,если это повторится. Я помогла в последний раз.Анна спрашивала у Вас о полном плане действий по выходу Алексея из РЦ.
Каков этот план?
У нас во дворе пьянь и наркоманы. Закладки прямо под окнами делают .Ей так было и есть проще. Я тоже слышу о таких историях. У нас очень пьющий город, и пьют семьями, мало кого синяки в родне напрягают. Почти норма уже. Моя портниха спилась почти, тетке 51, она может квасить недели две беспробудно до судорог и остановки дыхания. Есть вменяемая вроде мать и дочь, дочери она нафиг не нужна. А мать руководит хором, по местечковому ТВ может красиво так за жизнь рассказать, образцово-показательная дама, а вот скрутить доченьку и отвести в нарколожку откапаться ей не надо. Я этим раньше занималась, а сейчас перестала, одни претензии - чего так больно колешь, поздно приходишь, чего такая недовольная (с).. принцесса просто. Более того, спивающаяся с мамкой могут посиделки организовать с бухлом, праздники типа Триста лет русской балалайке в почете в семье, после чего следует продолжительный запой у дочери. И такое поведение матерей не редкость почему-то.
Задрала,не то слово! Наркоман не сын,а грязное опущенное существо. Нервы моя на исходе. Я просто не выдержу ,если это повторится. Я помогла в последний раз.
Буду жить своей жизнью.что значит помогла? Это только начало пути к выздоровлению.
Если повториться , то что? Что с вами случится ?