цвет настроенияЗачем пентаграмма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цвет настроенияЗачем пентаграмма?
Так и было. Но я уже все сделала что могла и даже больше. Теперь она сама по себе. Если заторчит - то это уже будет уже ее осознанное решение, и класть всю свою жизнь на лечение от ахеревания кого бы то ни было я точно не готова, даже если это моя дочь. Есть особи жизнеспособные, есть нежизнеспособные. Можно первым помочь, поддержать, подтолкнуть, но не всю жизнь нести за кого-то ответственность и переть на своем горбу, если оно еще и упирается, и в душу плюет, успевая попутно еще и ноги об тебя вытереть. Все уже. Такие дела.А у Вас, наверное, должна одна быть установка, "никогда, ни при каких обстоятельствах, я не дам дочери торчать, из-пож земли достану, проведу тест и с говном сожру", и дочь именно это должна шкурой чуять, реально даже писаться от одной мысли хоть каким-то боком быть причастной к торчеву, вот действительно - на уровне рефлекса.
Знаю, о чём говорю, у меня самой сейчас такой рефлекс выработался - прям физически выворачивает, как кто где-то хоть слово скажет про наркоту, любой случайный знакомый старых знакомых, оказавшийся со мной в одном месте.
Все остальные обстоятельства - вариативны, ситуации действительно у всех разные, отношении конкретно к наркомании - одно.
Не. Настроение это одно, символизм - другое. Кстати, сочетание черного с желтым провоцирует опасные ситуациицвет настроения
я же написал - это цвет настроения, ЖеньНе. Настроение это одно, символизм - другое. Кстати, сочетание черного с желтым провоцирует опасные ситуации
А своей авы?я же написал - это цвет настроения, Жень
я отдаю отчет содержанию твоего комментария
если тебе неприятно и ты придаешь символизм - меняю...А своей авы?
Дело не в неприятном, такая штука неоднозначная, скажем.. может быть много скрытого и не всегда нужногоесли тебе неприятно и ты придаешь символизм - меняю...
так и естьДело не в неприятном, такая штука неоднозначная, скажем.. может быть много скрытого и не всегда нужного
а ей - тем более!А своей авы?
Вот, так и естьтак и есть
Я Вас прекрасно понимаю.Так и было. Но я уже все сделала что могла и даже больше. Теперь она сама по себе. Если заторчит - то это уже будет уже ее осознанное решение, и класть всю свою жизнь на лечение от ахеревания кого бы то ни было я точно не готова, даже если это моя дочь. Есть особи жизнеспособные, есть нежизнеспособные. Можно первым помочь, поддержать, подтолкнуть, но не всю жизнь нести за кого-то ответственность и переть на своем горбу, если оно еще и упирается, и в душу плюет, успевая попутно еще и ноги об тебя вытереть. Все уже. Такие дела.
я полностью согласен, может у меня не выходит так ясно и понятно писать, но влада задолбала уже, вечно защищает его, на вопросы вообще не отвечает, думаю она считает себя здесь старой гвардией)) а с ней как с новенькой разговаривают, гордыня ёптытьНа мой вопрос про собственную жизнь Влада тоже не ответила.
Разве что: "Я не синий чулок", - опять защита.
Хотя, да разве бы и синий, смотря что ещё за чулок, тут суть важна, а не цвет.
Анна, Сергей, Антон, а кто занимается разбором уроков Алексея?
Раз, по жалобе Влады, волонтёров недостаточно.
Я просто, может быть, не догоняю ситуацию, не знаю.
На мой взгляд (ИМХО), самой Владе вредно этим заниматься, это путает их обоих и сплочает дальше, на фоне нездорового мышления обоих.
Владе бы отстать от Алексея, и позаниматься своей жизнью, о себе подумать, тем более что сын сейчас не в притоне и есть время, почитать, тачку продать, может, на эти деньги в Сочи сгонять, или в библиотеку - какого-нибудь бородатого искусствоведа охмурить....
лена, а что вы думаете по поводу общения с жанной, не кажется вам, что жанна его бред периодически потпитывапет.На мой вопрос про собственную жизнь Влада тоже не ответила.
Разве что: "Я не синий чулок", - опять защита.
Хотя, да разве бы и синий, смотря что ещё за чулок, тут суть важна, а не цвет.
Анна, Сергей, Антон, а кто занимается разбором уроков Алексея?
Раз, по жалобе Влады, волонтёров недостаточно.
Я просто, может быть, не догоняю ситуацию, не знаю.
На мой взгляд (ИМХО), самой Владе вредно этим заниматься, это путает их обоих и сплочает дальше, на фоне нездорового мышления обоих.
Владе бы отстать от Алексея, и позаниматься своей жизнью, о себе подумать, тем более что сын сейчас не в притоне и есть время, почитать, тачку продать, может, на эти деньги в Сочи сгонять, или в библиотеку - какого-нибудь бородатого искусствоведа охмурить....
алексей, там в доме есть с кем тебе пообщаться? просто чисто вечерком поболтать посидеть о всякой фигне?цвет настроения
у меня носки черные, мне пи3дец походу, да?Кстати, сочетание черного с желтым провоцирует опасные ситуации
есть, но только о фигне:)алексей, там в доме есть с кем тебе пообщаться? просто чисто вечерком поболтать посидеть о всякой фигне?
Стараюсь изо всех силлена, а что вы думаете по поводу общения с жанной, не кажется вам, что жанна его бред периодически потпитывапет.
Ай, дарагой, пазалати ручку - все расскажу тебе.. про дом казенный, дорогу дальнюю…у меня носки черные, мне пи3дец походу, да?
приветСтараюсь изо всех сил
ну вот видишь, а ты мне про аватарку говорила недавноАй, дарагой, пазалати ручку - все расскажу тебе.. про дом казенный, дорогу дальнюю…