а тебя ангел-хранитель сильный есть, так что не тревожься:)у меня носки черные, мне пи3дец походу, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебя ангел-хранитель сильный есть, так что не тревожься:)у меня носки черные, мне пи3дец походу, да?
Это замечательно, а подпитывать бред просто недопустимо. Šausmas, выгнать меня с позором отсюда, как вредоносный элементпривет
у меня твердый внутренний настрой на здоровую жизнь
ничего ты не подпитываешь!Это замечательно, а подпитывать бред просто недопустимо. Šausmas, выгнать меня с позором отсюда, как вредоносный элемент
Перечитай выше… Сереже виднее со стороны. Не стоит спорить с надзорным органомничего ты не подпитываешь!
не поясничайПеречитай выше… Сереже виднее со стороны. Не стоит спорить с надзорным органом
а ты не надзорный?Перечитай выше… Сереже виднее со стороны. Не стоит спорить с надзорным органом
лучше как воробейшество серсею проучил)выгнать меня с позором отсюда, как вредоносный элемент
хочет и рыбку съесть и сковородку не замаратьа ты не надзорный?
Я Вас не понимать!лучше как воробейшество серсею проучил)
это часто такое тоже встречаю в Их постахЯ Вас не понимать!
в ЕгоВ их?
Ну, он-то наверно понимает, о чем пишет. А я не всегда - не для средних умов, да я и не претендую. Давай заткнусь и уйду с темы, а то Сергей будет плохо спать и изжогу заработает, чего его агрить лишний раз?в Его
хорошоНу, он-то наверно понимает, о чем пишет. А я не всегда - не для средних умов, да я и не претендую. Давай заткнусь и уйду с темы, а то Сергей будет плохо спать и изжогу заработает, чего его агрить лишний раз?
ок. 5 сек....Алексей, где там моя жена? Скажи ей пожалуйста пусть перезвонит.
я полностью согласен, может у меня не выходит так ясно и понятно писать, но влада задолбала уже, вечно защищает его, на вопросы вообще не отвечает, думаю она считает себя здесь старой гвардией)) а с ней как с новенькой разговаривают, гордыня ёптыть
лехе вобще надо свалить от неё, я бы давно уже свалил, причем и квартира есть другая.
Я поняла.лена, а что вы думаете по поводу общения с жанной, не кажется вам, что жанна его бред периодически потпитывапет.